Почему член КПСС Путин не критиковал Ленина до 1985 года?

Автор: Администратор   17.12.2019   Рейтинг: 4,0  

Путин мечтал попасть за границу, чтобы купить «Волгу», а Ленин мечтал о том, чтобы все дети в России учились и получали бесплатное молоко, напоминает председатель «Движения за новый социализм»
Основатель СССР революционер Владимир Ленин заложил мину под российскую государственность.
Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая 10 декабря на заседании Совета по правам человека.
По словам хозяина Кремля, государственность России до прихода Ленина к власти «складывалась тысячу лет».
Отвечая на вопрос режиссера Александра Сокурова о том, можно ли придумать Россию заново, Путин сказал следующее: «Вот он придумал [Россию заново]. Теперь не можем понять, что делать с Бутовским полигоном, как выстроить там работу, чтобы люди не забыли про то, кто там лежит в земле».
Лидер «Движения за новый социализм» Николай Платошкин оценил словам Путина об основателе Советского государства:
«Ох и смелый же человек Владимир Владимирович Путин. Не побоялся наехать на умершего в 1924 году Ленина. Храбрец! Правда, я что-то не слышал, чтобы член КПСС и офицер КГБ СССР Путин также смело критиковал Ленина на партийных собраниях до 1985 года.
И ведь вспомнил, что у Ленина были «какие-то там клички».
Клички, наверное, были у Ваших друзей. А у Ленина были партийные псевдонимы — Ленин (по аналогии с Онегиным и Печориным — если, конечно, плохо учившийся в школе Путин помнит, кто это такие) и «Старик». Потому, что был мудр не по годам. И в отличие от того же Путина с его приблатненным фольклором, Ленин мог цитировать Тургенева целыми страницами наизусть.
Кстати, а напомнить Вам Ваши клички в ГДР, Владимир Владимирович? «Моль», например? Ну, а как Вас в интернете называют — сами читайте.
Что-то Ленин по словам Путина «напридумывал». Да уж!
— 8-часовой рабочий день
— декретный отпуск для женщин
— бесплатное образование и здравоохранение
— пенсионный возраст 55 и 60 лет
— зарплата министрам не выше зарплаты квалифицированного рабочего.
То есть все, что Вы сейчас у народа успешно отбираете. Вы, господин Путин, мечтали попасть за границу, чтобы купить «Волгу». А Ленин мечтал о том, чтобы все дети в России учились и получали бесплатное молоко. В отличие от Вас, Ленин, проживший за границей 17 лет, ничего там не приобрел.
Вот эта скромность и бесит Вас и Ваших зажравшихся на приватизированной госсобственности друзей-олигархов. А теперь приведу слова Эйнштейна о Ленине: «Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием своей личности использовал для осуществления социальной справедливости».
Посмотрим, что народ в будущем скажет про Вас, господин Путин. Хотя дружите Вы, конечно, не с такими людьми, как Эйнштейн, а с такими, как мафиози Берлускони, полуфашист Орбан и реваншист Абэ», — цитирует Платошкина ИА «Реалист»

Источник: puls-planeta.ru

http://newsland.com/community/8306/content/pochemu-chlen-kpss-putin-ne-kritikoval-lenina-do-1985-goda/6965350

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить