Хотелось бы спросить у Путина: почему развязан культ «Николая Кровавого»?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   14.07.2019   Рейтинг: 4,0  

Завтра-послезавтра снова разгорится "царебесие", закоперщицей которого опять выступит истеричная панночка Поклонская из Госдумы.

Она завопит, что большевики "расстреляли последнего русского царя". И потому они изверги вместе со своим Лениным, который хуже Гитлера.

И опять этой безграмотной выскочке напомнят, что русским Николай II был на 1/127-ю. Основная кровь в нем была немецкая, шведская, датская, английская и т.д.

А женился цесаревич и вовсе на немецкой принцессе лютеранке Алисе Гессенской. И только при при переходе в православие она получила имя Александры Федоровны.

Это была чисто немецкая семья на российском троне. Так тогда ее и воспринимал русский народ.

До 34 лет Няша прилежно укрепляла бандеровскую законность в системе генпрокуратуры "незалэжной нэньки Украйны". При этом, заступая на службу, на мове дала клятву верности своей стране и украинскому народу.

Но в 2014 г. ее явно перевербовали наши спецслужбы и представили В.Путину на роль символа "крымской весны". Юристы и СМИ отмечали: пост прокурора Крыма "красотка" получила от него незаконно.

Не было у нее для этого российского высшего юридического образования, нужной подготовки, практики и знаний. Как писали тогда — просто"за смазливость". Никто не возразил, даже она сама.

И вот уже один бронзовый бюст бывшего царя с ее подачи появился в Крыму, второй, третий… Да с какой стати такая честь расстрельщику и карателю русского народа?

В тяжелейшие годы Первой мировой войны он трусливо отрекся от престола, армии, народа, страны и самой Церкви, главой которой был.

Вот и хотелось бы спросить члена КПСС с 1975 г. В.Путина на какой-нибудь кривоколенной "прямой линии": "Если Россия — правопреемница СССР и светское государство, то безудержное восхваление "Николая Кровавого" на ТВ, памятники и бюсты ему — это что? Гимн предательству, клятвоотступничеству и трусости? Или вы действительно монархию собираетесь реставрировать?".

За какие заслуги такие почести самому бездарному изо всех русских царей? После поражения в русской-японской войне самураи забрали себе исконно русские Южные Курилы и Южный Сахалин.

По настоянию заграничных родичей этот бездарь втянул Россию в Империалистическую войну , к которой она была совершенно неготова. В результате миллионы убитых, раненых, покалеченных, попавших в плен…

В советские годы, подвизаясь в разных церковных ипостасях и получая инструктажи на Лубянке и Старой площади, священник Кирилл не вопил, что "наш народ должен покаяться за цареубийство".

Но именно эту блевонтину он изрыгнул в прошлом году в Екатеринбурге на "царских днях", которые ему, вопреки закону и Конституции, спроворил губернатор Свердловской области Е.Куйвашов.

Именно генпрокуратурой было доказано-передоказано, что ни Ленин, ни Свердлов не имели никакого отношения к казни семьи бывшего императора, арестованного по приказу Временного правительства. Обоих просто поставили перед фактом.

Малодушный отреченец сам своей трусостью подвел свою семью к роковой черте. Давайте уж тогда все карты на стол.

Если в условиях Гражданской войны группа еврея Юровского по приговору эсэровского УралСовета в ночь на 17 июля 1918 г. "замочила" немецкую семью экс-царя, почему сегодня за это должен каяться русский народ?

https://cont.ws/@glagolev/1387479

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Вик. Черепанов, РКРП   14.07.2019 15:44

Из всей истории СССР и России церковь нашла себе один случай с расстрелом семьи Николая Второго и эксплуатирует его уже 30 лет. При этом сама найденные кости царскими останками не признала. Церковь не интересует расстрел Ельциным парламента демонстрации в Останки и парламента 3-4 окт 1993 г, когда были убиты тысячи людей. Она о Николае Кровавом все печется, стремясь обвинить советскую власть и большевиков. И Путин ей подпевает

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   15.07.2019 21:59

СССР как раз и начали разрушать с восхваления Николая Кровавого и шельмования советской власти и большевиков, которые будто его расстреляли.
А его причисление к лику святых РПЦ — политический балаган. Но его ловко используют по сей день.
Очень уже там суетился с «царскими костями» Немцов, который стремился захоронить их со всеми почестями.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить