О Госсовете в Конституции: конкурс красоты в борделе

Автор: Василий ТУМАНОВ   07.02.2020   Рейтинг: 4,0  

Вы еще не поняли, зачем г-н Путин хочет затащить Госсовет в Конституцию? Так я вам попробую объяснить на пальцах. 

Когда году этак в 1990-м "Аргументы" назвали генсека Горбачева "политическим импотентом", шуму было, конечно, много.

Сначала на фоне безумной гласности собирались уволить главного редактора газеты. Кого-то дюже авторитетного попросили выступить на ТВ и в прессе в защиту дорогого М.С. Заставили говорить о его беспрецедентых заслугах во всем и недопустимости подобного рода полемики и т.д.

А кончилось, сами понимаете, чем. Той самой импотенцией, потому что возразить "Аргументам" было нечем.

Союз разваливался под натиском сепаратизма и "парада суверенитетов", а на Кавказе и вовсе кровоточил.

Прилавки пустели, повсеместно вводились "карточки покупателей". Народ все больше выражал недовольство "перестройкой, которая перешла в перестрелку".

А президент СССР все бубнил и бубнил про "новое мышление для страны и всего мира". Добубнился, что в декабре 1991 г. ельцинские "демокрады" попросту вытурили его из кремлевского кабинета. Заодно и добили Союз.

Вы еще не поняли, зачем г-н Путин хочет затащить Госсовет в Конституцию? Так я вам попробую объяснить на пальцах. Это тот же самый, пардон, конкурс красоты в борделе. Парад девственниц в притоне. Девочки по уши в блуде и грехе, но с неизъяснимым удовольствием преподносят себя невинными созданиями.

За 20 лет лучший выученик г-на Собчака и его питерская команда довели страну до ручки. До невозможности опустили производство, реальные доходы граждан, пару-тройку раз зело девальвировали рубль. В 15-30 раз взвинтили квартплату.

Укрепили статус России как безотказной девки, то есть, пардон, "бензоколонки", которая за гроши дает всем. Прихлопнули десятки тысяч фабрик, заводов, научных институтов, КБ, школ, больниц, поликлиник, ФАПов, роддомов и прочих женских консультаций. Вместо них — "три храма в сутки": покайтесь, грешники.

Они уже не скрывают, что развалили лучшее в мире образование, здравоохранение и первичную медицину. Сделали ее платной, беспомощной, но жадной и недоступной для миллионов граждан.

Учинили "пенсионный грабеж" и в отношении стариков с их грошовыми пенсиями проводят откровенный геноцид.

Однако хвалятся при этом, что и них лучшая в мире проституция, коррупция и наркомания. А воровство на "Восточном" это пример для страны и всего мира.

Сами признались, что под их чутким руководством рождаемость падает и держава вымирает. Вогнали Отечество в беспрецедентный кризис, выхода из которого сами не видят.

И вот теперь за все это, говорят они нам, мы затащим Госсовет в Конституцию, сядем туда бессрочно и будем сидеть во власти до гробовой доски — своей или вашей. Но, конечно же, в первую очередь, вашей.

Вот что такое Госсовет в Конституции, если кто не понял. Конкурс красоты в борделе. Парад девственниц в притоне.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/34862/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить