Российский медиамагнат платит зарплату поклонникам Бандеры на русскоязычном ТВ Израиля

Автор: Администратор   07.11.2014   Рейтинг: 4,3  

От редакции сайта.. О чем тут говорить, когда деньги россиянской лжеэлиты поступали бандеровцам на их злодеяния не только через «Приват-банк» Коломойского, который продолжает работать с этой целью в Москве, но сверх того посредством украинских дочек Сбербанка и ВТБ немалые средства прямо шли на финансирование АТО. При любом предыдущем российском режиме всех этих «финансистов» ожидало бы достойное возмездие за соучастие в убийствах мирного населения.

За «информподдержку» нацистов, включая бандеровцев, давали, максимальные сроки. А в военное время всех их ожидала почти немедленная казнь за измену Родине. Теперь же, когда предательство, кажется, стало нормой жизни для расплодившихся либеральных клик, они  могут смело субсидировать за наш с Вами счет бандеровскую пропаганду, зная, что никто не ударит их по грязным рукам, как в описанном ниже случае. Ред.

Русский Дозор — 04.11.2014

Эта фотография сделана 24-го октября в Городе Петах-Тиква в Израиле на мероприятии с названием «Съешь вареник, одень солдата». На самом деле, наиболее верное название мероприятия будет «Съешь вареник, одень карателя«.

Мероприятие было организовано выходцами с Украины с целью собрать деньги на подарки карателям, адевушку зовут Дарья Ненахова и она работает телеведущей и корреспондентом 9-го русскоязычного телеканала Израиля «Израиль Плюс».

Данный телеканал публикует на своих ресурсах регулярно материалы, показывающие однозначную поддержку позиции официального Киева. Ополченцы Новороссии в его репортажах обычно называются «Террористами», а во времена осады Славянска. журналист этого телеканала отличился цитированием заявлений карателей о том, что ополченцы сами обстреливают жилые кварталы города. Помимо этого на сайте телеканала регулярно публикуется содержимое блогов Арсена Авакова и Бориса Филатова, (публикации Филатова здесь) в которых ненависть к русским и к России никак не скрывается.

Выводы о направленности и ангажированности телеканала читатели пусть сделают сами только после тщательного изучения их сайта.

А теперь, наиболее интересная часть этой истории:

Телеканал «Израиль Плюс» принадлежит российскому гражданину Александру Викторовичу Левину, управляющему партнеру международного телевизионного холдинга «ТелеАльянс Медиа Холдинг».

Александр Левин назначил генеральным директором телеканала адвоката Викторию Гордин, уроженку города Харькова, не скрывающую свои антироссийские взгляды и высказывающая их открыто на страницах своего профиля в социальной сети Фэйсбук. Так, например, в открытой части своего профиля в Фэйсбук, в июне, генеральный директор телеканала опубликовала известную матерную песенку про Президента России.
На протяжении 2014 года в израильской прессе появлялись сообщения о переговорах представителей телемагната Александра Левина с местными телемагнатами по поводу приобретения 10-го телеканала, одного из двух самых популярных на иврите.

Публикация данной фотографии вызвала бурю негодования среди русскоязычных израильтян. Журналистки поступали угрозы, люди организовали сбор подписей под требованием уволить журналистку, лишить её гражданства.

Читателю интересна реакция руководства телеканала на событие и скандал вокруг него?

Вот он, ответ гендиректора в Фэйсбуке:

В связи с вышесказанным возникают очевидные вопросы:

  1. Почему такие люди, как Александр Левин, богатея, получая награды и признание в России, при этом и безнаказанно управляют, владеют и финансируют заграницей СМИ, ведущие информационную войну против России?
  1. Почему российские бизнесмены платят высокие зарплаты и предоставляют работу работникам иностранных СМИ, занимающим откровенные антироссийские позиции, и носящие майки с портретом Бандеры?
  1. Почему на данный факт не обращается внимание?
  1. Почему не делается ничего, чтобы создать альтернативу влиянию врагов России или для того, чтобы создавать, развивать и поддерживать дружелюбные к России СМИ в странах, где русский язык является одним из самых распространённых?

И напоследок:

Дарья уже через неделю после начала скандала опубликовала в широком доступе вот эту фотографию:

Данное событие переполнило чашу терпения русскоязычных израильтян, но от них будущее канала и его благополучие никак не зависит. Данный телеканал существует исключительно на российские деньги и может плевать на мнение зрителей, потому, что во-первых, не имеет альтернативы, во-вторых контролирует прямо или косвенно абсолютное большинство русскоязычных сетевых СМИ в этой маленькой стране, в которой миллион человек знает русский.

http://rusdozor.ru/2014/11/04/rossijskij-mediamagnat-platit-zarplatu-poklonnikam-bandery-na-russkoyazychnom-televidenii-izrailya/

_________________________

Остается еще один важный вопрос: могут ли выжить общество и государство, которые щедро финансируют своих врагов?— Ред.

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9022&Itemid=39

Рейтинг 4.33 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить