«Аллах акбар»? — товарищ Шойгу? — Или «Христос Воскресе»? Или «Слава КПСС»?

Автор: Светлана ИВАНИЕШВИЛИ   19.10.2019   Рейтинг: 4,6  

Ну вот, слава Богу, благодаря инсайдерам, все и прояснилось. Каждый день — через день член КПСС с 1979 г., он же рыцарь католического Мальтийского ордена и по совместительству министр обороны С.Шойгу выезжает на самый престижный объект Российской армии.

Он лично курирует строительство т.н. "Главного храма Вооруженных сил" в подмосковном парке "Патриот", хотя прекрасно сознает, что это ему запрещено по Конституции, законам "О статусе военнослужащих" и "О свободе совести…". 

Отлично понимает бывший инструктор-атеист Красноярского крайкома КПСС, что Россия — светское государство, от которого церковь по Конституции отделена. А потому у ее армии не может быть ни главных храмов, ни подсобных.

К тому же и Священное писание гласит: "Не убий". Поэтому "военное православие" по-шойгински с "освящением" оружия это величайшее святотатство перед Господом Богом и мракобесие. Если вы скажете, что учить убивать именем Бога — это от Гитлера, — наверное, не здорово ошибетесь.

В марте с.г. на сей счет одним отставным военным был сделан запрос в Конституционный суд… и гробовая тишина. К какой совести можно призвать 76-летнего старца КС В.Зорькина, получающего от ВВП по 1 млн. руб в месяц?

Как сообщают инсайдеры и провайдеры, этот церковный новодел на 6 тыс мест под Кубинкой, как и все престижные объекты России, строят гастарбайтеры с Юга. Потому что им, как известно, платят "черным налом", не тратясь на социалку. А их в свою очередь нанимают некие "Рога и копыта" одной из северокавказских республик. Сами понимаете, какой.

Все вместе они строго соблюдают на объекте свои исламские традициии, ритуалы и намаз. Молитвы "Аллах акбар" там звучали 1000 раз и звучат каждый день. В стенах новодела давно поселился Аллах,  и православного Бога там нет и не будет.

Даже если перед 9 мая 2020 года его "освятит" одиозный патриарх Кирилл, Господь сюда не пожалует. Потому что для Господа Бога сей субьект никто. Г-н Гундяев миллиардер, заслуживший себе мировую известность, как "табачный митрополит" и "второразрядный агент советского КГБ Михайлов". 

К тому же он 1000-кратный нарушитель монашеского обета, погрязший в амурных отношениях с целительницей Джуной. Журнал "Собеседник" поведал, что монаха Кирилла с колдуньей познакомил не кто-то, а сам шеф КГБ Ю.Андропов. Чтобы приглядывать за ее чародействами. 

А там, видать, пошло-поехало, несмотря на монашеские обеты. В общем, Вл.Гундяев уже лет 20 служит не Богу, а Маммоне и Сатане. 

Для чего же возводятся по стране церковные новоделы со скоростью "три штуки в сутки"?  Не будьте божьей коровкой. Ради распила презренного металла, естественно, — ради чего же еще?  Загонять солдат в церкви запрещено по закону. Не олени ведь…

А нам лишь остается спросить бывшего верного ленинца С.Шойгу: "Аллах акбар?" — Сергей Кужугетович. — Или "Христос Воскресе?" Или все таки "Слава КПСС"?

Светлана Иваниешвили, начинающая христианка.

Рейтинг 4.60 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить