Срочно создать Фонд защиты прав червяков от ветряков!

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   11.07.2019   Рейтинг: 4,0  

И не надо тут ухмыляться. Не надо поучать, что в то время, как наши военно-космические корабли бороздят просторы сирийского неба…

А почему нет-то? С патриарха же Кирилла пример и берем. Он надысь стукнул челом в Минюст с требованием признать зародыш в утробе женщины живым существом и наделить его всеми правами человека. 

"Нужно законодательно закрепить право эмбриона на жизнь с момента зачатия", — написал он в своем требовании, чем ввел министерство в ступор . 

"Момент зачатия" — это, пожалуй, посильнее, чем "Фауст" Гете. Отслеживать, стало быть, будут. А потом, значит, чтобы никакая женщина не смела по своей прихоти прервать беременность и не портила Кремлю и без того безрадостную статистику падения рождаемости. 

Вот какое, казалось бы дело, этому старому развратнику до женских беременностей в нашем светском государстве? Чего он в надсмотрщики набивается? 

Лучше бы "пенсионный грабеж" проклял и его архитектора вразумил. Сначала уже пытался вывести аборты из системы ОМС, но его немного остудили.

Теперь решил взяться за нас с другой стороны. Прямо в постели наши лезет. Он же к чему клонит? Чтобы о каждой забеременевшей врачи  тут же сообщали местной епархии. 

А уж она будет решать, давать ей разрешение на операцию или нет. Будете батюшкам рассказывать, какой у вас достаток, жилье, семейное положение и что 50 руб. декретных в месяц в сырьевой державе — мировое позорище.

Понятно, что все это нарушение врачебной тайны и противозаконное вмешательство в чужую личную и семейную жизнь. И что тут за версту несет коррупцией. А когда у нас РПЦ на законы оглядывалась?

Вымирающая страна — побоку. Тут, понимаешь, зарубежные червячки страдают. Живые, причем. Хоть сейчас каждого на рыбалку на озеро в тувинский заповедник. 

Вон же с какой любовью говорил о них глава государства во вторник в Екатеринбурге:на международном форуме инноваторов: 

— Да, ветровая генерация хороша. Но про птиц разве вспоминают в этом случае? Сколько птиц гибнет из-за ветряков? Они так трясутся, что червяки вылезают из земли.

 Вот почему мы с подругами считаем, что нужно срочно создавать "Фонд защиты прав червяков от ветряков".

И сразу начинаем действовать. Действовать. Получаем президентские гранты и  вылетаем в ту же Германию вести наблюдение, как ее немецкие ветряки истязают столь близких нашему президенту всяких букашек-таракашек. 

Пишем возввание в ЕСПЧ и созываем Международный форум под эгидой ЮНЕСКО или даже ООН. Уже и повестка есть: "Червяк — друг человека".

Уж если человеческого эмбриона, по утверждению "табачного митрополита", есть свои права, то у дождевых-то червей — тем более. 

Срочно встать на защиту их прав — наша первейшая задача. 

Наталья Челышева, геолог-гидролог.

https://publizist.ru/blogs/112140/31958/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить