Видимо, Нарусова так напугала Путина, что он сделал Ксюшу кандидаткой

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.01.2018   Рейтинг: 1,5  

«Телебордель» на Истре

Помнится, году этак в 2005-м мой приятель и сосед по кабинету делал интервью с бессменной сенаторшей Совфеда Людмилой Нарусовой.

В нем она, кроме всего прочего, на полном серьезе заявила, что ее 24-летня дочь Ксения вполне созрела для того, чтобы стать депутатом Госдумы.

Почему нас это насмешило? Потому что именно на тот момент ее дочка занимала телепроекте «Дом-2» должность, каковую журналисты называли без затей — «разводящая по постелям».

А широкая педагогическая, родительская, медицинская, юридическая и т.п. общественность вели кампанию за закрытие скандального «телеборделя».

У народа в союзниках были Госдума и Мосгордума, Мосгорпрокуратура и МВД, Минкульт… А также Совет православной общественности при тогдашнем спикере Совфеда С.Миронове.

Главная претензия к закоперщикам проекта на ТНТ заключалась в том, что они вовлекают молодежь в проституцию, вызывая ранний интерес «к беспорядочной половой жизни».

А ведущий природоохранитель той поры Олег Митволь утверждал, что влюбленные «домушники» загадили презервативами живописные места окрестностей Истры. На берегу которой, собственно, указанный премиальный дом все строится и строится более 10 лет.

От всех наседавших моралистов сама Ксения Анатольевна оборонялась очень изобретательно. Но закрыть «гнездовье разврата» так и не удалось. Почему?

Только потом к его противникам пришло понимание, что они боролись «с ветряными мельницами». Пытались получить содействие то у генерального прокурора, то у министра культуры, в то время как хозяин «телеборделя» — ТНТ, входящий в медийный холдинг «Газпрома».

С Миллера надо было начинать, его попытаться призвать к совести, ежели, конечно, таковая у него имеется.

Вскоре Ксюша покинула  скандальную передачу и занялась бурной общественно-политической деятельностью.

Вы помните, конечно, ее участие в «революции мохнатых шуб» зимой 2011 — летом 2012 гг.

С трибуны митингов правых либералов она произносила самые крамольные речи. И впервые, можно сказать, выступила с завуалированной критикой властей и порядков своего «крестного отца» Владимира Владимировича.

Его она впервые увидела еще 9-10-летней девочкой, когда он работал у ее отца вице-мэром Санкт-Петербурга. В общем, как часто бывает, ребенок вырос, а родители и не заметили.

Ее критика Кремля стала сенсацией всех времен и народов. И хотя самого «друга семьи» она не трогала, не требовала его отставки, как другие участники митингов, само ее участие в маршах противников президента В.Путина выглядело эпатажным и вызывающим. Ее уже начали называть «одним из лидеров оппозиции».

«Фэйсом об тэйбл»

Власть в долгу не осталась и однажды провела с ней свой излюбленный прием «Фэйсом об тэйбл» (см.дело Сердюкова-Васильевой).

Рано утром 11 июня 2012 года к ней на квартиру в сопровождении телегруппы нагрянули «маски-шоу». Мало того, что они обнаружили в ней целого оппозиционера Яшина — это было бы полбеды.

В домашнем сейфе скромной журналистки обнаружился 1 млн. евро и 500 тыс. долларов, аккуратно упакованных в конверты. Естественно, все эти богатства нежданные гости увезли. А ей потом сказали \: чтобы иметь такие деньжищи, нужно 20 лет беспорочного труда.

Скандал? Скандал! Но вы не знаете бойцовских качеств Людмилы Борисовны, которая как львица бросилась на защиту дочурки. Как член Совета Федерации она во многие властные двери вхожа.

И вскоре правоохранители вернули дочурке конфискованные у нее миллионы, совсем не поинтересовавшись,  кто сколотил у нее на квартире этот «общак».

Венцом оборонно-наступательной тактики безутешной вдовы явилось ее интервью «Это мое политическое завещание» в «Новой газете» 9 ноября 2012 г.

В нем она, не стесняясь, дала волю чувствам и претензиям к «другу семьи». Вот характерный для нее речевой оборот от третьего лица: «…В 91-м году, когда с клеймом сотрудника КГБ было вообще невозможно устроиться на работу, твой муж взял на работу Владимира Владимировича. Почему же он теперь лишает тебя работы, да еще и Ксению лишил?»

Шантаж по-собчаковски

Здесь она снова высказала категорическое несогласие с официальной версией смерти мужа, приключившейся с ним от «инфаркта» в светлогорской гостинице в феврале 2000 года.

Вот один из ключевых моментов, который, во избежание кривотолков, нужно цитировать дословно:

« — Официально Собчак умер от остановки сердца. Это был не инфаркт. Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенес в 97-м году. А почему остановилось сердце, это уже вопрос.

— Вы знаете, почему?

— Я знаю, почему, но говорить об этом, я думаю, не стоит.

— Вы боитесь?

— Я не за себя боюсь.

— За Ксению?

— Естественно. Я вижу, на что способны люди, которые не хотят слышать слова правды. Но все эти документы хранятся за рубежом, в сейфе, поэтому даже если со мной что-то случится, они есть.

— Эти люди во власти сейчас?

— Часть из них во власти.

— А зачем им надо было убрать Собчака?

— Я бы не хотела об этом говорить…»

(https://www.novayagazeta.ru/articles/2012/11/08/52265-lyudmila-narusova-171-eto-moe-politicheskoe-zaveschanie-187).

Блестящий шантаж, не правда ли? Заботливая мама дает понять своему благодетелю, что тайны смерти ее мужа могут заговорить в любой момент. А это может быть и яд, удавка, да что угодно.

Друг семьи намек понял. Вскоре Ксюше дали престижную должность ведущей на телеканале «Дождь».

Сама же Людмила Борисовна в 3-й раз получила пост члена Совфеда от республики Тува.

А теперь вспомните ее желание видеть дочку в депутатском кресле. Вспомнили? Так вот у журналистов-«собчаковедов» сложилось мнение, что именно заботливая мама «по-хорошему  попросила «друга семьи» открыть ее дочкурке политическое поприще в ипостаси… кандидата в президенты страны. Потому что другого такого шанса больше не будет.

С прицелом, конечно, на то, что с таким послужным списком Ксюше прямая дорогая во властную вертикаль. Да хоть в тот же Совет Федерации.

 И куда деваться дорогому президенту, если там, где-то в зарубежном банке хранятся таинственные документы, проливающие истинный свет на смерть его питерского начальника А.Собчака?..

Рейтинг 1.47 из 5
Спасибо за Ваш голос!

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   15.01.2018 12:28

Собчаки — настолько грязная отвратительная семейка, о которой даже и говорить не хочется. А то можно испачкаться.
Но неудивительно ли, что подполковник КГБ Путин пошел в услужение именно к Собчаку?
По нему можно судить, насколько на рубеже 90х деградировал комитет госбезопасности СССР
Так и хочется спросить: где ваши принципы?
Хотя на дворе рынок и многие вчерашние члены КПСС быстро обменяли свои «принципы» на разные блага

Автор комментария: Ник.Кардаков   16.01.2018 00:56

Если Собчак будет зарегистрирована как кандидат в президенты — выборы окончательно превратятся в «Дом-3»
Возможно, это кому-то и надо.
Но как могут другие кандидаты, в т.ч и сам Путин соревноваться со шлюходевицей?

Автор комментария: Вера Геннадьевна, домохозяйка   16.01.2018 15:10

Вторая часть марлезонского балета начнется, когда после выборов вдова потребует от Путина для дочки солидной должности. В правительстве, Думе или еще где-то

Автор комментария: Пыч   24.01.2018 01:33

Я только одного не понимаю, объясните плиз. Вопрос без подвоха, мне реально интересно. Мне всегда казалось что власть нашего президента абсолютна. Это в Штатах у власти находится парламент, а президент — это просто эпатажная личность для камер. Но я себе как-то смутно представляю, что у нас Нарусова так спокойно ему говорит: «Владим Вламимирович, как вы знаете, имеются некоторые документы, обнародование которых было бы явно нежелательно некоей стороной, поэтому поспособствуйте немного Ксюше, окей?». А если это так, тогда элиты могли бы быть более активны, если уж он всем так осточертел.

Автор комментария: Пыч   24.01.2018 01:34

Ник.Кардаков А ты хотел чтобы он соревновался с достойными кандидатами? Нет, ты-то понятно хотел бы, однако… ну… ты ж понимаешь, да?)

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить