Указом о паспортах Путин позвал жителей Донбасса… в рабство

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   04.05.2019   Рейтинг: 4,0  

А ведь как остроумно стервец Белковский ответил президенту В.Путину на его предложение к жителям Донбасса побыстрее получать российские паспорта. Цитирую:

"Поэтому мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт.

Это право быть арестованным за мирный протест.

Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.

Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека.Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать "новой нефтью", в которую власти России пытаются превратить собственный народ"

Это фрагмент. А полностью здесь на КОНТе в блоге г-жи Ирины Репьёвой "Тексты Зеленского пишет Белковский" от 30 апреля (https://cont.ws/@stalingrad141…

И все сразу понятно. Наш чревовещатель сидит в Киеве в штабе нового господаря Украины и упражняется в остроумии. Отсюда отличное знание реалий российской жизни.

И  даже выражения "Люди — новая нефть", которое появилось  аккурат после президентских выборов. То есть после повышения НДС, цен на бензин, тарифов на коммуналку. И самое главное -"пенсионного грабежа", учиненного г-ном Путиным. Или  его двойником.

А что в белковских  эскападах не так? Все так. Первомайская демонстрация на родине "хозяина Кремля" показала полное бесправие людей.

Их хватали без разбору, волокли как бараньи туши, по земле и бросали в автозаки. Потом штрафовали. Штраф за исполнение ст.31 Конституции — отечественное ноу-хау и наше несомненное конкурентное преимущество.

"Несогласованный митинг внутри согласованного шествия" — это даже Геббельс бы заверещал от зависти и злости. Кремль на это беззаконие смолчал. Сказать, почему?

Поэтому никто из "кремлевских небожителей" не поднял перчатку, брошенную  г-ну Путину в Фейсбуке от имени новоизбранного президента В.Зеленского. Там просто некому. Не Володин же.

"Политолог" Белковский давно глумится над дорогим Владимиром Владимировичем. Причем, где? На государственной радиостанции "Эхо Москвы", которую финансирует "Газпром".

Судя по всему, он из когорты таких же неприкасаемых, как и сам босс "рупора Госдепа" А.Венедиктов. Как посадил Гусинский его в это кресло 20 лет назад — так и сидит.

А кто их сделал неприкасаемыми? Говорят, некие высшие сферы, где "наше фсё" приносит в зубах тапочки" (слова народные).

Почему "негарант" так стремится набросить удавку на Интернет и уже подписал закон об его удушении? Потому что здесь пишут очень много неприятных для него вещей.

К старости державный дедушка стал нетерпим ни к какой критике. Ему нужны только восхваления, в чем, как пишут, преуспели ярчайшие публицисты эпохи А.Роджерс, А.Халдей и др.

И вот, начитавшись в соцсетях комментариев по поводу "упрощенного порядка получения российского гражданства" жителями ОРДиЛО, приходишь к такому выводу.

Гражданство России они могут стремиться получить, но… никто из официальных инстанций их у нас особо не ждет. Никто не приготовил им жилья и работы.

20-25 тысяч русских жителей заброшенного города-призрака Байконур готовы хоть завтра рвануть в Россию, но Родина-мать их не принимает: селить некуда и негде.

У нас шестой год кризис, санкции, общее падение производства и доходов населения. Заводы закрываются пачками, и тысячи людей выбрасываются на улицу.

Претендовать на российскую пенсию, которая вроде выше, чем на Украине, — тоже смешно. Они же не платили налоги в нашу казну и не отчисляли в Пенсионный фонд РФ.

Кроме того, у нас пенсионный возраст, вопреки обещаниям, мистер Путин поднял мужчинам и женщинам на 5 лет. Так что просьба отнестись с пониманием.

Что же светит у нас жителям Донбасса, получившим гражданство России, если нет работы, жилья и прописки? Если обе республики он так и не признал?

А светит им, скорее всего, жесткая конкуренция с "гастерами" с Юга. За право получения нелегальной и неквалифицированной работы, где они будут получать "черным налом".

Так что, похоже, русским братьям из Донецкой и Луганской областей Кремлем уготована участь… бесправных рабов.

Рабы, конечно, как и "ипотечники" и прочие заемщики, на акции протеста не ходят. Зато с их помощью можно здорово поправить демографию рождаемости.

Страна-то вымирает…

https://cont.ws/@glagolev/1315139

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить