Путин еще раз подтвердил звание «президента трагедий и катастроф»

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   01.07.2019   Рейтинг: 4,0  

Ужасная трагедия в Иркутской области. Вселенский потоп, каких история постсоветской России еще не знала. 

Есть погибшие, сотни покалеченных. Затоплено и смыло более 4-х тысяч домов. Тысячи людей остались без крыши над головой. 

Ужас катастрофы еще и в  том, что главой правительственной комиссии по ликвидации последствий В.Путин назначил своего приятеля по питерской мэрии прощелыгу Мутко. Героя "мельдониевого скандала", после которого Россию не пустили на зимнюю Олимпиаду в Южную Корею. 

А, значит, обо всех причинах гибели людей, их имущества, скота и огромного материального ущерба мы не узнаем никогда. 

Дамбу прорвало же не только от напора дождевой воды. Пишут, что просматриваются интересы алюминиевых королей, которые были против предварительного стравливания воды на ГЭС и уменьшения выработки эл/энергии, а значит, и алюминия. Жадность.

Самое главное в поручении гаранта по итогам совещания в аэропорту Братска: "Доклад – до 3 июля 2019 г., далее – раз в две недели".

Вопрос понятен? Доклад раз в две недели. Вот и вся озабоченность. Сунут пострадавшим копейки — потом будут торговаться за каждую курицу. Знаем  по Крымску.

Еще в 2006 г. зампред комитета Госдумы по безопасности Виктор Илюхин выступил с аналитическим докладом "Президент катастроф и трагедий" (http://viktor-iluhin.ru/node/30 ).

Критика "хозяина Кремля", в конце концов, стоила Виктору Ивановичу жизни. 10-11 февраля 2011 г. он и его коллеги по ДПА провели Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.В.Путина.

А в ночь на 20 марта скоропостижно скончался на подмосковной даче. По официальной версии — «обширный инфаркт». Никто из его родных, друзей, коллег во фракции КПРФ и в Госдуме в этот фейк не поверил. 

Но предсказания «грозы президентов» оказались пророческими. Г-н Путин притягивает несчастья на Россию как магнитом. За 20 лет он и его кореш Димон только общенациональные трауры объявляли свыше 10 раз.

Уже полтора десятка лет по отмашке "второразрядного агента КГБ Михайлова" — ныне патриарха Кирилла алчный проходимец Якунин привозит в храм Христа Спасителя на Пасху из Иерусалима т.н. «благодатный огонь». 

Хотя в чем его "благодать", ни разу не объяснил. Никто не говорит, ни он сам, ни Кирилл. Просто бизнес-проект.

Так было и нынче на Пасху 28 апреля. Привезли с огромной помпой.  Но не спас языческий дар от сатаны 5 мая 40 пассажиров кремлевского "Суперджета", сгоревших в адском огне. Не спас и от чудовищного потопа в Иркутской области.

Вся Россия соболезнует пострадавшим. Но только не патриарх, который увлеченно катает по Москва-реке девок на яхте, подаренной ему президентом. Какие печалования? Это вам за грехи ваши.

А ведь два года назад подписал с МЧС "договор о сотрудничестве". Как раз о профилактике стихийных бедствий. Ну и где отдача за полученное "бабло"? Сплошное жульничество!

Так и живем: от траура до траура. От скорби до скорби. Мир праху мучеников, сгоревших ужасной смертью в престижном кремлевском самолете.

Мир праху погибших в иркутском наводнении. А мистер Путин еще раз подтвердил свое звание "президента трагедий и катастроф".

Что случилось с Иркутской областью? "Она утонула"…

Рейтинг 4.00 из 5
Рубрика: МЧС, путинизм, РПЦ

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   02.07.2019 20:28

Ничего Путин не подтвердил. Но изгнанный из КГБ неудачник, которого олигархи затащили в кресло президента России, чтобы обделывать свои дела.
Березовский просчитался, за что и поплатился жизнью. Виктор Илюхин не мог представить, с какой бандой он сцепился.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить