Истерический спор в Сети: говнюк ли перевертыш Шойга?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   09.11.2019   Рейтинг: 4,0  

Казалось бы, и спорить не о чем, ибо ответ очевиден. Но вот, поди ж ты, попрекнул меня надысь один бойкий "пригожинский тролль" историческим упреком.

Дескать, вы тиснули статью, направленную против двух выдающихся государственных деятелей — Путина и Шойгу. А это преступление. Так что ждите следователей.

Отвечаю: Шойга настолько весь в говне, что одной критической статьей о нем больше, одной меньше… Однако ж  потребовал с меня тролль объяснений.

… После окончания Красноярского политеха великий сын тувинского народа на военных сборах дал военную присягу на верность СССР и получил звание лейтенанта запаса.

Вскоре, благодаря прирожденному умению влезать в доверие без мыла, он уже второй секретарь Абаканского горкома партии, а потом и инструктор Красноярского крайкома КПСС. Лектор-атеист.

В 1990-м, переводясь в Москву в ЦК, первый секретарь крайкома О.Шенин внял просьбам своего пронырливого инструктора, посодействовал его переезду в град-столицу и назначению на высокий пост зампреда Госстроя РСФСР.

Но вот грянули роковые события Августа — 91 г. Сам Шенин оказался в "Матросской тишине" вместе с ГКЧП. А его партийный выдвиженец уже празднует победу "демократии" в лагере Ельцина, запретившего кормилицу-КПСС, а потом и развалившего СССР.

Говнюк? Говнюк. Но этого мало. Перевертыш  так раболепно начинает служить новому хозяину, что удостаивается от него медальки "Защитнику свободной России".

Ретиво гнется дальше и получает звание… генерал-майора. Это из лейтенантов-то запаса! Не хило Ельцин ценил предательства.

Говнюк? Говнюк! Но и это еще не все. В июле 2012 г. впервые за 200 лет в Москву примчался Великий Магистр масонского Мальтийского ордена. Зачем?

Чтобы повесить на шею Шойге свою цацку — Военный рыцарский крест. А в ноябре тот уже министр Минобороны РФ.

Так поняли, чей он на самом деле ставленник?  Мирового масонства. Какими были Горбачев и Ельцин, Бурбулис и Березовский, Юмашев и Шахрай…

Зачем ему эта побрякушка? Потому что говнюк. Католик из членов КПСС, который косит под православного.

А как вам великолепное шаманство — "инсталляция" со взятием Берлина и штурмом фанерного рейхстага, которую он учинил 23 апреля 2017-го?

Сколько сотен миллионов народных рублей ухлопал, так и не ответил прессе. Почему? Потому что говнюк. Потому что этот "концерт" по заявкам исключительно для распила бабла.

За 20 лет, в течение которых Шойга разгребал трупы в МЧС, ему  отпускались госбюджетом многомиллиардные суммы на ГО вообще и строительство бомбоубежищ, в частности.

Ну и где эти бомбоубежища и укрытия? На этот вопрос  Шойга тоже помалкивает. Почему? Потому что говнюк. Поэтому на вопрос населения:"Куда нам бежать по сигналу "Воздушная тревога?" великий шаман не отвечает. Как и его Главковерх.

И чего же вы  тогда размахиваете рисованными гиперзвуковыми ракетами, если у вас ни одного убежища для народа от бомб и "томагавков" противника? Или надеетесь, что ответного или упреждающего удара не будет?

 СМИ уже делали запрос в Минобороны и просили объяснить: за какой геройский поступок или подвиг Шойга сподобился в 1999-м звания Героя России?

В ответ молчание. Почему? Потому что говнюк. Потому что получил незаслуженно, благодаря кабинетным интригам. Перед уходом в последний запой Ельцин вообще мог присвоить ему генералиссимуса.

Сегодня он как оглашенный руками гастеров-исламистов строит под Москвой церковный новодел на 6 тыс. голов. Сметную стоимость не раскрывает, а там млрд 13-15.

Почему строит, если это ему запрещено Конституцией светского государства, законами "О статусе военнослужащих" и "О свободе совести…"?

Потому что говнюк, которому чихать на все законы. Ибо опять предвидится колоссальный распил бабла. А потому вместо бомбоубежищ для народа — полковые попы и и надувные храмы для патриарха.

24 декабря 2016 г. бесстрашный покоритель Сирии отправил туда "поплясать на костях" свой Ту-154 с лучшим армейским Ансамблем песни и пляски. Освещать шоу летели 9 журналистов 3-х телеканалов. Свой гуманитарный груз везла доктор Лиза…

Наутро 25-го декабря на 70-й секунде взлета лайнер развалился в воздухе и упал в Черное море. 92 пассажира и члены экипажа оказались расчленены "на фрагменты".

Как рассказала журналистам мама одного из погибших солистов, "Мы не получили своих сыновей. Нам выдавали какие-то кусочки тел. Мы хоронили молекулы…".

По заключениям независимых экспертов, лайнер взорвался от подложенной при дозаправке в а\э Адлер "адской машины".

В первом предварительном заключении Минобороны виновным в катастрофе был объявлен командир корабля майор Роман Волков. Якобы при взлете он перепутал небо и землю и направил самолет в море.

Скоро 3 года со дня авиакатастрофы. Окончательных причин трусливый фельдмаршал Шойга так и не назвал. Замял следствие и погибших не вспоминает. Почему?

Потому что говнюк.

 P.S. Вчера последнему министру обороны СССР Маршалу Советского Союза фронтовику Д.Т.Язову исполнилось 95 лет. Вся Россия его поздравляла. Вся, кроме Путина и Шойги.

https://cont.ws/@glagolev/1498927

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Строгино   13.11.2019 12:01

Если и на это статью смолчит — значит полный говнюк и засранец. Ни разу не не офицер.

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   14.11.2019 13:50

Никакого спора о Шойгу быть не может. Мерзкий блюдолиз, приспособленец, перевертыш, жадный миллиардер, которому чихать на ребят, которых он без всякого морального права посылает в Сирии на смерть.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить