Российские С-300 в Сирии отразили 0 из 54 израильских атак за год

Автор: Администратор   06.01.2020   Рейтинг: 4,0  

Ждем опровержений

В Израиле заявили о 54 атаках против Сирии в 2019 году.

Вопреки тому, что Россия поставила в Сирию свои ЗРК С-300 «Фаворит» для того, чтобы не допустить даже малейших атак против арабской республики, в 2019 году российские С-300 не смогли себя оправдать, не отразив ни одной атаки Израиля, и даже не предприняв попытки поражения израильских истребителей.

«Министерство обороны Израиля опубликовало статистику своих военных операций в 2019 году, будь то в Сирии, Газе или на Западном берегу. Официальный сайт министерства заявил, что во время кампании 2019 года израильская армия атаковала около 54 целей на территории Сирии. В то же время они заявили, что начали 2019 год, уничтожив шесть туннелей, принадлежащих «Хезболле». Эта операция была проведена вдоль ливано-израильской границы и продолжалась почти месяц. Оборонная статистика Израиля показала, что армия нанесла удар по 51 цели на Западном берегу Иордана, что меньше по сравнению с предыдущим 2018 годом», — сообщает издание «Al Masdar News».

Следует уточнить, что ни российская, ни сирийская сторона не комментируют бездействие ЗРК С-300 «Фаворит», однако, ранее ряд источников сообщал о том, что контроль за С-300 по-прежнему находится у российских военных.

Необходимо отметить, что из-за бездействия С-300 в Сирии, это российское вооружение начало подвергаться насмешкам и откровенной критике.
Подробнее на: http://avia.pro/news/0-iz-54-rossiyskie-s-300-ne-otrazili-ni-odnoy-izrailskoy-ataki-za-god

 

КСТАТИ… Как же так? Израиль бомбит Сирию, а его президент Нетаньяху считается лучшим другом Владимира Владимировича…

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить