Блокадную речь Владимиру Путину писал… не Иозеф Геббельс?

Автор: Администратор   02.02.2019   Рейтинг: 4,0  

Шаманство "крестоносца Шойгу"

Вас не смущает, что так называемый Главный православный храм Минобороны строит «мальтийский крестоносец» С.Шойгу?

4 июля 2012 г. впервые за 200 лет в Москву прибыл Великий магистр Мальтийского ордена Римско-католической церкви Мэтью Фестинг (Этот орден у нас традиционно называют масонским).

И в итальянском посольстве прибывший мэтр вручил свой орден-крест послушно прибежавшему Сергею Кужугетовичу, работавшему тогда губернатором Московской области.

Таким образом, полагают наблюдатели, миру дан был знак, кого мировое масонство видит президентом России после Путина. А уже в ноябре тот назначил новоявленного "мальтийского крестоносца" министром обороны.

Так состоялось приобщение «бывшего МЧС-ника» ко всем военно-стратегическим и ядерно-оборонным секретам России. Хорошо, если они не уходят в Рим.

И, если он пообещал, что построит именной храм к 75-летию Победы 9 мая 2020 г. — значит, построит. Денег же у Минобороны немеряно. 

И наплевать ему на Конституцию и законы страны,  по которым у шаманствующего г-на Шойги не может быть ни главных храмов, ни подсобных, ни полковых священников. Мы за них не голосовали. Все это "распил бабла", как говорят в народе. Как и возрождаемые "сестры милосердия" для утешения членов генералитета и Священного синода

Дело, конечно, не во вдруг проснувшейся вере сына секретаря Тувинского обкома КПСС. Таковой у бывшего инструктора Красноярского крайкома партии не может быть определению.

Дело в другом. Как полагают эксперты, все открытие должно быть обставлено так, чтобы главными победителями в Великой Отечественной войне выглядели сам Сергей Кужугетович и его Главковерх Путин. Ну и «второразрядный агент советского КГБ и член КПСС Михайлов». По нынешней своей работе первый секретарь РПЦ, он же патриарх Кирилл.

Поняли — да? То есть не советский народ 15-ти  советских социалистических республик одолел гитлеровский фашизм и освободил порабощенную Европу от коричневой чумы. Не СССР, не Красная Армия во главе с Верховным главнокомандующим Сталиным.

Нет, главными победителями будет выглядеть великая тройка — Путин-Шойгу-Гундяев. И еще некая внеисторическая Россия, которой как  вы помните, всего 27 лет.

Собственно, удивляться тут нечему. Схожие мотивы уже прозвучали при открытии закладного камня церковного новодела в сентябре. Такие же фигуры умолчания в выступлениях г-на Путина перед парадом Победы 9 мая.

Имя тов.Сталина на Красной площади за 20 лет не прозвучало ни разу. А с 2005 г. Мавзолей Ленина по указанию Его кремлевского величества маскируется фанерными щитами именно на День Победы. 

Зачем этот камуфляж? Не объясняет. А перед кем? Перед участниками парада, всей страной и миром. Оскорбление фронтовикам и труженикам тыла наносится беспредельное.

Хотя его позицию, как и Димона, вы знаете: «Наш народ победил не благодаря Сталину, а вопреки ему».

Кого победил СССР в той войне?

В таком же межеумочном ключе была выстроена речь г-на Путина 27 января на концерте в Невской столице: «Слушай страна, говорит Ленинград».

Ленинград. Это имя вернуть городу-герою нынешний хозяин Кремля за 20 лет мог 100 раз. Но даже не пытался. Потому что переименование не только дело рук его бывшего шефа по питерской мэрии А.Собчака. Корни, как считают, гораздо глыбже.

Итак, что сказал урожденный ленинградец и сын красноармейца о героической обороне Ленинграда? Всего один фрагмент предельно уклончивой речи — сколь пафосной, столь и фарисейской:

«По плану врага, Ленинград вообще должен был исчезнуть с лица земли. Но ему не дано было понять, что ленинградцев невозможно покорить, что свой родной город, своё Отечество они никогда не сдадут» ( http://kremlin.ru/events/president/transcripts/59738 ).

Позвольте полюбопытствовать, что это был за враг и как его имя и фамилия? Фашистская Германия и ее фюрер Гитлер не подходят?

Кто и почему принял решение не отдавать Ленинград бесноватому фюреру на растерзание? Не Ставка Верховного главнокомандующего во главе с тов.Сталиным?

А какую помощь вся страна оказывала осажденному Ленинграду? Смолчать об этом, о "Дороге жизни" можно было только по злому умыслу. По-любому, фальсификация истории. 

Кто же руководил осажденным Ленинградом, его обороной, всей хозяйственной, трудовой и политической жизнью? Не Ленинградский обком ВКП (б) во главе с А.А.Ждановым?

Его имя, кстати, было присвоено ЛГУ, на юрфаке которого, по одной из версий, в учебной группе Саши Бастрыкина учился будущий президент.

Сколько ныне здравствующих блокадников? По сведениям, их осталось очень мало. Но сколько? Может, какая-то помощь им все-таки требуется со стороны покорителей Сирии? Не сказано. Значит, никакая и не оказывается. 

В общем, ощущение такое, что блокадную речь г-ну Путину писал… незабвенный Иозеф Геббельс.

Или его достойный выученик и продолжатель миллиардер-орденоносец Соловьев. 

Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/29

 

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить