До эпидемии коммунист Путин встречал Рождество с чужими детьми и родной ФСО…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   05.01.2021   Рейтинг: 4,0  

Каждый год в дни Всероссийского январского запоя высшее руководство страны из числа самых стойких членов КПСС разъезжалось встречать Рождество Христово в наиболее близкий его душе храм.

Скажем, спикер Володин ехал молиться и отбивать поклоны в родную Саратовщину, бывший красноярский партайгеноссе, а ныне министр обороны летал в Туву к своим шаманам постучать в любимый бубен детства. А главный оленевод Москвы направлялся в родной Няксимволь. Там, по рассказам, в местном музее сохранился макет яранги, где он родился, вырос, возмужал и освоил искусство укладки тротуарной плитки и вакцинации.

"Главный коммунист страны" активно проводит в зимние каникулы прием верующих в свою партию. Их уже треть, по его словам, в КПРФ.

Но больше всех православную общественность однажды поразил сам Владимир Красное Солнышко. Когда на встречу с Божьей Матерью и Богомладенцем Иисусом 6 января 2014 г. прибыл в женский монастырь под Сочи с целым кортежем охраны. То-то устроили там с мальчонками девичий переполох…

Безответных вопросов, конечно, за эти годы накопилось немало. Зачем везти с собой орды журналистов и молиться под телекамеры, если это действо за версту отдает богопротивным фарисейством, с которыми как раз и боролся Иисус Христос?

Или почему в той далекой церкви его всегда ставят среди совершенно чужих ему ребятишек? Им в тот полночный час положено спать, а кукловоды отводят им роль "массовки". Дети как антураж — что может быть прискорбнее?

Хочешь показать Господу, что так любишь маленьких мальчиков и девочков? Повысь матерям детские пособия, каковые в нашей нефтегазоносной державе были и остаются самыми низкими в Европе, если не во всей Вселенной.

Пока что у нас 1 июня — День защиты детей от государства, которое со всей своей сатанинской свирепостью 364 дня в году проводит антидетскую политику.

Детская коляска уже идет по цене танка, а вместо детсадов — "три храма в сутки". А как вам ежемесячное детское пособие на ребенка до 16 лет — в среднем 400-600 руб. в мес? Получи, мать, 7-8 долларов и ни в чем своему дитятке не оказывай. Так удивительно разве, что все последние годы мы наблюдаем массовый отказ отечественного материнства воспроизводить потомство? Потому и вымираем.

А как и где Его благородие будет встречать Рождество нынче в ночь на 7 января? Пока "усатый нянь" об этом молчит как рыба об лед. Отказываться отмечать  такой праздник вместе со всей православной Русью? Вряд ли в небесной канцелярии поймут. Опять же "масочный прижим". На прихожан и ребятишек маски натянуть ФСО еще может, а как быть  с ним?

Как выразился известный знаток кремлевских подковерных игр Г.Павловский: "Путин это бог. А боги маски не носят". Да и как стоять рабу божьему Владимиру в маске перед Всевышним? За неуважение, понимаешь, сочтут, за недоверие, за трусость.

В общем, "загогулина", как выразился однажды его поводырь — всероссийский пьяница ЕБН…

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить