Православный Путин подписал закон об убийстве животных в вольерах

Автор: Администратор   20.02.2020   Рейтинг: 4,3  

Православный верующий Путин подписал закон о безнаказанном убийстве божьи тварей — «вольерной охоте». На мой взгляд, это вид убийства живых существ из садистских побуждений.

Животных завозят на убoй в небольшие вольеры (десятки гектар), где у них нет шанса спастись, а охота идет не ради пропитания, а просто потому что человек заплатил и может себе позволить наслаждение убийством!

Этот закон создаёт целую отрасль, построенную на умepщвлeнии животных на потеху обеспеченной публики. Построят вольеры, стилизованные под дикую природу, оплатят работу архитекторов, ландшафтных дизайнеров, флористов и т.д.

Создадут питомники, где диких животных будут растить для удовлетворения низкой человеческой страсти. Животное, выращенное в таких условиях, может вообще не испытывать страха перед людьми, не обладать навыками борьбы с хищниками и самостоятельного выживания.

В чём смысл? Депутат Николай Валуев. Знатный мастер мордобоя, привёл в качестве довода целесообразности убоя в вольерах отработку охотниками своих навыков. Но сами эти навыки тем, кто не живет охотничьем промыслом – для чего? Чтобы потом применять их к людям?

Нужно признать, что это закон не об охоте, а о людях, которые любят лишать жизни других существ! Возможно, они сделали фетиш из своей детской страсти крутить лапы беззащитным созданиям, бегать за собаками и кошками с камнями и палками.

Фактически новая придворная аристократия или российская элита создаёт для себя очередной вид живодерской забавы, следом за повышением пенсионного возраста.

Все парламентские партии за исключением ЕР выступили против законопроекта, но так как самая антинародная партия имеет в нашей Думе большинство, закон всё равно был принят.

И я думаю, если завтра поступит проект закона, разрешающего убивать больных и не способных откупиться стариков, "единороссы" и за такой проголосуют на ура.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112502/35007/-

 

ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ"… Отличный снимок. Предельно гармонично сочетаются на нем снайперская винтовка и православный крестик православного президента Путина, который наверняка знает главную заповедь христианской веры "Не убий".  

Вот и православный министр обороны С.Шойгу доложил недавно: мы убили в Сирии 87,6 тыс. боевиков. Конечно, среди них не было  женщин и детей. Про "груз 200", что летит домой 5-й год, он не слыхал.

 Да вот только не надо после этого говорить, что Путин православный верующий. Православный президент никогда бы не подписал закон об убийстве божьих тварей да еще из садистских побуждений. И со снайперской винтовкой не стал бы показушно фотографироваться.

Если он подписал такой закон, то его рукой водил сам сатана.

И, стало быть, все его походы в церковь, целование под телекамеры крестов и батюшек, поездки в мужские и женские монастыри, поклонение мощам и поясу Пресвятой Богородицы  — показушное фарисейство. Театр одного актера. 

Почему же молчит РПЦ — главный поборник нравственности, человеколюбия и сострадания? Почему не возроптала против жестокого убийства ради забавы божьих тварей? 

Патриарх Кирилл, где вы? Или тоже на такую охоту собираетесь?

Рейтинг 4.33 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Екатерина   23.02.2020 13:13

Сегодня, когда человечество стоит на грани экологической и нравственной катастрофы, в ОСОБОЙ ЗАЩИТЕ НУЖДАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ:
— животные вымирают, т.к. человек разрушает их дома — ареалы обитания,
— массово, в бесчисленном количестве погибают в пожарах (организуемых при незаконной вырубке лесов),
— УБИВАЮТСЯ “аристократами”-живодёрами ЗАБАВЫ РАДИ!

« Истинная ДОБРОТА человека во всей её чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому,
кто не обладает никакой силой.
Подлинное НРАВСТВЕННОЕ испытание человечества,
то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным.
И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные. »
Милан Кундера

Воззвания и мольбы не спасли! Победили психические уроды, садисты-дегенераты, в числе которых Путин. И как теперь противостоять этому беспределу, если животному миру вынесен смертный приговор и обжалованию не подлежит!?!?

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить