Слабейший после Сталина, Брежнева, Гитлера…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.10.2018   Рейтинг: 1,4  

Генсек Сталин мог бы встать из могилы и сказать: «Я разгромил германский фашизм, освободил Европу от коричневой чумы и почти построил в СССР социализм. Я принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой».

Генсек Брежнев мог бы встать из могилы и сказать: «Я построил такой развитой социализм, который нынешнему Кремлю и не снился. Миллионы квадратных метров бесплатного жилья в год. Самое лучшее в мире бесплатное образование и здравоохранение. Наша пенсия обеспечивала ветеранам достойную старость, и они еще откладывали с нее на сберкнижку».

Даже Гитлер (не к ночи будь помянут), наверно, нашел бы чем похвалиться. «Мы строили великую Германию под девизом: «Один Рейх,  одна нация, один фюрер. Мы  достигли огромных успехов в экономике и вернули немецкому народу самоуважение. Из обычного булыжника мы построили отличные дороги на десятилетия. А вашего Собянина с его плиточкой и бордюрдчиками, которые он перекладывает по три раза в год, у  нас ждала бы виселица».  

7 октября ученику Собчака, стоящему у власти 18 лет, исполнилось 66 лет. Чем он мог бы похвалиться?

Думаю, ничем. За 18 лет он не сделал ничего полезного для людей. Нет  ни одной сферы, где он добился бы каких-то успехов. Наоборот. Все эти годы он только вредил нашему народу, постоянно опуская его жизненный уровень, наступая на его права и свободы.

Мы не знаем, на каких условиях «Вашингтонский обком» дал Березовскому согласие заменить им спивающегося Ельцина. Но заняв Кремль,  он стал действовать словно гауляйтер мировой закулисы.

Словно поклялся за счет ухудшение жизни граждан России улучшать экономику стран «золотого миллиарда». Загибайте пальцы.

— утопил уникальную орбитальную станцию «МИР».

— ратифицировал ущербный для России договор о СНВ-2.

— протащил антинародный Закон о купле-продаже земли.

— Лесным, Водным кодексами отдал природные ресурсы во власть олигархов и нуворишей.

— Рабским Трудовым кодексом опустил наемного работника до уровня говорящего орудия и придатка «трубы».

— Жилищным кодексом 2005 г. лишил  граждан конституционного права на бесплатное жилище, заменив его бандитской ипотекой в 13-15%. Такого грабежа нет нигде. Мировая норма не больше 2-3%.  

— Лишил Почетных доноров советских льгот. Тем самым «обеспечив» в стране стойкий дефицит донорской крови, необходимой для операций и производства лекарств.

— Протащил  антиконституционный закон о платной медицине, сведя к минимуму бесплатный сектор «медицинских услуг». Такая же обдираловка с высшим образованием.

— Тихой сапой соединил церковь с государством. При нем РПЦ стала карательной госструктурой на гособеспечении.

— Протащил чудовищный по мракобесию закон об «оскорблении чувств верующих». Вынося по нему обвинительный приговор, судья  признает тем самым существование не только бога, но и сатаны, рая и ада, ангелов и чертей.

При этом в законе нет определений, кто такой верующий, что такое «чувства верующих», в чем может заключаться их «оскорбление».

Все отдается на откуп карательной «тройке»: следователь — прокурор — судья  при доносчике из местной епархии.

Главный лозунг: все для блага олигархов. За 18 лет число долларовых миллиардеров выросло в 18 раз: было 6 — стало 104. Квартплата в городе  подскочила в 20-30 раз. Нищих уже 23 млн.человек. Тотальное наступление на права и свободы граждан.

Его обращение к народу о необходимости поднять пенсионный возраст — это не речь главы государства. Это жалкий лепет оправданья пацана из подворотни.

35 минут он убеждал страну, что  президент всегда жертва обстоятельств. Что он не может ни за что отвечать, может и не должен держать своего слова. И вообще ему ни в чем нельзя верить.

Он все время брал нас на понт и делал вид, будто  не понимает, что  нарушил Конституцию и учинил в стране антиконституционный переворот.

 В общем, я не вижу практически ни одной сферы нашей жизни, где бы именинник мог бы чем-нибудь похвастаться. Его «пенсионное обеспечение»  — это геноцид старшего поколения, больных и немощных стариков. 

Могут сказать: увеличил расходы на обороны и сделал боеспособной армию. Тогда спрошу: а зачем ее надо было громить с помощью «маршала Табуреткина»? А где бомбоубежища для населения?  Их нет.

Если вы видите в чем-то прогресс и рывок вперед — значит, вы счастливее меня.

Поделитесь.

Рейтинг 1.37 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Пыч   14.10.2018 22:27

Столько комментариев в жизни не видел, как же с ними справится сайт?)))

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить