Путин напрасно боится майдана. Его сдадут свои. Шойгу будет первым

Автор: Сергей САРАФАННИКОВ   08.02.2019   Рейтинг: 4,0  

В порядке версии

Какой-то очень тонкий и продвинутый игрок после повышения пенсионного возраста шестым своим чувством осознал, что Вл.Путин больше не национальный лидер.

Народ больше не связывает с ним свое будущее и никаких надежд на него больше не возлагает.  Теперь у него другая мысль: переждать его бесконечное правление как неизбежное зло.

Кремлевским политтехнологам стали советовать открытым текстом: "Старайтесь как можно меньше выпускать Путина на люди и в телевизор. Потому что он стал токсичен и все его обещания вызыют  отторжение".

А тут еще его "доброжелатели" помогли. Горячо и на все лады они наали советовать обществу не надеяться на государство. А в подстрочнике на него — родимого президента.

Хотя обязанностей у государства по Конституции выше крыши. Вагон и маленькая тележка. Как-никак оно провозглашено социальным.

Да и сам он "помог" себе, когда на Открытом уроке в Ярославле посоветовал молодежи: "Не надо надеяться на государство. Никто вам не поможет. "Ни бог, ни царь и ни герой".

И вот этот тонкий режиссер, как мне кажется, начал сливать компромат на ближайшее окружение В.Путина.

Патриоты-государственники и либералы есть и борются между собой везде. В правительстве, Госдуме, СовФеде, в администрации президента. И в спецслужбах.

И вот на днях в Сети появилась утечка за одного из самых приближенных к президенту фаворитов — на главу "Роскосмоса" Дм.Рогозина. Оказалось, что на заре криминальных 90-х у него были такие неприятные дела с законом, что его даже пришлось объявлять в розыск.

Спасла от тюрьмы, взяв на поруки, небезызвестная "РАУ-корпорация", где он тогда работал. А она в патриотических кругах считалась кузницей "пятой колонны".

Логическая цепочка замкнулась: "РАУ-корпорация" — граница с Литвой, по которой Калининград стал заграницей — американская база в Ульяновске, которую он с пеной у рта пробивал.

Все действия генеральского сыночка отнюдь не во благо России, а совсем даже наоборот. Авторы левых изданий и ресурсов открыто стали называть Дмитрия Олеговича "агентом влияния".

Да и космодром "Восточный", строительство которого он курировал как вице-премьер по оборонке и ВПК, оказался разворованным самым нещадным образом. И в  космической отрасли, которую опекал, провалы шли один за другим.

"Союзы" гагаринской поры упорно падали, несмотря на все заклинания и освящения ракетоносителей перед стартом.

Вчера еще один вброс — на главу "Газпрома" А.Миллера, который был подчиненным Владимира Владимировича еще в питерской мэрии. Если не сказать — мальчиком на побегушках. 

Оказалось, что у "газового короля" на родине  настоящая "царь-квартира". Площадью свыше 1400 кв м, ценой за 1 млрд. руб. С видом одновременно на Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор и Эрмитаж.

Сразу вопросики: "Откуда дровишки?"  Молчит, как и компадор Песков, трижды уличенный ФБК в коррупции.

И вот скандальный арест скандального члена Совета Федерации Арашукова. Ему вообще вменяют черт знает что, вплоть до причастности к организации убийств.

А это уже, как ни крути, — тень на боевую питерскую подругу В.Матвиенко: "Как же ты допустила к власти такого субъекта"?

Заговорили о том, что "такой Совет Федерации нам не нужен". Не думаю, что эти три криминальные истории всплыли совершенно случайно.

В 2014-м году проживающий в Цюрихе Ходорковский вбросил в соцсети слушок о том, что Путин будет отстранен от власти в результате дворцового переворота.

Идея "овладела массами". Дошло до того, что на "прямой линии" с народом президента напрямую спросили: "Не боится ли он дворцового переворота"? Тот ответил полушутливо-полунервно: «Дворцов у нас нет, а Кремль очень хорошо охраняется».

Но на всякий случай в апреле 2017 г. создал под себя целую Росгвардию с правом ее спецназа стрелять на поражение в несовершеннолетних, инвалидов и беременных женщин. Значит, есть страх.

Конечно, "сдача Путина" — некоторое литературное допущение.

Но очевидно же, что идет скрытая борьба, если не грызня за злачные доходные места и кормушки возле него.

И совсем не исключен момент, когда количество недовольных им в ближайшем окружении может перерасти в новое качество…

"Шойгу этого не допустит, — может сказать вы. — Ведь он Путину обязан всем". Обязан. А кто сказал, что он не может возглавить антипутинский заговор?

Он же метит на его место, и это очевидно. Он предал Советский Союз, КПСС, которая вывела его из "чухломы" в люди и дала все. Сегодня он преуспевающий делец-миллиардрер, который ведет закулисгный семейный бизнес.

Так что как раз ему-то легко  сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.  Он рыцарь масонского Мальтийского ордена. Получил и носит его высшую награду — Военный крест.

А это обязывает.


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112225/29393/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить