Почему один Немцов забивает весь «кремлевский Агитпроп»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   20.05.2014   Рейтинг: 2,3  

«Не политик, а дамский угодник…»

Иногда кажется, что 54-летний жгучий брюнет Борис Немцов живет за границей. И наезжает в Россию только затем, чтобы сходить на тусовку «болотных», заскочить на «Эхо Москвы», да рассказать гламурным таблоидам про свои амурные дела. Про любимых женщин и четверых детей от них.

Оказывается, он у нас фактический холостяк, Борис Ефимович-то. О чем откровенно признался бульварной «Экспресс-газете»: «Люблю красивых женщин». Его бравурное «банное» интервью «Комсомолке» так и называлось: «У меня не четыре жены, а только три!» Это не интервью оппозиционного политика, озабоченного судьбами страны и народа. Это просто набор сальностей и пошлостей. В «Комсомольской правде».

Да и в самом деле, о чем еще рассказывать? Не про лихие же ельцинские годы, когда по частным сусекам растащили всю общенародную собственность. Не про собственное же губернаторство в Нижнем Новгороде или вице-премьерство, которое позорно окончилось августовским дефолтом 1998 г.

Про него, конечно, вообще лучше помалкивать. Подсудное дело. Спецкомиссия Совета Федерации провела тогда расследование и назвала деяние «младореформаторов Кириенко и Ко» преступлением против народа и государства, совершенным под диктовку западных спецслужб. Материалы передали в генпрокуратуру, где они и благополучно скончались.

Избежавший ответственности экс-вице-премьер не пал духом и сделал ставку на малоизвестного тогда В.Путина, которого Ельцин назначил премьером. И при всяком удобном пел ему дифирамбы. Вот, каким, например, мелким бесом рассыпался перед ним 27 ноября 1999 г. на «Эхе Москвы»:

Во-первых, Путин — человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом — это ответственные решения… Третье: он — молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он — честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина…».

(http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031 ).

Но вот незадача: пришедший к власти В.Путин не оценил высший холуяж Бориса Ефимовича и во власть его не взял. Почему? Нам неведомо. Все-таки он разведчик, которые никогда не бывают бывшими. К тому же возглавлял ФСБ. Может, узнал про подхалима такое, чего нам знать не положено. В общем, не дал ему никакого портфеля.

Оттого, говорят, и «окрысился» на нового главу государства несостоявшийся ельцинский преемник. Стал мстить на манер отвергнутой дамы — клеветой и злословием.  И в этом нет ничего удивительного.

Кто спонсирует «пятую колонну»?

Удивляет другое. В своей нашумевшей «крымской речи» Федеральному Собранию 18 марта президент сказал о том, о чем у нас давно судачат повсюду — от кухни до Интернета. О «болотной» оппозиции, которая откровенно пляшет под дудку Госдепа и весной-летом 2012 г. намеревалась устроить в центре Москвы оранжевый «Майдан». Глава государства впервые признал, что в стране орудует «пятая колонна — разного рода национал-предатели».

Последовали опросы СМИ, высказывания экспертов и рядовых граждан, которые безоговорочно отнесли к «пятой колоне» и «Эхо Москвы», и самого Бориса Ефимовича. Это «звание» он еще раз, собственно, подтвердил, примчавшись на антироссийский шабаш в Киеве, который учинил в конце апреля помилованный зэк Ходорковский.

И что потом? Какие, как говорится, должны были последовать оргвыводы из сенсационных признаний президента? Какие решения были приняты для идейного, так сказать, разоружения этой «колонны» и контрпропаганды? Да никаких, собственно, оргвыводов не последовало. Никаких новых управлений, отделов и специалистов-пропагандистов в Кремле не появилось.

Сказать тамошним обитателям, что в свое время в аппарате ЦК КПСС были мощные Отдел пропаганды и Идеологический отдел, которые денно и нощно трудились над «идеологическим обеспечением» решений партий и правительства, — наверняка глаза от удивления раскроют.

В начале марта я обратился с Открытым письмом к главе Администрации президента С.Иванову «От «разрухи в головах» до Майдана – один шаг». Направил эпистолу в его Интернет-приемную и опубликовал  на сайте «Отчизны» (http://otchizna.su/society/9828). Речь в нем как раз шла о «пятой колоне», которой никто в стране фактически не противодействует. Мало того — даже помогает, вот что «уму нерастяжимо»!

Приведу ключевые абзацы: «…В этой связи люди часто задают один и тот же вопрос. Почему же «Эхо Москвы», которое стало прибежищем и рупором «белоленточной оппозиции», занимается изощренным поношением руководителей страны, органов государственной власти и принимаемых ими решений, финансируется… государственным холдингом «Газпром-Медиа», в состав которого входит? Люди отказываются понимать такой «плюрализм». Другим СМИ в Интернете, которое методически ведет атаку на Россию, на наш народ и государственное устройство, специалисты называют портал «Newsland.com». (http://newsland.com)».

А этот рупор — частный, принадлежащий «индивидуальному предпринимателю»  Олегу Чамину, чью собственность зарубежные эксперты оценивают в миллионы долларов. Видно, поэтому хозяин может позволить себе все: подыгрывать фашистскому киевскому режиму, культивировать межнациональную рознь, оскорбления русского народа и России в целом («рашка», « быдлорашка»).

И что, спросите, было дальше? Да ничего. Мое послание в Кремль в одно касание переправили в Минсвязи, оттуда — в генпрокуратуру, где оно скончалось в страшных муках.

«Съел мозг» русскому человеку…

И винить тут особенно некого, потому что наши многочисленные контрольно-надзорные ведомства просто-напросто не «заточены» на идеологическую защиту государства, на противодействие «национал-предателям» и «пятой колонне». Каждый работает «по своему вопросу».

 Прекрасно понимаю того чиновника в Администрации президента, который, прочитав мое Открытое письмо С.Б.Иванову, не знал, что, собственно, делать. Заказа шефа на подобные послания не было, а в структуре администрации нет такого подразделения, которое принимает подобные обращения «от народа» для анализа и выработки контрмер.

Некому, некому, выходит задать главе «Газпрома» и «Газпром-Медиа» г-ну Миллеру неудобный вопрос: «Что же вы, голубчик, финансируете рупор «пятой колонны»?  Оттого и свили там гнездо немцовы и шендеровичи с их антироссийскими и антигосударственными выпадами…

По степени ненависти дамского угодника к своему политическому противнику можно судить из его вторичного интервью литовскому ресурсу «Дельфи.ру», где его очень любят. «Путин «съел» мозг русскому человеку» называется. Вот так и не иначе.

Любит Борис Ефимович, который никого, кроме своих многочисленных женщин не представляет, говорить от имени русского народа. И никто не может вразумительно втолковать ему, что он сам давно уже «съел мозг русскому человеку».

 Или вот свежайший пример. Только что президент издал указ, в котором, в частности, предписал: до 1 января 2015 г. на крымских чиновников не распространяются запреты заниматься коммерцией, существующие в России. А сколько таких чиновников и есть ли они вообще, неизвестно. Никто из-за «зубцов» эту льготу не объяснил. Хотя понять можно: новым гражданам России надо оглядеться и сделать для себя выбор, что для них лучше — бизнес или госслужба? 

Казалось бы, что из этого можно выжать? Но Борис Ефимович выжал в своем Фейсбуке: «Путин разрешил крымским чиновникам официально заниматься бизнесом и управлять акциями. То есть узаконил коррупцию. Теперь Крым неминуемо станет бандитским анклавом». Уловили? Значит, за 20 лет Крым не стал «бандитским анклавом», а вот теперь,  а вот когда вернулся в Россию, то за полгода непременно станет.

Оракула тут же «расширил и углубил» портал «УКР-информ», который выдал прямо в заголовке: «Путин создает в Крыму бандитский анклав — Немцов». Лихо — не правда ли? И пошло-поехало. Вот так и варится антироссийская похлебка.

В общем, все в России плохо, и президент никуда не годится. Так, может, после очередных зарубежных гастролей Борису Ефимовичу не возвращаться в такую «плохую» страну? Может, попридержать его на таможне?

Это, кстати, не мой вопрос. Такой вопрос люди давно ставят перед властью…

 

Рейтинг 2.30 из 5
Рубрика: Общество

Комментарии к статье

Автор комментария: Автор статьи   22.05.2014 01:15

Вчера «единоросс» Е.Федоров во время пленарного заседании с трибуны Государственной думы назвал ряд СМИ, которых он считает «пятой колонной». К ним он отнес и «Эхо Москвы», об антироссийской и и антигосударственной направленности которого я писал не раз. В т.ч. и в «Отчизне».
Хорошо бы теперь, чтобы это «Эхо Госдепа» вывели из ОАО «Газпром-Медиа» и лишили госфинансирования. Пусть его полностью содержит Госдеп, раз оно работает на него.
Но тогда оно и будет считаться НКО и подпадет под закон о его деятельности.
Посмотрим тогда, как там запляшут все эти венедиктовы-шендеровичи-немцовы…

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить