Привившихся зарубежной вакциной признают иностранными агентами

Автор: Администратор   05.12.2020   Рейтинг: 4,0  

Сатирики пародийного издания "Панорама" по-своему высмеяли хвастливое заверение архитектора "пенсионного грабежа" завалить весь мир неготовой антивирусной вакциной.

Дескать, вы, господа хорошие, колитесь нашей "самогонкой", а сами мы не будем. Почему? Потому что она "не протестирована", как чистосердечно признался косноязычный пресс-толмач Песков.

                                         —————-

Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий обязательную регистрацию в статусе иностранных агентов лиц, привившихся зарубежными вакцинами от COVID-19. Для этого необходимо проследовать в ближайшее отделение полиции и ответить на ряд вопросов участкового инспектора.

Авторы законопроекта, в состав которых вошла заместитель председателя правительства Татьяна Голикова, считают, что документ направлен на защиту интересов граждан и их здоровья.

«Смотрите, мы можем поручиться только за отечественные вакцины. Иностранные вакцины неизвестно какого качества и остаётся загадкой вопрос их воздействия на россиян, а учитывая наши сложные отношения с большинством стран мира, мы вовсе не можем быть уверены, что нашим гражданам вкололи вакцину от коронавируса, а не иную субстанцию, тот же жидкий разлагающийся чип. Поэтому все эти люди фактически не привиты и опасны для общества. Возникает и другой вопрос. Как граждане России, пребывающие за границей в статусе иностранцев, смогли вакцинироваться. Выходит, они имеют неучтённое гражданство или вид на жительство. Поэтому таких людей должно проверить ФСБ, может там и нет признаков измены Родине, но зарегистрироваться в качестве иностранных агентов такие физлица обязаны», — прокомментировала инициативу Голикова.

В ходе второго чтения в законопроект, одобренный комитетом Думы по здравоохранению и национальной безопасности, планируют добавить обязанность граждан, прошедших проверку в МВД и ФСБ, а также зарегистрировавшихся в Минюсте, стать на учёт в поликлинике и отразить в медицинской карте факт вакцинирования за пределами РФ.

Источник: https://panorama.pub/53041-rossiyan-privivshihsya.html

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить