Игорь Эйдман. Путин — патологический трус

Автор: Администратор   27.10.2020   Рейтинг: 4,0  

Пандемия показала, что главное качество Путина — патологическая трусость. Она определяет все остальное.

Трус боится окружающих, поэтому прeвентивно агрессивен и жесток. Трус опасается, что, сказав правду, будет наказан и поэтому постоянно врет. Трус боится конкуренции и окружает себя посредственностями; опирается на громил-"силовиков", которые дают ему иллюзию безопасности. Трус подло травит своих критиков, а потом жалко врет и мечется перед угрозой разоблачения", — пишет социолог на своей странице в Facebook.

"Множество мировых лидеров переболели ковидом, никто из них не стал прятаться от инфекции. Только Путин панически, на месяцы скрылся в бункере, посетители которого обязаны сидеть неделями в карантине, а потом проходить какой-то несусветный "дезинфекционный коридор"…

Такого позора не пережила бы карьера демократически избранного руководителя. Но диктаторам трусость не помеха.

Путин активно рекламирует некую чудо-вакцину, которой уже привилась его дочь, заставляет прививаться своих чиновников. Но сам привиться боится, несмотря на то, что это было бы лучшей рекламой его затеи. Ведь патологический страх сильнее выгоды.

Путин во время пандемии совершил настоящий "каминг-аут". Мировые лидеры теперь знают, что президент России — патологический трус. Надеюсь, они и вести себя с ним будут соответственно".

Подробнее: https://www.newsru.com/blog/26oct2020/trus.html

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Супруги Колчины   29.10.2020 17:51

Сами такого выбирали. Надо было смотреть. Ельцин вместо себя и не мог предложить другого "преемника"

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить