Россия — сама колония и использует рабский труд «гастеров»

Автор: Администратор   27.03.2019   Рейтинг: 4,0  

Когда я вижу дворников-таджиков, стучащих с рабской покорностью лопатами по мартовским глыбам грязного льда вдоль дорог, не могу поверить, что когда-то их предки были личной гвардией Александра Македонского.

Может, мы в России неправильно используем гастарбайтеров? Может быть, они полны скрытых дарований, и надо поставить их на правильную дорогу?

Россия и Запад – как Ахилл и черепаха. Мы вечно догоняем, но догнать не можем. Самая важная проблема, которая тревожит сейчас Запад – это мигранты. Америка вовсе решила отгородиться от них стеной, вспомнив древний китайский опыт.

По поводу нашествия «на них» мигрантов мы испытываем злорадство и ехидно прохаживаемся на западный счет. Мол это им аукнулось эхо хваленой толерантности и политкорректности.

Но не надо быть Кассандрой, чтобы предвидеть: проблема миграции в полный рост неизбежно встанет и перед Россией. Хотя бы потому что мы сами объявили, что собираемся увеличить наше население на 10 миллионов человек. Но наши бабы, очевидно, столько нам не нарожают.

Из 20 мигрантов, приезжающих в Россию, 19 – выходцы из Средней Азии. Сейчас паспорт гражданина РФ получают около 250 тысяч человек в год, а будет куда больше. И очень скоро Ахилл наступит на черепаху – и наши остроты по поводу европейских мигрантов вернутся к нам бумерангом.

Проблема мигрантов решена только в тех странах, откуда эти мигранты бегут. Надежды на то, что в Россию потянутся вереницы переселенцев из Германии, как в эпоху Екатерины II, нет ни малейшей.

Поедут к нам те же мигранты из Средней Азии, которая для России – как Ближний Восток для Запада.

Правда, в XXI веке миграция между странами с родственной культурой не считается проблемой. Лютый враг мигрантов Трамп сказал: «Почему мы принимаем людей из всяких вонючих дыр? Мы должны добиться, чтобы к нам ехали из таких стран как Норвегия».

Россия, ясно, тоже приветствовала бы мигрантов из Норвегии. Но последний раз викинги приезжали к нам тысячу лет назад. Больше почему-то не хотят, хотя тогда приняли их отменно, ковровую дорожку положили, холили и лелеяли – пока естественным путем их норманнский корень в царских палатах не пресекся.

Вместо викингов к нам едут таджики (800 тысяч), узбеки (1,5 миллиона) и киргизы (700 тысяч). Всего в России 11 миллионов мигрантов, из них 2-3 миллиона – нелегалы. В 2013-15 годах, когда наша экономика стояла крепче, было 13 миллионов.

Надо заметить, что ни один из российских политиков не называет Среднюю Азию «вонючей дырой». Межэтнические конфликты не редкость, но такой остроты, как в Европе, они еще не достигли.

Можно вспомнить погром в Бирюлево, столкновения в Карелии, недавние волнения в Якутии. Но все это удалось быстро купировать.

XXI век, породив информационный взрыв и решив транспортную проблему, родил новый экономический закон. Если в стране нет проблемы мигрантов, то эта страна бедная и несчастная. Россия по числу мигрантов – вторая в мире после США и первая в Европе.

Отчасти наши мигранты – это налог на бывшую советскую империю. Однако создавая комфортные условия для мигрантов, мы неизбежно подпиливаем под собой стул: приезжие переходят к экспансии, отвоеванию жизненного пространства и навязыванию нам своей культуры.

Если же мы держим мигрантов в «черном теле», натравливаем на них силовиков, проявляем административный садизм, то сами теряем человеческий облик и перестаем ощущать себя цивилизованными людьми.

Нигде в мире этот парадокс разрешить не удалось. Падение популярности канцлера Меркель, которая ходила вокруг мигрантов, как с хоругвями, с лозунгами о гуманизме и мультикультурализме – убедительная иллюстрация.

Академик Владимир Захаров (тоже мигрант, поскольку половину трудового времени проводит на Западе) любит использовать физические модели для социальных явлений. Он пришел к неоспоримому выводу, что олигархи России заинтересованы в уменьшении населения.

Демографическую проблему, о которой сейчас столько говорят, влиятельные богатеи не считают неприятностью – это, наоборот, желанный для них результат.

В сырьевой экономике необходим лишь обслуживающий персонал. Образование, повышение квалификации, создание рабочих мест – совершенно пустое дело.

Олигархам выгодно, чтобы наши профессора отвалили на Запад, а на наших приисках и на АЗС работали бы за бесценок приезжие из Средней Азии.

Россия не может дать гастарбайтерам полноценного шанса, потому что этого шанса не дает и своему народу. Современным викингам в России дела не найдется, с древних времен мы сильно деградировали в плене привлекательности. Да и сами русские сегодня – те же, по сути, гастарбайтеры.

Поднять экономику России можно, если дать ход малому и среднему бизнесу, прижав аппетиты олигархов – что привело бы к росту инноваций, конкуренции и производительности труда. И следовательно – к росту зарплат и отчислений в казну.

Тогда гастарбайтеры низкой квалификации в миллионных количествах стали бы нам не нужны. И возьмись наш «экономический блок» всерьез выполнять Майские указы Путина, мигранты из Средней Азии могли бы воспринять это как угрозу их скромным жизненным притязаниям.

Эти мигранты кровно заинтересованы в сохранении стабильной стагнации в России – в чем, как мне лично кажется, они снюхались с нашим правительством, лишь имитирующим активную деятельность.

Отсюда и зеленая улица для них – и стойкое ощущение, что наши министры-экономисты выполняют не указы Путина, а наказы этих несчастных инородцев.

А ведь как красиво было бы вернуть их к их героическим корням! Чтобы таджики и киргизы с лопатами наперевес составили личную гвардию министров Силуанова и Орешкина.

И помогали им не саботировать указы об экономическом развитии РФ, а отбиваться от проклятых олигархов, наложивших свою монопольную лапу на нашу экономику…
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110660/30184/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить