На переговорах с Путиным по газу Зеленский нанес России жестокое поражение

Автор: Администратор   08.01.2020   Рейтинг: 4,0  

Можно сказать, что Путин полностью был переигран Зеленским по газу:
1. Россия обязалась при любых условиях сохранить транзит газа через Украину в следующие 5 лет. Чего и добивались бандеровцы. В 2020 году транзит составит минимум 65 млрд кубов, затем по 40 млрд в год.
2. Таким образом киевский режим гарантированно получает от Москвы 7 млрд долларов. Раньше обязательства транзитировать через Украину определенных минимальных обемов газа не было. Газпром платил по факту. Теперь — кабала.
3. Украина получила скидку на газ 25%. Видимо за гонения на русский язык и героизацию Бандеры.
4. Газпром, то есть Россия выплатила Украине еще 3 млрд долл по решению Стокгольмского суда. Напомню, что сама Украина и не собирается вовращать взятые у нас в долг Януковичем те же самые 3 млрд долл. Несмотря на решение Лондонского суда.
5. Из-за такого невыгодного России соглашения с Украиной теряется смысл газопровода Северный поток 2. Его специально строили, чтобы обойти Украину. И он обошелся нам с вами в 30 млрд евро!!!

6. Газпром снизил цены на газ для европейских потребителей минимум на 7%. 7. Для россиян цены на отопление (а это и есть в основном газ) как обычно выросли с 1 января. И еще вырастут с 1 июля.

Вы спросите кто в этом позоре виноват?
Конечно Ленин. А до него Всеволод Большое Гнездо!

https://riared.ru/news/pro-uspehi-vladimira-putina-na-peregovorah-s-vladimirom-zelenskim/

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю. Осипов, подполковник запаса   08.01.2020 22:05

"Фюрер неспособен принимать решения", — сказал Мюллер Штирлицу в фильме про 17 мгновений. Ясно, что Путин тоже неспособен принимать никаких решений, за него это делают другие. И все во вред нашей стране. Не захочешь да поневоле поверишь в двойников, которыми рубялт всякие чубайсы

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить