О ПРЕДАТЕЛЯХ

Автор: Юрий ПАНЧЕНКО (Вятка)   15.06.2016   Рейтинг: 4,0  

Цитата из материала А.Абашева «Посетил на днях украинских политзаключённых…» от 11 июня 2016года, взято со ссылок. «Дело было расследовано под грифом «совершенно секретно». Сам Выговский заключил досудебное соглашение и признал свою вину.
Между тем адвокат украинца сообщил, что намерен обсудить слишком суровое, по его мнению, решение суда.
В поле зрения российских спецслужб Выговский попал еще в 2012 году. Украинец с помощью Интернета вербовал работников авиационно-космической промышленности, которые за деньги должны были собирать и передавать ему закрытую техническую документацию. Секретные сведения Выговский планировал продать иностранному государству.
Сотрудники крымского УФСБ задержали шпиона во время передачи денег гражданину России, передает «Интерфакс».

«…только помните, что под видом журналистских материалов на канале НТВ вы можете получить искаженную информацию или пропаганду.»

«Я позвонил позавчера матери Выговского, сообщил о посещении, она даже не знала, куда Выговского отправили отбывать наказание.»

В тюрьмах РФ находятся не украинцы по признаку национальности, а убийцы, вербовщики шпионов, иные преступники.

Интересная линия. На Украине выдачи преступников, этих, требует Порошенко и странно пополневшая после голодовки бывшая лётчица. В Кирове их линию всяческой помощью преступникам, отбывающим наказание по суду, а не по пропаганде НТВ или Интерфакса, помогает Артур Абашеев, в виде правозащитника. Тогда какое же право он защищает? Право убивать граждан РФ, право требовать от них становиться шпионами, предавать свою страну, нарушая законы страны?

Какая же страна согласится правыми признавать преступников, нарушающих законы?

«Вы не пробовали — 18:47, 11 июня  — посетить политзаключённых на Украине? В том числе и граждане РФ там есть. Их массово пытают, режут, жгут, колют наркотиками, делают инвалидами и убивают. Специальный комитет ООН заявление на днях об этом сделал.»

Спросили в комментариях у А.Абашева. Без ответа с его стороны.

И на самом деле, почему он не защищает граждан нашей страны? Страны и своего проживания?

А вот и ответ А.Абашева на другой вопрос.

«Потому что я всякую фигню не подписываю и не собираюсь защищать тех, кто вторгся на чужую территорию, чтоб убивать граждан Украины.»

Ну очень загордившегося. Гражданина какой страны? Бандиты Украины мучают, убивают русских, что «всякая фигня», и – а ему наплевать?

Это как? Жить здесь, и подгаживать – здесь же?

Двадцать лет всем нам старательно выворачивают понимание общества, принуждая предательство принимать за достоинство, подлость – за правоту, убийство – за хорошее дело, ложь – за правду, наплевательское отношение к гражданам своей страны – за норму, защиту иностранных преступников — за проявлением гуманности. Хватит. Для занимающихся перечисленным выше объясняю: сосна всегда будет сосной, в веках, хлеб – хлебом, подлость – подлостью, правда – правдой. Человек не компьютер, переменить его другой программой невозможно.

В каждом человеке живёт природная историческая память.

Для предателей намеренных, для недотумков она искажена. Так бывает.

Кто такие правозащитники? Часто они не имеют юридического образования, стараясь заменить своими делами адвокатов, прокуроров, других специалистов с юридическим образованием.

Находящихся на службе и исполняющих свои уставные обязанности.

Специалисты – следователи, прокуроры, судьи, — ну всё делают не правильно, по мнению правозащитников, высказываемых в разговорах и образования, специального, не имеющих. Суть не образованных правозащитников единственная: деньги и снова деньги.

Правозащитники – большие специалисты в деле получения иностранных денег. Или – в получении денег от родственников попавших в тюрьму. За устройство свидания могут запросто потребовать от родственников 40 тысяч рублей. Вот так и наживаются, на чужом несчастье.

Почему правозащитники быстро присоединяются к делам уголовников, имеющих политический оттенок? Больше платят?

Какая сторона может платить А.Абашеву за помощь украинским преступникам, находящимся  на территории Кировской области? Та самая, киевская, требующая их освобождения?

Не настаиваю, что это так. Иду по логике. По той самой, что ни один житель Яранского района,  например, платить А.Абашеву за помощь иностранным преступникам не станет.

И почему у А.Абашева всегда хватает денег на поездки по области по тюрьмам и лагерям, на телефонные звонки в другие страны с разницей оплаты большой, на полёты самолётам по России? Почему у них, правозащитников, самозванцев по сути, есть деньги и на оплаты сайтов? И на оплаты, себе, за постоянное узнавание настроений, общественных состояний на нашей территории?

И эти самые – противники нашего государства, решают, что публиковать на руководимых ими сайтах, а что запрещать. Протестуя против наведения идеологического порядка в российском интернете, против государственной, в интернете, политики. Проталкивая свою для отработки вражеских денег.

Хорошо сидеть на деньгах иностранных?

Копия заголовка А.Абашева. «Посетил на днях украинских политзаключенных Александра Костенко и «шпиона» Валентина Выговского».

Кавычки в его заголовке вокруг слова «шпиона» для всякого читателя означают – тут надо сомневаться.

А в чём сомневаться? В приговоре суда? В признаниях преступника? Или у А.Абашева есть некоторая информация, показывающая преступника в образе хрустальной чистоты?

Хватит из нас пробовать делать идиотов, через подсовывание лжи. Преступник наказывается в любой стране, имеющей свои законы и, по законам страны, преступление совершивший.

А этих, считающих себя выше любых юристов, не пора запретить? Чтобы перестали совать нос не своё дело и подсовывать лож честным людям? Или же для них всякие иностранцы скоро в каждой области построят громадные дома с вывесками «Дворец правозащиты?»

И будет защита преступников любой страны, совершивших преступление против государства нашего,  штамповаться круглосуточно? Суды – судить убийц и других преступников, самозванец не юрист с названием министр областной – освобождать?

Итак, получаются две противоположные по целям и задачам линии.

Первая. Порошенко-Савченко-Абашев. С желанием освободить в РФ каждого преступника с гражданством Украины.

Вторая. Законы государства российского. С желанием наказать каждого преступника и защитить своих граждан.

И от заболевания общественного плана излечиваться нужно вовремя.

«Это наша страна. Мы наведём в ней порядок»,- в обычной беседе сказал известнейший в городе человек. Имеющий много заслуг перед народом и государством. С золотыми погонами генерал-лейтенанта на мундире.

Спокойно сказал.

Страну не предавший никогда.

«Куплю предателя. Стандартные 33 рубля плюс презрение.»

12.06.2016 год. Вятка
Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить