К 100-летю Октября Зюганов должен потребовать снести в Крыму бюсты экс-царя

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.10.2017   Рейтинг: 1,6  

Вот чего не отнимешь у Геннадия Андреевича, так это знаменитую морщинку на лбу, напоминающую растянутую за рога латинскую V.

Когда «коммунист №1» начинает гневаться, она вздымается, наливается краской, сея  панику и ужас в стане врага.

Правда, пламенная революционерка Сажи Умалатова как-то высказалась об арийском происхождении этой загогулины, поскольку мама будущего генсека работала в оккупированном селе Мымрино у немцев. Но тут мы ничего добавить не можем. Родителей не выбирают, как говорится.

О его громоподобном басе складывают легенды, баллады, оды оратории и литургии.

Когда он громит кого-то на пленарном заседании, под окна Думы собираются солисты Большого и Малого театров насладиться его искусством паузы, акцентирования и педалирования.

Главный прием ораторского искусства бессменного партайгеноссе – требовать. От его знаменитого «Мы требуем!» дрожат стены древнего Кремля. Но только стены – не обитатели.

Если подсчитать, сколько он за 23 года протирания дорогих импортных штанов натребовал в Думе и сколько получил… Ну, вы понимаете.

Вот и сейчас после встречи со спикером парламента Приднестровья А.Щербой «вождь униженных и оскорбленных» безадресно потребовал его признания.

А почему нет? Модно, креативно, актуально. К тому же совсем небольно. И если учесть, что в республике 200 тысяч российских граждан, то и очень даже предвыборно.

Приднестровье в рамках Союза образовалась аккурат 27 лет назад. Сколько раз Геннадий Андреевич за эти годы там бывал? Ни разу. А я был. Почему так?

Да потому что в середине 90-х он вместе с «яблочниками» как раз и выступал против признания молодой республики. Не смотря на все ее просьбы. Такова была воля Ельцина и «семьи». Увы и ах.

Знаю, потому что был тогда общ. помощником председателя комитета по делам СНГ Георгия Тихонова и варился в той каше, писал заметки. Более подробно может рассказать Сергей Бабурин.

В прошлом году бывшая киевско-подданная, а ныне депутатка Госдумы панночка Н.Поклонская учинила один из первых своих скандалов, обозвав Ленина «извергом» и поставив его в один ряд с Гитлером.

Конечно, тут нечто гневное, нахмурив знаменитую морщину, Геннадий Андреевич в ее адрес выдал. А дальше? А дальше молчание.

Даже в его осторожной «Правде» прозвучал намек на то, что надо потребовать от кремлевской фаворитки извинений. Она оскорбила и основателя нашего государства и миллионы людей, для которых имя Ильича священно.

Но именно потому, что она фаворитка Кремля, шеф КПРФ ничего от нее требовать не стал.

Ибо, чревато, сами понимаете. Может вызвать такие морщины на царственном лбу, что не обрадуешься.

Не видать тогда излюбленного второго места на президентских выборах и главное — огромного денежного куша по «закону думской кормушке». Вообще могут на заслуженный спровадить.

Сегодня все больше требований к партайгеноссе разобраться, кто, зачем и почему налепил в Крыму аж три бронзовых бюста «Николая Кровавого». Три-то зачем? Никто не объясняет.

Крымчане уже окрестили их «памятниками расстрельщику и его возлюбленной Няше».

Она стала инициатором установки первой головы у входа в Ливадийский дворец. Вторую поставили по ее прихоти, да что там — приказу при входе в прокуратуру республики.

Она-то как раз и замироточила 3 марта в 100-летнюю годовщину отречения бывшего царя от престола, армии, народа и родной церкви.

Но «всплакнула», как радостно пояснила панночка в прямом эфире телеканала «Царьград», исключительно в лечебных целях. Чтобы к ней ехали родители с больными детьми «приложиться, чтобы исцелиться».

В РПЦ, которая курирует и окормляет Наталью Владимировну, быстро уловили градус общественного возмущения. Срочно направили на место комиссию из пяти священников осмотреть голову. Те не нашли на ней никаких следов «мироточения» и заявили опровержение  «Интерфаксу».

Соврала, стала быть, народу депутатка Поклонская, чтобы набить цену статуе, которая которую установили при ее прямом содействии.

Небезынтересно, что третью голову «Николая Кровавого» открыли в Евпатории при большом скоплении священников и гостей на набережной им. первой женщины-космонавта, Героя Советского Союза Валентины Терешковой. Что вызвало, конечно, особое возмущение горожан. Ведь их мнения никто не спрашивал.

Мало того, на открытие башки безголового царя зав.полуостровом Аксенов вытащил… кого вы думали?

Пресловутую авантюристку «княгиню Марию» — дочку фашистского прихвостня и ключницу такого же самозваного «дома Романовых»!

На какие же «бабки» поставили  эти головы в Крыму, где на всю Европу прозвучало всемирно-историческое напутствие: «Денег нет, но вы держитесь»?

Ушлый миллионер Аксенов упорно не хочет отвечать на эти вопросы. Значит, как предполагают люди, на краденые из бюджета миллионы. На пенсионные прибавки бабушек и дедушек, которым Димон посоветовал держаться.

Россия — правопреемница Союза, а не царской империи. С династией Романовых по воле народа было покончено в 1917 году.

И уже поэтому называющий себя коммунистом шеф КПРФ должен потребовать от президента сдать в металлолом бронзовые головы самого безголового из всех российских царей.

И не только в Крыму, но и в других городах и весяъх.

Рейтинг 1.62 из 5
Рубрика: Общество

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, "Отчизна"   12.10.2017 20:40

К 100-летию Октября трусливый Зюганов забоится раздражать патриарха Кирилла и Путина, для которого «Ленин подложил под Россию атомную бомбу»
А потому сморозит какую-нибудь высокопарную пустую болтовню
В общем, проконсультируется и с тем и с тем

Автор комментария: Востриков ГН   13.10.2017 10:14

Интересно про зюгановскую морщнику на лбу. Немцем значит, делан. Оно и похоже.
Русский народ ему по фигу. Гнобит как может. Замещает на таджиков, киргизов и т.д Во всех городах хозяева чечены, в торговле сплошь «черные гастеры»
Не говоря уже про Ленина. Да и КПРФ это никакая не компартия. Левый костыль режима.
За власть Зюганов давно не борется, а только прислуживает Путину

Автор комментария: Остапенко   14.10.2017 02:30

Зюганов мог бы тихо поручить своим депутатам проверить законность расходов на эти бронзовые чушки. Но он боится, что про это пронюхает патриарх и вставит ему клизму
Зюганов и Путин оба пляшут под дудку агента «Михайлова»

Автор комментария: Ал.Сигуткин   15.10.2017 00:59

Тот, кто после запрета КПСС в 1991 г кинул Зюганоа в возраждающеся ком.движение,своей задачи добились
Сегодня у нас нет ни Компартии, ни оппозиции
А этот сынок фашиста во всем стал прислужником режима.

Автор комментария: Остапенко   15.10.2017 19:56

Неужто секс.неудовлетворенность бабы может довести ее до такого маразма?
Бюст у нее замироточил, за дохлого царя начала заступаться. Сумасшедшая какая=то
Путин ВВ! Уберите ее из ГосДумы, не позорьте законодательную власть. Она у вас и так в дерьме

Автор комментария: Тюлькинец, РКРП   16.10.2017 21:10

Зюганов со всем своим политбюро впал в детство и уехал в Сочи на фестиваль молодежи и студентов
Вот и надо присвоить ему звание старший пионервожатый Всея Руси. А Компартию создавать снова

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить