Монархистка Поклонская как месть Украины «клятым москалям»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.11.2016   Рейтинг: 1,6  

В Думу через раздевание

Про захват Госдумы «343 памфиловцами» все написано и уже забыто. Антиконституционный характер сентябрьских выборов без выбора я предсказывал еще в июне в заметке «Даже честная Памфилова не сможет дать «честных выборов», оказавшейся пророческой.

Почему? Потому что остались нетронутыми сурковско-чуровские мошеннические технологии. 9 губернаторов и 10 руководителей нац.республик, то есть целых 19 «паровозов» гарант, вопреки закону и Конституции, поставил во главе списков своей любимой партии. Зачем?

Чтобы они всем административным, финансово-пропагандистским ресурсом обеспечивали победу «Единой России». И первый «паровозище» – премьер Д.Медведев, неправомочно занимающий пост ее «лидера».

В этом цирковом представлении и надувательстве наивных избирателей новой начальнице неконституционного ЦИКа отводилась роль простенькая и незатейливая. А именно: «19-20 сентября своим звонким и строгим голосом объявить о стране и миру о новом «сокрушительном триумфе» партии товарища Медведева». Так и произошло.

Казалось бы, плюнуть на все и растереть. Однако мучает все меня одна загадка. Предлагаю и вам подумать.

Почему, в самом деле, на этот раз в отношении крымской прокурорши Н.Поклонской Кремль отступил от своей «раздевательной» традиции?

Ведь раньше, чтобы стать «единоросской» и следом депутаткой Госдумы, всенепременно требовалось пройти через обнаженную фотосессию в одном из эротических американских журналов для мужчин – «Playboy» или «Maxim» и др.

Этой тернистой дорогой к почетному званию народных избранниц прошли такие знаменитости, красавицы и чемпионки, как А.Кабаева и С.Хоркина, Н.Карпович и С.Журова. А также примкнувшая к ним телезвезда М.Кожевникова (подр. см. «Госдуму наводнили звезды эротических журналов», http://www.newsru.com/russia/25dec2007/girls.html).

Мы не знаем, насколько эротические снимки в «Плейбое» помогли бывшей фигуристке Т.Навке соблазнить, заставить развесить и женить на себе вальяжного кремлевского пресс-секретаря Д.Пескова. Но, похоже, фотосессия гимнастки С.Хоркиной не осталась незамеченной на Лубянке.

Как оповестили продвинутые в светской жизни СМИ, она вышла замуж за генерала ФСБ, с каковым и показалась впервые на 20-летнем юбилее Ассоциации каскадеров России. Там же, кстати, отметился и вездесущий Геннадий Андреевич. Правда, пришел без гимнастки и даже без секретарши. Но ел и пил за двоих (http://www.eg.ru/daily/cadr/25367 ).

Раздевались для этих журналов телеведущие Ксюша Собчак и Тина Канделаки. Но, возможно, их тактико-технические данные чем-то не устроили высокое кремлевское жюри, и думских кресел им не предлагали.

Няшу обидели?

Зато предложили провалившейся героине «шпионского скандала» Анне Кущенко-Чапман. После разоблачения в США и возвращения в Москву тогдашний президент Д.Медведев принял ее и всю группу, чем-то тайно наградил. При этом горе- разведчица исправно выполнила все предварительные условия.

Вступила в «Молодую гвардию» и изящно позировала полуобнаженной и том же «Максиме». С пистолетом в руках и без оного. Сидя, стоя, лежа. И уже высокий чиновник из Управления внутренней политики Администрации президента приехал в Волгоград с державным наказом к губернатору области.

Дескать, вы в списке «Единой России» будете значиться первым («паровозом»), а второй должна стоять наша отважная «русская пианистка» Анна Васильевна. И сама она уже объявила, что будет заниматься в Госдуме «вопросами демографии и образования». Но… что-то не склеилось, не сложилось, не состыковалось. В проходной список ее не включили.

Почему же нашу Няшу лишили и прекрасных гонораров от эротических журналов, и возможности предстать перед избирателями в наилучшем виде? Загадка.

У меня есть пока только одна версия. Видимо, ей, как «монархическому проекту Володина и ФСБ», негоже было лишаться через раздевание символа «крымской весны» и пропагандиста царя-батюшки. Посчитали достаточным того, что отрядили ее 9 мая на шествие «Бессмертного полка» с портретом «Николая-Кровавого», что обескуражило его организаторов и возмутило общественность.

В Думе, как известно, ей дали высокую должность зампредседателя Комитета по безопасности и преодолению коррупции. Еще сделали начальницей комиссии по проверке достоверности депутатских деклараций.

И вот состоялось первое заседание этой могучей комиссии. По итогам Наталья Владимировна дала большое интервью Первому антикоррупционному СМИ (есть, оказывается, и такое).

Корреспондент спрашивает вчерашнюю прокуроршу Крыма: «Как победить коррупцию в России? Каков ваш рецепт?». Ответ изумителен:

- Только внутренней самоорганизацией всего общества. Одними силовыми методами нам не справиться. Заставлять и вбивать в умы людей что-либо невозможно. Ни один силовой метод не может дать 100% избавления. Нужно менять само воспитание и сознание людей, с самого раннего детства.

Нда-с… Ударим внутренней самоорганизацией по лихоимцам и казнокрадам! Это правительственных чиновников мультимиллионеров и миллиардеров типа Шувалова, что ли, призывать к самовоспитанию? Абызова, Барщевского, Хлопонина, Пескова?

Слегка ошалевший от «раннего детства» журналист заходит с другого бока: «Какие, на ваш взгляд, острые вопросы нужно очень срочно решать в сфере борьбы с коррупцией?».

Их, этих острых вопросов, – вагон и маленькая тележка. Поскольку Россия уже много была и остается одним из самых коррумпированных государств мира.

Взятка победила Кремль

Об этом, в частности, в начале ноября я писал в Открытом письме новому спикеру ГД В.Володину, предложив ему занять Наталью Владимировну конкретным делом. Чтобы дурацкими инициативами в защиту царя-отреченца не смешила народ и не позорила Думу. Вот, на мой взгляд, самые безотлагательные задачи:

«Почему-то никак не ратифицируется ст.20 Конвенции ООН против коррупции («незаконное обогащение»). Ежегодное декларирование доходов есть, но почему-то не получается ввести декларирование годовых расходов госчиновников, включая депутатов. Тогда сразу будет видно, кто живет не по средствам, на «нетрудовые доходы».

Давно пылится в правительственных архивах законопроект о применении полиграфа, разработанный с участием лучших специалистов ФСБ. Недавно правительственная «Российская газета» в очередной раз выразила робкую надежду, что, может быть, эта Дума даст ему «зеленый»? (https://rg.ru/2016/08/08/gosduma-rassmotrit-zakon-o-primenenii-poligrafa-oseniu.html )».

А еще под рассусоливания о борьбе с взяточничеством и разграблением казны «единороссы» прошлых созывов Думы фактически уничтожили институт парламентских расследований, и его нужно создавать заново. Так что услышал корреспондент от главной думской борцуньи с лихоимством?

- На минувшей неделе состоялось первое заседание комиссии по доходам и расходам депутатов Государственной Думы под моим руководством, – пояснила она. – Считаю, что одной из основных задач этого парламентского органа должно стать формирование в обществе антикоррупционного правосознания. И прежде всего, начинать надо с себя. Депутаты собственным примером должны показать, как нужно соблюдать законы, принятые нами же. Чтобы с чистой совестью можно было критиковать нерадивых чиновников с высоких трибун.

Нет, это даже не кулинарный техникум. Это гораздо хуже. Кто собирается вырабатывать у народа «антикоррупционное правосознание»? Та самая г-жа Поклонская, которая, едва поманили пальчиком, бросила должность прокурора Крыма и побежала в Думу в проходном списке «Партии жуликов и воров»? Да еще под руководством заведующего полуостровом «паровоза» С.Аксенова, а потом получила мандат из его рук.

Недавно какие-то остряки в ответ на «монархические закидоны» крымской экс-прокурорши запустили Сеть петицию с вопросом: «Вы не находите, что госпожа Поклонская – это месть «российскому агрессору» от Украины? Может, пора ее вернуть назад, пока она не вернула в Россию монархию и не посадила нам на шею царя-батюшку»?

Если бы ко мне на электронку залетела такая петиция, я бы ее подписал. А вы?

Рейтинг 1.60 из 5
Спасибо за Ваш голос!

Комментарии к статье

Автор комментария: А.Головенко, автор статьи   26.11.2016 15:11

Пришла идея обратиться «куда следует», чтобы:
а)объявили авантюристку «княгиню Марию» персоной нон-грата если не в России, то в Крыму
б) судили ее за мошенничество. Поскольку она самозванно присвоила себе титул «великой княгини», раздает разные цацки – дворянские титулы, иконы и святые ордена, на что не имеет никаких прав

Автор комментария: Строгино   26.11.2016 20:23

Политики и аналитики еще долго будут ломать головы, как могла щирая националистка Поклонская, работавшая в прокуратурах Украины, получить пост прокурора Крыма после его присоединения к России? Ведь она не знала ни одного российского закона. За какие заслуги ей такая должность?
А ее заявления в Госдуме говорят, о том, что она явно училась по русофобским учебникам Сороса. Дремучая безграмотность и необразованность, полный правовой нигилизм и неуважение к советской истории к Ленину

Автор комментария: Алексей Рябоконь   27.11.2016 02:07

Когда начинаешь гуглить, чтобы получше узнать, что это за птицы Поклонская и «княгиня Мария», находишь немало интересного из их биографий. Так некоторые ссылки указывают на то, что Няша была эротической фотомоделью.
Видимо, это очень искусный фотомонтаж. Голова ее, а голое тело – другое
Но что удивляет? Почему эта законница, а сегодня депутатка Госдумы не потребовала от генпрокуратуры удалить «порнуху», которая ее компрометирует?
Чайка могвыдать предписание Роскомандзору и тот все бы блокировал.
Может, мы с ребятами чего-то не понимаем, но странно

Автор комментария: Николай Васильевич   27.11.2016 15:26

Путин уже, наверно, сам не рад, что пытался сделать из щирой националистки Поклонской патриотку России. Сначала дал пост прокурора Русского Крыма, потом нехилую должность в Годуме. Выходит, что за красивые глазенки и смазливый фейс. За это время мы увидели и поняли, что она:
- не имеет сравнимого с российским среднего образования
- не знает русской и советской истории и литературы
- не разбирается в российских законах и не хочет знать их
- ничего не смыслит в борьбе с коррупцией, никогда ею не занималась. Ее последнее место работы на Украине – рыбоохранная прокуратура Симферопля. Рыбинспектор – вот ей красная цена в базарный день
- в должности прокурора Крыма она больше восхваляла экс-царя и проталкивала идеи монархии, бездельничала
- стала марионеткой в руках зарубежного белоэмигрантского монархического отребья
- нападками на Ленина и сравнением его с Гитлером опустилась до уровня наших оголтелых либералов
- припершись на шествие «Бессмертного полка» с мордой Николая-Кровавого, оскорбила всех участников войны – живых и мертвых и их родственников

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить