Сергей Лесков. Ритуальные пляски вокруг ритуального убийства царя: мы не сошли с ума?

Автор: Администратор   04.12.2017   Рейтинг: 4,0  

Новые русские мракобесы не смирились и не сворачивают их хоругви. Следственный комитет принял решение о проверке версии о ритуальном убийстве царской семьи. Уже и следователя выделили. В помощники можно взять лидера Христианского государство Святая Русь Александра Калинина, который, по его признанию, спускался в ад и имел там откровенные разговоры с теми, кто владеет информацией по проблеме.

Поражает, с какой готовностью Следственный комитет встает по стойке смирно, когда голос подают иерархи РПЦ. Видимо, еще со времен советских Уполномоченных по делам религий иерархия не мыслит себя вне связки с кесаревыми полномочиями. Печально, что когда возникают подобные сюжеты, рациональные доводы из области разума никакого значения не имеют!

Обскурантизм, мракобесие, бред. Как эти люди хотят строить цифровую экономику, если живут в позапрошлом веке? Как со своими ритуальными плясками собираются освоить деньги, выброшенные на Роснано и Сколково?

Во Франции строят термоядерный реактор, и в этом проекте Россия была когда-то на первых ролях. Но теперь мы увлеклись Протоколами Сионских мудрецов и шьем второе дело Бейлиса. И нам уже не до термоядерных проектов.

Кстати если большевики-жидомасоны из ритуальных соображений убили царя, то как быть с Октябрьской революцией и Мавзолеем на Красной площади? Надо идти до конца, гнуть праведную линию – снося все еретическое на своем пути, включая бесовские утверждения, что земля круглая, а человек возник от обезьяны?

Большевики – агенты Красного Сиона, загубили Россию, которая процветала и воскрешала Царствие Божие? И если их обречь гиене огненной, а мир поставить снова на трех черепахах – счастье брызнет в наши закопченные окошки?

Кстати, думаю, что антисемитизм в современном мире может привести наше государство к более плачевным и опасным последствиям, чем применение допинга в спорте. Репутационный удар, от которого трудно будет отмыться.

И еще. Если все же возобладает версия, что царскую семью убили иудеи с ритуальной целью – возможно ли возбуждение дела об оскорблении чувств верующих иудеев?

Пока у нас такого еще не было, но лиха беда начало! И вот в суды потянутся длинной вереницей, как за Синей птицей, толпы носителей пейсов и православного креста – дабы перешибить друг друга встречными наветами…

И кто-то же только и мечтает об этом в своих ритуальных снах!

Опубликовал Сергей Лесков

➡ Источник:https://publizist.ru/blogs/110660/21742/-

Рейтинг 4.00 из 5
Рубрика: Общество
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить