Отобрать у Николая II партбилет святого великомученика!

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   03.10.2017   Рейтинг: 1,6  

Как-то до появления на святой Руси гражданки Н. Поклонской мы особо не задумывались о «святости» последнего российского самодержца.

Для нас он со школьной скамьи «Николай Кровавый» — самый бездарный из всех российских правителей. Ходынка, «кровавое воскресение», жестокое подавление первой русской революции, расстрелы рабочих, столыпинские «галстуки»…

Бездарно проигранная русско-японская война привела к тому, что самураи захапали Южные Курилы и половину о.Сахалин.

Так что пришлось Красной Армии возвращать их в 1945 году ценой большой крови своих солдат и офицеров.

А еще втянул страну в Первую мировую войну, в ходе которой она потеряла убитыми, ранеными, покалеченными и пленными за 3 млн. человек. Никто же точно-то не считал.

Да и русским-то, по свидетельствам современников, «наследничек престола» был на 1/127-ю. Остальная в нем кровь была немецкой, датской, английской… А женился на немецкой принцессе лютеранке Алисе Гессенской. Это при крещении и принятии православия ее нарекли Александрой Федоровной. Это была немецкая семья на русском троне, о чем никогда тоже не надо забывать.

Но в марте 2014 г. в Крыму появилась 34- сотрудница генпрокуратуры «незалэжной нэньки Украйны» пани Поклонская, и пошло-поехало…

До того после окончания филиала харьковской «ментовки» она 12 лет укрепляла бандеровскую законность. При пане Кучме укрепляла, при пане Ющенке, при пане Януковиче. И ни о каком монархизме не помышляла. Там бы ее быстро вразумили.

13 сентября доктор наук, профессор, директор Института эффективности правоприменения Елена Лукьянова сделала сенсационное заявление. Цитирую:

«Что же касается юриста Поклонской, то адаптивность ее высшего образования к российскому праву вызывает у меня большие сомнения. Диплом же филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, который она окончила в 2002 году, усиливает мои сомнения кратно. И как ее вообще прокурором субъекта Федерации назначили, если в Законе «О Прокуратуре» черным по белому написано, что прокурорами могут быть граждане Российской Федерации, получившие высшее юридическое образование по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе? (выделено мной — А.Г.)

Ничего этого у Няши не было. Одна смазливость. Прошло две недели, но никаких комментариев заявления Е.А.Лукьяновой из недр генпрокуратуры не последовало (побеспокоим их).

А тем временем пани Поклонская с утра до ночи как заведенная: «Наш государь… Последний русский император… Наши святые, наша вера…».

А крещенная ли вы сама-то, голубушка? А православная ли? Что-то не похожа она на «русую девушку в кофточке белой…».

Или как там у Есенина? «Со снопом волос твоих овсяных отоснилась ты мне навсегда…». Овсяных – понимаете? Не брюнеточных.

Русская православная женщина не пойдет в Великий пост 11 марта на развлекательное ТВ-шоу к Урганту. И тем более не будет там бацать на рояле и распевать блатную «Мурку».

Русская православная женщина не будет врать по телевидению на всю страну: «Ой, в Симферополе замироточил бюст царя-батюшки, который я лично помогала устанавливать».

Скандал был такой, что гасить его принялась сама РПЦ. Ее комиссия из пяти священников, обследовав бронзовую голову бывшего царя заявила «Интерфаксу»: никаких следов мироточения нет!

Так что не надо… Ленин находился в Швейцарии, когда случилась Февральская буржуазно-демократическая революция. Это же не большевики, а тогдашние демократы-собчаки потребовали от слабого и безвольного «истребителя кошек и ворон» отречься от престола.

Вы только вдумайтесь: в разгар войны с Германией Верховный главнокомандующий отрекается от трона, своего народа, собственной армии и церкви, главой которой был. А проявить характер? А приказать арестовать заговорщиков? А достать револьвер и – бах? Вон ведь как с кошками, да воронами, да собаками лихо получалось.

Кому не понятно, что именно он сам собственной трусостью подвел свою семью к трагедии? И почему тогда Ленин «изверг»? Не Ленин и не большевики, а Временное правительство распорядилось об аресте бывшего царя и создании Специальной следственной комиссии по расследованию преступлений и его личных, и его министров.

Одно дело, когда кто-то из реально живших в прошлые века персонажей был канонизирован. Еще до крещения Руси, принятия ею христианства. И она получила этих святых, что называется, по умолчанию, в наследство. Николай Чудотворец, например, или целитель Пантелеймон…

А на каком основании Архиерейский собор РПЦ, состоящий из обычных смертных старичков, в 2000-м году путем голосования объявляет «Николая Кровавого» святым и велит верующим и его чтить?

Да нет у него таких прав! А с населением страны они советовались? Не советовались. А господу богу угодна была такая канонизация? Неизвестно. Стало быть, ему наши архиереи вписали в свиту нового «святого» явочным порядком. Держитесь, мол.

Ясно же, что это было политическое решение. Легко представить, с чьего согласия оно случилось именно в 2000-м.

Когда же на российский престол взошел г-н Путин, которого авантюристка «великая княгиня Мария» — самозваная ключница «Дома Романовых» обрабатывает с момента личного знакомства в Питере в 1992 году. Случилось на похоронах ее папеньки Вл. Кирилловича, верой правдой прислуживавшего Гитлеру.

Так, что думаю, если провести референдум, то 90% наших сограждан высказались бы за лишение «Николая Кровавого» имиджа святого.

Ибо недостоин есмь…

Рейтинг 1.63 из 5
Рубрика: Общество

Комментарии к статье

Автор комментария: Востриков ГН   03.10.2017 14:28

Сначала надо отнять у Няши депутатский мандат, потому что доказала: депутат она никакой, с коррупцией не борется, крымчанам от нее пользы тоже никакой
Но таких 90% в Думе, все «единороссы» такие. Она не исключение. Каждый идет в ГД обделывать свои делишки
Их главная задача — не улучшать жизнь народа, а нажимать кнопки «одобрямс» ему во вред

Автор комментария: Ю.Осипов, "Отчизна"   03.10.2017 16:20

Этот скандал с «Матильдой» — обыкновенная разводка спецслужб. Насколько шумная и настолько очевидная и бездарная.
Цель — чтобы в год 100-летия Великого Октября затушевать его всемирно=историческое значение. Что власть тогда под руководством большевиков взяли в свои руки рабочие и крестьяне, которые построили первое в мире социал. государство — самое справедливое и мощное в мире
При СССР Штаты боялись напасть на Ирак, захватить и казнить Хусейна. А при Путине запросто

Автор комментария: Тюлькинец, РКРП   03.10.2017 19:56

Агент «Платов» пришел к власти марте 2000 г. А «агент Михайлов» канонизировал царя=отреченца летом
С тех пор «Платов» начал тотальное сращивание церкви и нашего светского государства. Пошла передача РПЦ исторических зданий, которые никогда ей не принадлежали
Потому что сама она была воссоздана в 1943 году по решению Сталина

Автор комментария: Востриков ГН   04.10.2017 08:02

Если Путин думает, что его бюсты тоже потом будут лепить по всей стране, так он ошибается
Николай Второй хоть и дерьмом был, но это история, которая сегодня мало кого трогает
А путинские цены кусаются каждый день
И пришлось бы к каждому его бюсту ставить отряд ОМОНа для охраны

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить