А почему Трамп должен спешить на встречу с Путиным?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   22.11.2017   Рейтинг: 1,5  

Щелчок по носу

Как там – успокоились господа Киселевы-Соловьевы-Пушковы? А то утомил уже этот «плач Ярославны» по поводу того, что на саммите во Вьетнаме американский владыка мира Трамп не удостоил отдельной встречи «наше фсё».

А токмо пожал ему один раз руку, один раз дотронулся до плеча и один раз чего-то шепнул на ухо.

Вместо неспешного задушевного, под фото- и телекамеры разговора в креслах, всего лишь мимолетная встреча «на ногах» во время общей фотосъемки. Такое негодяйство!

Позор, конечно. Вот и пришлось президенту великой России все валить на службу протокола, которая, мол, с американцами не смогла состыковать время. Нарочно не придумаешь. «Отмазка» для маленьких детей.

Выборы президента США состоялись 8 ноября 2016-го, инаугурация прошла 27 января с.г.

И началась нервная чесотка языками на наших телеканалах: ну когда они встретятся?..

Однако я и во время избирательной кампании и победы миллиардера не испытывал «трампомании» и никаких иллюзий.

Потому что изучал и даже конспектировал в свое время труды классика об агрессивной сущности американского империализма. «На каждом долларе следы крови» т.п. За 100 лет она ничуть не изменилась.

И когда официальные СМИ и чревовещатели после «исторического рукопожатия» начали заходиться от предвкушения отдельной встречи Трампа с Путиным, я сразу написал: ее не будет. Почему? Попробую обосновать.

Во-первых, с развалом Советского Союза наша страна для США — сырьевая колония. Как бы неприятно это для нас ни звучало. Зачем барину какая-то отдельная встреча с холопами? Есть телефон.

В интервью нашему «Патриоту» к 65-летию Великой Победы экс-министр обороны СССР Маршал Советского Союза Д.Т. Язов привел убийственную оценку ельцинской России американским президентом Клинтоном.

На совещании Объединенного комитета начальников штабов он высказался так (по памяти): «Нас упрекали в том, что мы тратили триллионы долларов на развал Советского Союза. Но нам удалось сделать то, чего не удалось Трумэну с помощью атомной бомбы: мы превратили Россию в свою колонию».

При этом Дмитрий Тимофеевич подарил мне уникальный снимок, на котором его в Овальном кабинете Белого дома принимает Буш-старший. Очень считались тогда с Советским Союзом, и без него в мире не решался ни один важный вопрос.

И как бы мы ни надували щеки, а рубль с начала 90-х накрепко привязан доллару, а не наоборот. Об отвязке речи даже не идет. И глава Центробанка у нас прилежная выученица Йеля мадам Набиуллина, которую за океаном очень ценят.

И цену на нашу нефть на мировом рынке определяют спекулянты на Гонконгской или Сингапурской биржах. А это колониальный тип экономики.

Цена предательства

Во-вторых, США обложили нас санкциями за Крым и решения своего менять не будут. Это наш гарант может сегодня пообещать народу одно, а завтра сделать наоборот. Или «забыть» про обещание.

На декабрьской пресс-конференции два года назад пообещал разобраться с семейством Чаек… и что? Переназначил папеньку на новый срок. Про обещанную проверку бизнеса его сыновей и не вспоминает.

Я, например, безумно рад возвращению Крыма домой. Бывал там не раз. Но и янки народ упертый. Не смогли захватить Ирак и его нефть во времена Советского Союза — захватили, когда к власти в России пришел г-н Путин со своей собчаковской командой прощелыг грефов-кудриных-миллеров.

И Саддама Хусейна американцы запросто казнили, который считался нашим другом. Со стороны России это было явное предательство.

А чуть раньше – из Кремля спокойно взирали на бомбардировки и расчленение Югославии. На судилище над ее захваченным в плен президентом Слободаном Милошевичем, которого тюремщики, в конце концов, и умертвили в камере.

В-третьих, слишком разные это люди – миллиардер Трамп и бывший вице-мэр Невской столицы В.Путин. Первый, как говорится, сделал себя сам. Хищная акула капитализма.

Второй получил ключи от Кремля и страну из рук Ельцина. Пришел на все готовенькое и за «18 брежневских лет» довел ее со своими олигархами до ручки.

Жестокий рукотворный социально-экономический кризис, выхода из которого даже не просматривается. Двойной обвал рубля, беспрестанное падение доходов и беспредельный рост нищеты.

Росстат свидетельствует: у 19% населения денег не хватает даже не еду, у 39% хватает только на еду. В стране 22 млн. официально признанных нищих, 75% просто бедные, 12 млн. работающих семей не могут прокормить себя.

В США вышедший на заслуженный отдых ветеран начинает путешествовать по миру, наш – по мусорным бачкам. Геноцид пенсионеров уже не скрывается.

Импортозамещение русских

Отчего же такое наступление нищеты в стране с ее огромными сырьевыми богатствами? Потому что колония. Потому что донор государств «золотого миллиарда».

Оттого и непотопляем Чубайс, приставленный от Мирового правительства присматривать за Россией, ее президентами и ресурсами.

О чем Трампу говорить с Путиным? Сам он объявил о подъеме национальной экономики, свертывании отверточного производства за рубежом, переносе его в Штаты, открытии новых рабочих мест. А еще о резком ограничении притока трудовых мигрантов.

У нас – все с точностью до наоборот. С сырьевой иглы В.Путин слезать не собирается. Возрождать отечественную промышленность и село — тоже. Про обещанные 26 млн. новых рабочих мест забыл, наверно, на второй же день.

А «гастерам» с Юга у нас открыты настежь все двери. Специалисты давно бьют тревогу: неконтролируемая миграции неквалифицированной рабсилы из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и т.п. идет уже в ущерб коренному населению. Легальных и нелегальных «гастеров» в России 13 млн. человек. Давно сказано, что больше не надо. А их все везут и везут. Ибо сверхприбыли.

Импортозамещение русского народа идет по полной программе.

Слово «таджик» стало почти запретным. Чуть что – глядишь, обвинят в разжигании и возбуждении. Нельзя уже практически писать, что «черный исламский фактор» отовсюду вытесняет белый, православный. При полном молчании РПЦ.

В каждом столичном и подмосковном универсаме и магазине – таджики и таджички. Они и на кассах, и грузчики, и уборщики, и в торговом зале снуют, и в охране. Про киоски с шаурмой скромно помолчим. Все их.

Русских изгоняют из системы ЖКК, строек, прочего сервиса. Даже дворником в Москве русскому подработать практически невозможно.

Запад обложил Россию санкциями и причислил к странам-изгоям. И, конечно, хозяин Кремля хочет, чтобы Трамп считал его равным себе.

Но для этого сначала надо догнать Америку по важнейшим социально-экономическим показателям. Но колонии это не дозволено.

Заносчивый американец прекрасно знает цену коллеге Путину и его окружению. Что российские нувориши прячут в американских банках целые состояния. По оценкам Бжезинского, 500 млрд. долларов.

И даже если В.Путин будет верховодить в России пятый срок, при этом раскладе сил вряд ли что изменится. Олигархи привели его к власти. Они им и управляют.

Вот и подсовывают нам как «кандидатку» в президенты профуру Собчак. Чтобы мы не думали о своем горестном житье-бытье и о полном отсутствии у страны каких бы то ни было перспектив…

Рейтинг 1.50 из 5
Рубрика: Общество, Россия

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, полковник запаса   22.11.2017 17:11

Если бы Дмитрий Тимофеевич действовал в августе 1991 года решительно, страна бы пошла по другому пути. Но он фронтовик. В своих сограждан стрелять никак не мог, цену человеческой жизни знает
Сказали ему вывести из Москвы войска = он и вывел на радость Ельцину и ЦРУ
За это они его и арестовали. А в октябре 93-го расстреляли парламент и тысячи людей

Автор комментария: Вик. Черепанов   23.11.2017 02:09

Сначала подумал, что автор сгустил краски, когда отказал нашей стране во всяких перспективах. Показалось, слишком пессимистично и несправедливо.
А потом подумали с ребятами: ну и какая эта наша перспектива, если страна оказалась в глубочайшем кризисе?
Любой хозяин производства хотя бы во имя своих прибылей думает о наращивании мощностей и расширении этого самого производства.
у нас все 18 лет идет только наращивание грабежа населения
В общем, договорились составить отдельный списочек. Самими интересно стало

Автор комментария: Деревянко Степан   27.11.2017 14:35

Путин сам построил такую коррумпированную экономику, что с ним ни один серьезный лидер встречаться не хочет. Боятся руки замарать
Встречаются и говорят за наши углеводороды

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить