«Качество подготовки двойников Путина должно быть резко повышено»

Автор: Василий ТУМАНОВ   26.06.2019   Рейтинг: 4,0  

Споры о двойниках г-на В.Путина продолжаются в обществе уже много лет. Народная молва присвоила им имена "Удмурт", "Якут", "Киргиз" и легко распознает каждого.

Поводы подает сам субъект. Со ссылками на зарубежную печать и без оных СМИ и соцсети приводят самые разнообразные свидетельства существования двойников и даже тройников президента РФ. 

То выяснится, что изгибы носов у них разные, то ушные раковины и мочки уха не совпадают, то родинка на щеке вдруг резко перескочила снизу вверх. 

Писатель Юрий Мухин на этом собаку съел. И даже профессор богословия дьякон Андрей Кураев и тот внес свою божественную лепту. На прошлое Крещение 19 января он тиснул в своем блоге в ЖЖ репличку "Провал путинского двойника" (https://diak-kuraev.livejourna…).

Однако косноязычный "усатый нянь" Песков, который моментально узнавал истории и про "пьяного мальчика", и про "мальчика с Гамлетом", тут хранит гробовое молчание. 

Никаких комментариев, возражений, опровержений. Согласен, значит.  Словно в упор не замечает животрепещущую для народа головоломку. Люди же волнуются: "Так за какого двойника мы голосовали? За этого или вон за того?"

А после "прямой линии" 20 июня вообще конфуз. Сколько "акробаты пера" и "шакалы ротационных машин" вроде Роджерса и Халдея расписывали нам, что у настоящего президента Путина феноменальная фотографическая память. 

Как у Штирлица: посмотрел — и навсегда запомнил. А тут задали ему под занавес вопрос: "Вам иногда бывает стыдно и за что?" И он, как "жертва ЕГЭ", начал путаться в показаниях.

Можно было бы, к примеру, вспомнить, что на прошлую зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхан послал нашу сборную как бездомных бродяг. Без российского флага, герба и  вообще всякой государственной символики. Под белыми "белогвардейскими" знаменами выступали.

Обидно же всем было тогда за державу, а ему? А ему, видать, нет, если "вспомнил" совсем уж сопливую домашнюю заготовку.

Будто где-то в "каком-то регионе", в "каком-то городе", на неизвестно какой улице, осенью, ближе к ночи, он шел откуда-то к своей машине. И вдруг, продравшись через кордон охраны, перед ним на колени бухнулась в грязь женщина преклонного возраста и протянула записку. 

И вот эту записку, в которой был "крик души" престарелой бабушки, его помощники потеряли. Да выбросили — чего уж там? И хотя уже прошло больше 10 лет, ему, оказывается, по сей день стыдно…

Как сказал бы великий Станиславский: "Не верю!" Потому что слишком топорная выдумка и ни одной зацепки. Ни области, ни города, ни места, где на неизвестной улице случилась эта душещипательная сцена. И бабушку совсем не искал.

Вот почему и высказывают блогеры вполне разумные претензии: "Качество подготовки двойников Путина должно быть резко повышено". Чтобы не путались в показаниях. И немецкий подучили.

И вообще, мол, пора уже показать стране настоящих двойников Путина, а не этих "халтурщиков из погорелого театра". 

https://publizist.ru/blogs/109644/31756/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Санкин   26.06.2019 14:09

С немецким языком вообще лажа вышла. Когда он попросил перевести слова какого-то их деятеля. Провалился Штирлиц

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить