Святитель Лука! Так аборт был у депутата Поклонской или выкидыш?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.08.2019   Рейтинг: 4,0  

МЕЖДУ НАМИ, ЖЕНЩИНАМИ

Ученые утверждают, что русской женщине издревле были присущи скромность и целомудрие.

Не принято было на святой Руси выносить личные и семейные секреты из избы и обсуждать их с соседками на завалинке.

А нынче — другие времена. Роль завалинки  у нас играет Интернет, а потому некоторые дамы высшего света и полусвета считают себя обязанным вываливать сюда подробности личной жизни.

Безусловный лидер здесь — третья супруга кремлевской "говорящей головы" г-жа Навка. С весны до осени она пребывает на европейских курортах, размещая в своем Инстаграм красочные снимки сладкого времяпрепровождения. 

Здесь она полураздетая в эротическом журнале "Максим". Здесь на пляже в купальнике, а здесь и вовсе плещется в огромном чане с подогретой целебной водой. А вот тут на веранде знаменитого французского отеля жалуется прессе на свое тяжкое житье-бытье.

Второе место по раскрытию интимных тайн по праву занимает депутат Госдумы Н.Поклонская. У нее несколько аккаунтов, так что она стремится охватить своими откровениями как можно больше поклонников и наперсников. 

В прошлом августе Няша в третий раз вышла замуж, причем увела своего 47-летнего суженого из действующей семьи. От жены и троих детей. 

И вот счастливая новобрачная принялась рассказывать, как ей хорошо с новым мужем. Без всяких, заметьте, просьб и интереса с нашей стороны. 

А на днях новая порция откровений от Натальи Владимировны. Побывав у своего духовника отца Сергия в Среднеуральском женском монастыре, она подготовила для СМИ специальное видеообращение.

И в нем рассказала, как ей неудачно сделали некую операцию, из-за чего началось "загноение". И далее подробности:

"… Так вот, я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом его книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло» (http://www.oka.fm/new/read/social/Poklonskaya-rasskazala-kak-ee-vo-sne-istcelil-svyatoj).

Кудесник Лука есть кудесник Лука. Но что это за операция, принялись гадать подписчики и поклонники депутата? Не аппендицит, конечно. Но и не перитонит. Стали строить догадки, что это могло быть? Выкидыш или аборт?

И почему врачи ЦКБ, где проводили операцию, столь халатно отнеслись к своим обязанностям, что выписали народную любимицу домой с "загноением"?  Ужос ведь.

Надеемся, глава Минздрава В.Скворцова найдет возможность разобраться с этим вопиющим случаем. А то хоть святых выноси.

Наталья Челышева, медсестра-арматурщица.

https://cont.ws/@glagolev/1429195

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ольга Веремьева   28.08.2019 10:21

Поклонская и Навка одного поля ягоды. Обе содержанки духа, которые хотят выглядеть самостоятельными и набить себе цену.
С их бы «семейными секретами» сидеть и не высовываться, а они на них делают себе рекламу.
Порядочные женщины так не делают

Автор комментария: Наталья Колчина   28.08.2019 11:21

В то время как большинство населения страны едва сводит концы с концами, Навка и Поклонская хвастаются своей роскошной жизнью. Это и не по-христиански и вообще мерзко. И не стесняются того, что каждая строила свое "счастье" на несчастье других, разбивая чужие семьи и делая несчастными детей. Просто две предельно аморальные особы

Автор комментария: Сергиенков   28.08.2019 11:50

Нам наплевать что у этих дур — аборт или выкидыш. Зачем они тащат все свое грязное белье на люди?? Неужели Поклонская всерьез думает, что кому-то интересно читать про ее загноение матки? Нафка это просто потаскушка и говорить о ней не хочется.

Автор комментария: Т.С.Завьялова   28.08.2019 14:12

Теперь понимаешь, почему Людмила Путина в конце концов потребовала развода. Муж, очевидно, никогда не был примерным семьянином, прятался от дочерей и всегда и везде стремился показаться один, хотя по протоколу на некоторых встречах и приемах обязан был появляться с супругой.

Он он пренебрегал общепринятым этикетом, стараясь подчеркнуть свою "независимость" от жены и дочерей. К тому же слишком часто стремился сфотографироваться среди молоденьких девушек. А потому спокойно смотрел на то, что его пресс-секретарь выгнал из дома жену с тремя детьми ради дамочки сомнительного поведения.

Дочери явно на него в обиде и прячут от него внуков. Старость его будет одинокой и ужасной. 

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить