Политолог Валерий Соловей: «изощренные» планы Мордора на 2020-й

Автор: Администратор   06.10.2019   Рейтинг: 4,3  

Версии

1. Полным ходом идет интеллектуальная подготовка транзита. В специально созданных группах прорабатывается до 40 (!) вариантов. Но пока что интеллектуальная гора родила мышь, причем дохлую.

Склоняются к тому, что оптимальным решением окажется создание Госсовета во главе с Путиным, а президентом при этот станет Дмитрий Медведев!

2. Уверены, что Медведева удастся избрать в президенты. Готовы сделать это ценой беспрецедентных даже по российским меркам фальсификаций и административного давления. На региональных выборах-2019 и последующих апробируются техники такого "избрания".

3. Первым зримым шагом к транзиту должна стать запланированная на следующий год замена глав двух корпораций — "Газпрома" и "Транснефти" и руководителей двух ведомств — ФСБ и Минобороны.

Миллеру и Токареву вменяют баснословные экономические провалы, Бортникову — неспособность справиться с клановой войной в "конторе", Шойгу — подмену военного строительства PR и самоPR.

3. На фоне Миллера и Токарева "Роснефть" и лично Сечин выглядят образцами эффективного хозяйствования. Поэтому Сечин рассчитывает в следующем году подняться к новым управленческим высотам.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2419602818310090&id=100007811864378

 

ОТ РЕДАКЦИИ.  Мандраж так называемых "элит" понятен. Ни один вице-премьер, министр, депутат Госдумы, член СовФеда или губенатор не может считать себя в полной безопасности. Каждый понимает, что и на него есть компромат и он тоже может быть отправлен "на Колыму" вслед за некогда "лучшим министром экономики" Улюкаевым.

Так что любую пертурбацию в верхах ради оставления во власти В.Путина или его удаления из нее все ветви вертикали воспримут спокойно. А народ у нас безмолвствует. 

Главное: никогда не забывать главное: в Конституции нет института "преемничества". И любой объявленный в Кремле "преемник" заведомо будет нелегитимным. Как нелегитимным "преемником" был в свое время г-н Путин.

И президентом стал нелегитимным. Особенно если учесть, что неконституционный ЦИК — карманная контора Кремля и стоит на его довольствии. И его задача на все времена одна — озвучивать цифры победы "главного кремлевского кандидата".

Рейтинг 4.33 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Шестериков.   06.10.2019 10:37

Не знаешь верить или не верить прогнозам Соловья, но то, что Путин уходить из власти не собирается и после 2024 — ежу понятно. Зачем ему после 70 лет пожизненное правление
Олигархам нужна оболочка, с помощью они бы и дальше могли грабить Россию и народ

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить