Зачем Шойгу дал Почетный караул на свадьбу опереточного «наследника Гоши»

Автор: Администратор   17.10.2021   Рейтинг: 4,0  

Людей возмутило, что Почетный воинский караул оказался на свадьбе у Гоши — внука фашистского прихвостня Владимира Кирилловича. И это самый настоящий плевок на могилы участников Великой Отечественной войны.

"Наследник престола" Гоша Гогенцоллерн — это сын Франца-Вильгельма Гогенцоллерна, т. е. немца. Так что все, кто участвовали в этом событии, — иностранцам присягнули, в том числе и "православный миллиардер"  Малофеев, основатель Царьград-ТВ.

Странно же. "Какие-то офицеры"  Западного военного округа нарушили закон, воинскую дисциплину, возмутили общественность, то есть, наш взгляд, совершили акт госизмены. Но не получили соответствующего наказания — разжалования или отставки, а то и чего-нибудь более серьезного… Следовательно, лобби тех, кто считает Почетный караул "мальчиками по вызову",  довольно сильно.

И это все увидели на Западе. О каком суверенитете тогда мы можем говорить, о каком уважении к нашей стране? О каких ракетах с "махами", когда генералитет в некотором количестве открыто показывает Европе: мы тут все ваши друзья, нарушаем присягу.

Вот такие тонкости и щепетильность. Так что ответ на вопрос, кто отправил Почетный караул для обслуживани я свадьбы "наследника Гоши", выглядит очень просто — это ярые предатели и ненавистники всего русского, да еще и в погонах.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e9c2db89ecefd11f8caf382/kto-i-zachem-otpravil-pochetnyi-karaul-na-svadbu-ili-pochemu-zapad-ne-boitsia-nashih-raket-616704bbaf3c1e519cc29d3d

ОТ РЕДАКЦИИ ОТЧИЗНЫ. Невозможно представить, что "какие-то офицеры" Западного военного округа без разрешения министра оборороны на свой страх и риск выделили Почетный воинский караул для обслужвания венчания опереточного "наследника Гоши", да еще в Исаакиевском соборе. Конечно, Шойгу и разрешил, а вот почему — можно только догадываться. Не будлем забывать, что с июля 2012 г. он — "рыцарь" масонского Мальтийского ордена, от которого незнамо за что получил высшую награду — Военный крест.

Нас уверяют, что он якобы и возмутился потом, но осуждения своего публично, не высказал. И о наказании конкретных виновников позорного использования Почетного караула никто из Минобороны общественногости так и не сказал.

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить