Как и за что Шойгу получил масонский орден?

Автор: Администратор   19.01.2019   Рейтинг: 4,0  

30 ноября на сайте "Отчизны" был опубликован запрос еженедельника "Патриот" к начальнику Департамента информации  и по СМИ Минобороны генералу И.Е. Конашенкову под заголовком "К чему обязывает "рыцаря" Шойгу крест Мальтийского ордена?"( http://otchizna.su/sergej-shojgu/14879 ).

Публикация широко разошлась по Сети, вызвала оживленные споры и дискуссии, стала фактом общественного сознания. Прошло полтора месяца, но, по нашим сведения, никакого ответа редакция "Патриота" из Минобороны не получила. Напомним вкратце ее вопросы:

1. Как сын 1-го секретаря Тувинского обкома КПСС, выросший в сугубо атеистической атмосфере и доросший до поста инспектора Красноярского крайкома КПСС министр обороны С.К.Шойгу не имеет никакого морального и юридического права заниматься строительством т.н. Главного православного храма  ВС РФ. А он занимается, что является святотатством, кощунством, фарисейством и оскорбляет религиозные чувства верующих (ч.1.ст.148 УК РФ).

2. Согласно ст. 14 Конституции РФ религиозные организации отделены от нашего светского государства и равны перед законом. Поэтому в структуре Минобороны РФ не может быть ни главного, ни других военных храмов. Это разорительная антигосударственная практика, на что журналистское сообщество намерено обратить внимание компетентных органов.

3. Противоречит Конституции, закону и Уставу гарнизонной и караульной службы ВС приветствие патриарха Кирилла на местах Почетным воинским караулом. Он ему просто не положен.

4. Непонятно, за какие заслуги 4 июля 2012 г. великий магистр Мальтийского ордена Римско-католической церкви Мэтью Фестинг лично наградил С.К.Шойгу высшей наградой — Мальтийским крестом.

Тем временем, сторонники "Отчизны" просят пошире рассказать о награждении г-на Шойгу Мальтийским крестом. Выполняем просьбу.

х   х   х

"200 лет прошло с той поры, как Александр I запретил мальтийцам и масонскому мальтийскому ордену появляться на территории Российской Империи.
И вот, спустя 2 века, 4 июля М. Фестинг, Великий Магистр этого самого ордена, посетил Россию уже при власти Путина. Фестинг встечался с патриархом Кириллом, однако его награды не удостоили.

Вероятно торговля табаком уже не столь приоритетна для мирового закулисья, как например “случайные трагедии типа Крымска или Норд-Оста. Потому собственно бывшему главному спасателю всея Руси за заслуги и была вручена главная награда сего ордена — Рыцарский военный крест.

При вручении ордена Великий Магистр заявил:

"Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом".

После этой речи появляется ряд вопросов, какой вклад "в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом" внес С.К.Шойгу, что он для этого предпринял, какие цели и задачи решил?

Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу, награжденными Рыцарским крестом являются: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрй, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.

Что делает бывший главный спасатель России в этой компании, которая главным делом своей жизни поставила разрушение России (того, что от неё осталось), развала промышленности, науки и образования, вымирание русских людей и духовное обнищание нации?
Рыцарский крест масонским орденом вручается за пособничество мировой закулисы в деле уничтожения русской государственности, суверенитета и могущества Державы.

Почему Мальтийский орден так заинтересован в разрушении России и духовной деградации русского народа, в потере нами своей национальной самоидентификации?
На эти вопросы каждый может ответить для себя сам. Наглость и чувство вседозволенности определённых кругов поражает. Но ещё больше поражает абсолютное равнодушие собственного народа. Стоит ли напоминать, что бежать большинству в случае чего некуда".

http://www.dal.by/news/89/08-11-12-23/

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить