Чумак встал из гроба и устроился к Шойгу колдуном

Автор: Василий ТУМАНОВ   06.04.2019   Рейтинг: 4,3  

В Министерстве обороны его встретили с распростертыми объятиями и даже не спросили, почему так долго не заглядывал.

И  как выпускника журфака МГУ с ходу отправили в редакцию своего журнала «Армейский сборник» заниматься духовным окормлением пишущей братии.

Главный экстрасенс не оплошал. В первом же номере порадовал своего начальника Сергея Кужугетовича сверхсекретной статьей о боевой парапсихологии «Суперсолдат для войн будущего».

Вы, конечно, читали, так что пересказывать не буду. Главное, что есть в Арбатском военном округе уникальные спецотряды, которых нет ни у Трампа, ни у Меркель, ни у всей их НАТО.

По методу явно Алана Чумака они овладели «технологией метаконтакта» и потому могут запросто вести «невербальный допрос». Что сие значит?

А то, что эти мальчонки, «насквозь видят» взятого в плен солдата противника: что это за гусь, какие у него слабые и сильные стороны, пойдет ли на вербовку? Соврать невозможно.

Откуда такие нечеловеческие способности? С того света и от дельфинов. Помните, Няша с дельфинами забавлялась? У нее тоже сверхспособности. У нее бюст экс-царя замироточил.

И как взахлеб витийствует ученик Алана Владимировича, «оказалось возможным усилием мысли сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации». Знай наших!

«Удачей, — уверяет автор по наущению гостя с того света, — завершились такие эксперименты, как прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки».

Вы поняли? По одной морде вашего лица люди Шойгу способны моментально вычислить, склонны ли вы к бомбометанию и станете ли на манер Веры Засулич стрелять в царственных особ (кстати, суд присяжных ее потом оправдал).

Что сказать? Да только то, что эту чушь собачью уже высмеяли приличные СМИ и порталы. Ссылались на мнение ученых РАН, назвавших «боевую парапсихологию» лженаукой.

Ну и что? Если «царь ненастоящий», ему можно впаривать любую туфту и просить под нее побольше распилочного «бабла».

Пребывание неслужившего генерала Кужугетыча в Арбатском военном округе уже вошло в историю «поповщиной» и беспредельными шаманствами, вроде «штурма Берлина» с взятием фанерного «рейхстага».

О суммах «распиленного» бабла он при этом помалкивает. Но, по прикидкам экспертов, больше полмиллиарда рублей на это игрище угрохал.

«Пилят», естественноЮ и на авантюрных «надувных десантных храмах». На полковых священниках, которые запрещены в армии по Конститутции и закону «О статусе военнослужащего».

А почему не обнаглеть, если «царь не настоящий? Денег же он ему валит немерено, не требуя никакой отдачи.

Если бы, к примеру, «мальтийский крестоносец» платил младшему медперсоналу достойные зарплаты, военные медсестры Надежда Дураченко и Галина Михайловна, не завербовались бы в Сирию, чтобы подзаработать на воспитание детей и ипотеку.

Это замануха у Шойги такая — заманивать на войну деньгами. Обратно многие вернулись «грузом 200». Хотя вначале — помните? — обещали только бомбежки террористов самолетами ВКС и никакой наземной операции.

В Алеппо какие-то подонки поставили медсестрам палаточный лазарет на виду бандитов. Те и накрыли девчат минами в два счета.

Домой в Биробиджан они вернулись в цинковых гробах. Вот такая у министра-шамана «боевая парапсихология». Все и всех насквозь видит.

За два года он ни разу об убитых медсестрах и их семьях не вспомнил. Как не вспомнил про лучший свой армейский ансамбль песни и пляски, который 24 декабря 2016 г. послал в Сирию «поплясать на костях».

Да только через 35 секунд после взлета с а\э Адлер его Ту-154 взорвался в воздухе, превратив пассажиров и членов экипажа «во фрагменты».

Тоже больше двух лет прошло. Причин катастрофы г-н Шойгу стране не назвал. Виновных в гибели 92 человек скрыл. Следствие замял.

Как там следствие, Сергей Кужугетович? Чего ваши боевые парапсихологи до сих пор не вычислили диверсантов, которые при дозаправке самолета подложили бомбу в вашу персональную «тушку»?

Что вы можете сказать в свое оправдание?


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/30374/-

Рейтинг 4.33 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   07.04.2019 12:16

Так их шаманов, не в бровь, а в глаз. Шойгу совсем ошалел от дурных денег и совсем потерял стыд и совесть.
Настоящие коммунисты стояли у станков, варили сталь и защищали Родину.
А такие партократы и вели Союз к развалу, чтобы потом перекраситься и жить в свое удовольствие.

Автор комментария: Михаил   07.04.2019 12:58

Шаманство, парапсихология, запредельщина… Именно этим окормляет «Товарищ» Шойгу наш народ, не забывая припевку о «непобедимости » и «могущественности» нашей армии. Чем-то ведь надо оправдывать миллиардные траты. При этом забывая о военных пенсионерах, которых государство опустило ниже нижней планки. В Москве, к примеру, офицер в звании «капитан-майор» получает пенсию меньше, чем разнорабочий…

Автор комментария: Мальцев   10.04.2019 18:11

У Путина нет никакой военной идеи. Моральный дух пацанов армии так себе. Они не рвутся защищать еврейских олигархов, обобравших их родителей и учинивших в России нищету.
Вот почему этот недоделок тащит в армию попов

Автор комментария: Толян   11.04.2019 14:41

Автор зачем так ратовать за то, что парапсихология – это ерунда!? Наоборот если наши войска обучатся этому и начнут применять, то мы станем еще более сильнее! Такое чувство, что ты против?

Автор комментария: Серый   11.04.2019 16:01

Я знаю почему столько критики! Просто когда мы чего-то непнимаем проще ведь сразу начать критиковать!Как это происходит с экстрасенсами, гипнатизерами, народными целителями.

Автор комментария: Джонни Альбукерке   11.04.2019 16:49

Начальник аналитического отдела журнала «Солдаты России» Анатолий Матвийчук считает, что боевая парапсихология существует: «Методика была разработана советской академией наук в попытке обнаружить феноменальные особенности человека. Наработки того времени существуют до сих пор, и есть попытки их активизировать».

Автор комментария: Юрка   11.04.2019 19:34

Чего все так всполошились? Никто (включая автора)не знает толком ничего, но тут же нужно уже что-то настрочить… Видать денюжку нужно как-то отработать)

Автор комментария: Екатерина   11.04.2019 19:42

Немцы, согласно архивным документам, еще в 30-х годах проводили подобные эксперименты. Не удивлюсь, что и сейчас активно проводятся изыскания в этой сфере, так а чем мы хуже?

Автор комментария: Ларина С.В.   11.04.2019 19:46

Поддержу предыдущего комментатора… Сейчас в мире все пытаются расширить возможности человека, вливают в это баснословные деньги. И нам ни в коем случае нельзя отставать от них!

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить