Кто защитит священное Знамя Победы от поповского поругания?

Автор: Редакция "Отчизны"   20.07.2020   Рейтинг: 4,3  

Министр обороны С.Шойгу строил свой храм войны под Кубинкой на 6 тыс.чел на общественные и бюджетные, то есть на наши с вами деньги.

А внутреннее оформление, отмечают эксперты, почему-то отдал на откуп попам-общественникам отделенной от государства РПЦ и всяким сомнительным личностям. Одного такого оформителя буддиста Даши Намдакова, по его же словам, "ведут духи".

Словом, всем "хорошим людям" дал подзаработать серобольный сын тувинского народа на своем скандальном церковном монстре, построенном в нашем светском государстве вопреки законам и Конституции. Всем охотникам дал возможность поглумиться над православием, христианской верой и чувствами верующих.

Окончательной сметной стоимости своей незаконной стройки "мальтийский крестоносец" так и не назвал, несмотря на специальное к нему журналистское обращение. А такое утаивание — первый признак хищений. Ни для кого же давно не секрет, что строительство церковных новоделов — наилучший способ отмывания и распила бюджетного и уворованного "бабла".

В итоге там после открытия обнаружилось столько нелепостей, фальсификаций, идиотизма и мракобесия — хоть святых выноси! 

К примеру, на главном мозаичном панно некий условный Георгий Победоносец стоит на головах победителей — солдат Красной Армии, участников штурма Рейхстага. И при этом топчет священное Знамя Победы.

Половину надписи на нем со звездой, серпом и молотом Победоносец уже затоптал. Случайно?  Нет, конечно. Советские символы затоптаны умышленно.

Смысл этого надругательства понятен: внушать солдатам, гражданским прихожанам, эскурсантам и разным гостям церковного монстра совершенно подлую мысль. Мол, победа над Гитлером, разгром и капитуляция фашистской Германии, освобождение Европы от коричневой чумы это вовсе заслуга не СССР во главе со Сталиным, не героический подвиг всего советского народа 15 союзных республик, а исключительно дело рук св. Георгия Победоносца. 

Только никто в ГлавПУРе Минобороны и РПЦ не хочет дать ответ на элементарный вопрос: с чего это указанный святой (даже если он еже еси на небеси) взялся помогать СССР с его коммунистической идеологией, отрицающей существованте Бога, ангелов и всех его святых угодников? Чего он так возлюбил тов. Сталина, советский социалистический строй и коммунистов?

Знамя Победы — охранямый законом государственнй символ. Кто дал право РПЦ так глумиться над ним? Кто защитит Знамя Победы от поругания?

Идейного вдохновителя и организатора стройки — бывшего инструктора Красноярского крайкома КПСС г-на Шойгу это поругание и поповская "прихватизация Победы", как видно,  вполне устраивают.

Иначе бы он возмутился первым…

Рейтинг 4.33 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить