Несколько знаменитостей согласились сказаться больными…

Автор: Администратор   27.03.2020   Рейтинг: 4,0  

Несколько знаменитостей, по-видимому, согласились на предложение властей поддержать кампанию страха перед коронавирусом — сказаться зараженными, "но вскоре выздороветь".

И вот, Лев Лещенко уже в Коммунарке, у него вчера был отек легких, а сегодня он уже в реанимации делал зарядку, а завтра будет выписан в палату.

Интересно…а вообще-то он в Коммунарку поступал? Кто-то его там видел?

Нынче заболел будто бы Игорь Николаев и перезаразил весь шоу-бизнес…

Если все опять срочно выздоровеют от отека легких, то народ уже может и сообразить, что херня какая-то. Может, кому-то умереть для убедительности? Вот, Акунин под коронавирусом, его точно не жалко…

"Stringer" , 27 марта.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=38&PubID=45032

 

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ.… Очень по сценарию не хватает тревожной информации пресс-секретаря Д.Пескова о том, что его патрон президент В.Путин заразился коронавирусом. Возможно, во время посещения им инфекционной больницы в Коммунарке.

Себя человек не жалел ради других. Чтобы вся страна с тревогой следила за здоровьем вождя, каждое утро получала сводки о его самочувствии и в едином порыве желала ему скорейшего выздоровления.

Естественно, мнения врачей, прогнозы политологов, схватки на ток-шоу. Статьи в оппозиционной  прессе и соцсетях "Россия без Путина" с перечислением вероятных "преемников".

А где-то к 1 мая можно, наконец, сообщить, что могучий организм Владимира Владимировича победил коварный недуг без единого выстрела. Эффект будет посильнее, чем от 10 шайб за одну игру с профессионалами НХЛ или полетов со стерхами.

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить