Зачем Шойгу получил масонский орден? К чему он его обязывает?

Автор: Олег ТИМАНОВ   17.10.2019   Рейтинг: 4,3  

Каждый год 9 мая выезжая из ворот Спасской башни принимать парад Победы, министр обороны С.Шойгу осеняет себя крестным знамением.

Конечно, смешно выглядит этот фарисейский жест в исполнении некогда очень активного инструктора Красноярского крайкома КПСС.

Где-то на парадном кителе бывшего верного ленинца красуется Высший военный крест католического Мальтийского ордена. Зачем он его получил и к чему такая награда обязывает военного министра, остается тайной по сей день. 

30 ноября 2018-го на сайте "Отчизны" был опубликован журналистский запрос еженедельника "Патриот" к начальнику Департамента информации и по СМИ Минобороны И.Е.Конашенкову, который так и назывался — "К чему обязывает "рыцаря" Шойгу крест Мальтийского ордена?" (http://otchizna.su/sergej-shojgu/14879 ).

Публикация широко разошлась по Сети, вызвала оживленные споры и дискуссии, стала фактом общественного сознания. Скоро год со дня ее выхода в свет, однако, по нашим сведениям, никакого ответа редакция "Патриота" из Минобороны не получила, хотя Закон о СМИ от 27.12.91 его к этому обязывает. 

Верные своей традиции доводить начатое до конца, напоминаем генералу И.Конашенкову вопросы редакции "Патриота", которые уже стали вопросами общественности.

1. Как сын 1-го секретаря Тувинского обкома КПСС, выросший в сугубо атеистической атмосфере и доросший до поста инспектора Красноярского крайкома КПСС ,министр обороны С.К.Шойгу не имеет никакого морального и юридического права заниматься строительством т.н. "Главного православного храма  ВС РФ". А он занимается, что является нарушением Конституции, закона "О статусе военнослужащих" и оскорбляет религиозные чувства верующих (ч.1.ст.148 УК РФ).

2. Согласно ст. 14 Конституции РФ религиозные организации отделены от нашего светского государства и равны перед законом. Поэтому в структуре Минобороны РФ не может быть ни главного, ни других военных храмов. Их строительство — преступная, разорительная антигосударственная практика за счет налогоплательщиков.

3. Противоречит Конституции, закону и Уставу гарнизонной и караульной службы ВС приветствие патриарха Кирилла на местах Почетным воинским караулом. Он ему просто не положен.

4. Непонятно, за какие заслуги 4 июля 2012 г. великий магистр Мальтийского ордена Римско-католической церкви Мэтью Фестинг лично удостоил С.К.Шойгу высшей наградой — Высшим военным крестом..

Этот Орден католиков в общественном сознании и в российских патриотических СМИ считается враждебным нашей стране и православной вере. К тому же вступление в этот орден, «рыцарство» в нем налагает на С.К. Шойгу свои «тайные» обязательства.

Отсюда вопрос: было ли получено на это согласие Президента РФ В.В.Путина, которое требуется при получении гражданами России орденов иностранных государств?"

Тем временем, читатели "Отчизны" просят поподробнее рассказать о награждении г-на Шойгу католическим Мальтийским крестом. Выполняем просьбу.

х   х   х

"200 лет прошло с той поры, как Александр I запретил мальтийцам и масонскому мальтийскому ордену появляться на территории Российской Империи.

И вот, спустя два века, 4 июля 2012 г. Великий Магистр этого самого ордена М. Фестинг примчался Россию уже при власти президента В.Путина. Фестинг встречался с патриархом Кириллом, однако его награды не удостоил.

Вероятно, торговля табаком уже не столь приоритетна для мирового закулисья, как, например, “случайные" трагедии типа затопления Крымска или захвата "Норд-Оста". Поэтому, собственно, бывшему главному спасателю всея Руси за заслуги и была вручена главная награда сего Ордена — Рыцарский военный крест.

При его вручении Великий Магистр произнес очень впечатляющее напутствие:

"Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом".

После этой речи появляется ряд вопросов. В частности, какой вклад "в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом" внес С.К.Шойгу, что он для этого предпринял, какие цели и задачи решил?

Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу награжденными Рыцарским крестом Мальтийского ордена в свое время стали: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.

Что делает бывший главный спасатель России в этой компании, которая главным делом своей жизни поставила разрушение России (того, что от неё осталось), развала промышленности, науки, образования, здравоохранения, вымирание русских людей и духовное обнищание нации?

Рыцарский крест масонским орденом вручается за пособничество мировой закулисе в деле уничтожения русской государственности, суверенитета и могущества Державы…"

http://www.dal.by/news/89/08-11-12-23/

Рейтинг 4.33 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Черепанов, РКРП   17.10.2019 17:07

А вы не догадались? Мировое масонство не только отметило Шойгу своей железкой, но и протолкнуло его в министры обороны. Теперь самые главные секреты России — у них.
А то, что Шойгу «сочетает» членство в КПСС, православный орден и католический — так что взять с перевертыша?

Автор комментария: Перевощиков Роман   17.10.2019 20:05

Конечно для слива секретной инфы. Масоны обо всех военных планах Путина должны узнавать первыми

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить