Кремль проталкивает законы, стирающие само понятие народа

Автор: Администратор   09.02.2020   Рейтинг: 4,3  

Обрушившиеся на Россиян непопулярные реформы, а так же будущие, в рамках строительства в России банковско-электронного концлагеря по лекалам, данным англосакским метрополий, могут похоронить народ заживо в своей же стране.

Стиратели народа нашего решили, что пришло время забыть о нашем народе, стирая даже его недавнюю историю, требуя репараций от злодеев истории. Но опасней всего внутренние стиратели своего народа — троянцы. 

 Об алгоритмах проигрыша в холодной войне я пишу постоянно. Законы Клишаса как бульдозер сносят бесцеремонно права населения, а жестокость и неадекватность управляющей государственной машины иногда просто поражает выходками чиновников, которых сотни.

 Даже Конституционная реформа позволит большим чиновникам уйти в тень, чтобы снять ответственность за остальные непопулярные «реформы» и со стороны наблюдать гибель своего народа, сохранив олигархически-чиновничьи элиты и их господство фактически магическим образом технического контроля над людьми.

 Я уже указывал на первые ласточки законопроекта о коллекторах, где правовым образом хотят закрепить право использовать цифру без имени, закрепить права роботов над правами людей.

 Подготовка к окончательному аккорду трагедии русского народа идет так же стремительно в истории, хотя история бежит быстрее пытающихся её оседлать и догнать волну.

 Огромные долги населения, мировой кризис, экономическая война, и.т.д., не оставляют элитам выбор модели управления населением кроме самых жестких и апокалипсических.

 Всеобщее обнищание массовые должники, которых уже предложили именовать  цифрами как в концлагере, всеобщий реестр доходов населения, тотальный контроль, который доверят искусственном интеллекту, а на самом деле кучке избранных, которые будут управлять людьми из за кулис, прописываемых Конституцией, все это уже носит экстремальный и инфернальный характер.  Иными словами – не человеческий, что и пугает.  

 При этом, начиная реформы под них спешно готовятся и решения о будущей трагически участи народа, который будут стирать и выводить из истории. И подписывает такие бумаги первые  лица.

 Как пишут СМИ, «Иностранцам дадут Российское гражданство без отказа от имеющегося». Процедуры упростят.

 Теперь заселять и вытеснять население с исконных территорий можно будет по новому колониальному праву непопулярными мерами из-за кулис, завозя другие народы буквально с границы массовым порядком.  Чтобы не потерять территорию с богатыми ресурсами, одни элиты могут договариваться за кулисами Конституции с другими и осваивать не только их, но и народы.  

 Естественно, что это будет делаться за определенные условия и деньги избранными элитами, которые установят права колониста на Землю и взимаемый за освоение ресурс.

 Когда медиков, которые показывали мизерные жировки, пригрозили выгнать, заменив копеечными  гастарбайтерами и их массовым набором из любых стран, многие подумали, что это чиновники блажат. Но вот, президент подписывает закон, что теперь такое население можно заменить более нищим или богатым другим.

 Заселять территории можно будет, купив как Землю, недра для своих народов, пользуясь законами о ТОРах, чтобы изгонять массово свое население с территории. Все готово под стирание России чисто технически.

 Теперь, граждане Китая вполне могут осваивать Россию, купив паспорт РФ, договорившись  закулисными чиновниками, и будучи гражданами Китая, начать заселять массово пустующие территории, в которых и так население убывает и сокращается. Кто-то считает, что этот и есть тайный договор с Си.

Теперь право заселения уже есть. И все больше проясняется значение светлых будущих поколений «новых Россиян», ради которых стираются нынешние непопулярными мерами. Народ не должен видеть, помнить, что его стирают, такова основная канва гибридной войны и стратегии противника, официальная. 

 Золотые ворота поставлены, можно продавать свой народ, который будет вытеснен тут же наплывом «новых Россиян» с двойным гражданством. Здесь трезвый расчет на прибыль с «новых россиян», ничего личного. Неперспективные народы уходят из истории, оставляя место перспективным элитам, которые их предали.

 Но что интересно, басни о россиянах теперь кончились и россияне теперь это, фактически по новому закону, потенциально все  граждане мира, которые готовы за копейки ехать в колонию и работать на плантаторов, которые имеют так же другие гражданства и акционеров.

 ПостРоссия строится по новым цифровым лекалам наглосакской метрополии теперь потенциально большой «плавильный котел». Старое название «невольничьего рынка»  как-то не звучит ныне. Придуман рынок добровольных рабов за похлебку, где нищета  главное создаваемое условие для его функционирования.

 Поэтому чиновники в свое время с радостью объявили медикам, что они собираются их заменить более дешевыми «аналогами», если тех не устраивают нищенская оплата. Их конечно, одернули, но речь идет о системе в целом.  

  Учитывая уже нынешнюю жестокость к своему населению и коррупкоемкость наших чиновников, последние аккорды её истории уже написаны на бумаге.  

Революция прошла незаметно, закон принят, как раз под Конституционный шум, новое право получено, потенциально. Останется только им воспользоваться в будущем, когда россиян всех оцифруют и обесправят.

 России в традиционном её понимании по законам самой же России уже нет, как и прежней Контситуции.

 И самое главное – в ней стирается потенциально понятие русские, понятие народа, которые еще как-то лелеяли надежду, что они не мульти-россияне. Остается фактически среднестатистические мировые россияне, цифровые, которые имею два гражданства, одно из которых – право работать в мировой ресурсной колонии.

 Фактически, это прямое и официальное отречение элит государства от русского рода-народа окончательное элит, узаконенное правом элит на формирование других родов под брендом «россиян».

 Армянин уедет в Армению, бушмен в Австралию, оставаясь народом, все, кроме русского народа, который стирается окончательно и в правах и исторически из реестра народов. То, о чем говорили наглосаки о позорном исчезновении русских руками их же троянцев на бумаге воплощено потенциально.

 Нужно только принять следующую партию непопулярных законов и мер, чтобы запустить процесс унизительного стирания своего народа перед лицеем других народов, некий последний унизительный шаг, который по инструкции и прийдет элитам за ширму Конституции, может быть даже и не нынешнему правителю, а его приемнику.

 Когда элитные чиновники и олигархи получали многочисленные гражданства для удобства ведения бизнеса и.т.д., никто не знал, чем это кончится для России.

 Они пожили и поняли, что традиционного  «народа» в России нет, кроме «продажного», которого можно покупать и продавать как товар на бирже других народов.

 После чего, окончательный акт предательства созрел  и отлился в гранит, когда уже были куплены гражданства по всему миру избранными.

 В свое время я писал о том, когда элиты окончательно предадут свой народ, в какой либо форме. Оказалось просто. Россияне как обнищавший в колонии народ  как «бренд» продан, и народ уже готов для продажи. Идея «продажного» гражданства, отнесли и к РФ. Идея прижилась и дала всходы и корни предательству.

  Олигархи на нищете уже по максимуму свои издержки сократили, предлагая и другим инвесторам воспользоваться нищетой и бесправием колонизированы, чьи копейки им деятельность скоро попадут под тотальный контроль.

 Процесс стирания России с геополитической карты мира медленный.

 Поэтому потенциально народ будет первый, затем, по плану наступит и очередь военных и полиции, которых в свое время чипируют для контроля, уаправления и, если нужно,  нейтрализации. Все это пропишут в контрактах.

 Или они думают, что «новые россияне» с двойными паспортами не заменят их в последствии с принятием новых непопулярных уже для военных и полиции реформ? Все будет идти по тому же плану стирания и проигрыша в новой холодной войне.

 Миллионы «новых россиян» приедут из Азии и построят свой Китай, а может и халифат в Казани с новой Меккой, взяв у старой часть артефактов. Они, возмодно, переименуют страну в Новую Аравию, продавая традиционно нефть.    

  Россия новая преобразится множеством мечетей. И никто не вспомнит о том, что было такое геополитическое образование раньше как Русь с её этническим составом.

 Не зря торопились и обрубили регуляторной гильотиной все то, что связывало Россию с СССР, кидали колоши и делали вид, что русских на их территории нет, а есть интернациональные мультироссияне, чтобы безраздельно владеть и эксплуатировать ресурс.

 А теперь мультимировые россияне с двойными паспортами и подавно могут быть департированы, если аннулировать паспорт по каким-нибудь новым законам Клишаса, которые состряпать ныне проще простого. Уж если Конституцию не пожалели, что такое подчиненные ей законы для новой элиты? Сор.

  Ведь знали, что теперь Россияне – это в будущем среднестатистический любой бесправный, в будущем цифровой гражданин мира.

 Теперь можно бурно имитировать что-то в России, зная, что народа её формально нет, есть среднемировой народ Россияне, которые будут имеет два паспорта, как и всякие гасторбайтеры, а уж что там в котле получится, взорвется – не имеет значения. Историческая бомба под народ уже заложена.

 Европа же пережила нашествие Соровское «новых европейцев». Теперь очередь за Россией. Мировые хозяева торопят, а советники МВФ – говорят, что наши элиты обещали им полное продвижение.

 Наши элиты спасаются, придумывая себе подстилки, соломки, чтобы увековечить олигархическо-чиновничье элитное царство.

  В октябре еще 2019 года в статье «Кризис и идеология. Станет ли новая книга «путьнаме» перед мировым кризисом бестселлером для нашего народа и священной книгой для наших чиновников», я просто воспроизводил логику и алгоритмы системы, которым следовала Россия, так как я не хочу, чтобы её наглосаски стерли с геополитической карты мира.

 Обычно, я пишу и возмущаюсь заранее тем, чего еще нет, но будет, видя продвижение алгоритмов стирания России.  

 Я пишу, что срочно нужно создавать социальное, а не олигархическое государство, чтобы сломать этот алгоритм, что история сама сломает то, что ей не нужно в России, как это уже не раз было. И сделает это жестко.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110126/34875/-

Рейтинг 4.33 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить