А у нас стряслась беда…. Путин идет на 5-й срок

Автор: Наталья НОМОФИЛОВА   08.12.2017   Рейтинг: 1,6  

Прямо обомлела, когда услышала. Как – снова? Ведь только что он объявил о подготовке к войне и приказал всем залегшим в офшорах заводам, рудникам, мартенам и конфетным фабрикам быть готовыми прилечь на военные рельсы.

И вот на тебе… Срывается, что ли, всеобщая мобилизация и полная милитаризация? А мы только начали рыть возле дома коллективное бомбоубежище с продажей кваса и показом мод.

Так Совет Федерации вроде еще не объявил о старте президентского марафона и не назначил дату. Может, это будет 18 марта, а может и вовсе 1 апреля.

Только же за «несвоевременность» били г-на Навального. Взламывали его ночные штабы с волонтерками, вызывали их в околотки на допросы, отбирали газеты.

Что, если у нас перед законом и Конституцией все равны, так и ночные штабы Владимира Владимировича с волонтерками будут громить? Ужас!…

 И вот уже стелется по Сети недоумение: а зачем господину Путину идти на 5-й срок? Нет, официально срок-то как бы 4-й.

Но все же понимают: за четырехлетку «декоративно-кукольного местоблюстителя» босс ни на минуту не выпускал из рук галерных рулей.

И что в итоге? Под его мудрым руководством страна оказалась в такой глубочайшей пропасти, в таком социально-экономическом кризисе, что выхода из которого у него самого нет. Двойной обвал рубля – это верх мошенничества и грабежа народа.

У нас уже 96 долларовых миллиардеров, зато свыше 22 млн. нищих. 75% населения — бедные. У 20% денег не хватает на еду, у 40% хватает только на еду.

И это в богатейшей нефтью, газом, углем, древесиной и прочим сырьем стране, которое Кремль по-ухарски распродает направо и налево. Что же он собирается оставить потомкам?

Зарплаты бюджетников нищенские, а пенсии – «концлагерные». В среднем по стране – 7-8 тысяч руб. Вычитайте сразу квартплату, плату за свет и телефон. Интернет — это уже роскошь, как и мобильник.

На остаточек можно только медленно загнивать. Ибо даже корвалол не остается. Не говоря уже про боярышник.

При этом, к примеру, наша квартплата за четверых за «18 брежневских лет» гаранта подскочила в… 33 раза! Но никто же из нас в 33 раза больше получать не стал. Наоборот, те, кому положено, вышли на заслуженный отдых. То есть низринуты президентом и правительством в огненную геенну болезней и нищеты.

Одна из причин беспредельного роста квартплаты – «коммунальный грабеж «Газпрома», о котором писал еще Борис Немцов. Теперь не пишет.

Каждый год немец Миллер без всяких оснований и обоснований с хладнокровием эсэсовца взвинчивает цены на бытовой и промышленный газ на 13-15%. Отсюда рост всех цен по цепочке.

Мы понимаем, что «Газпром» — кормушка администрации президента», как сказал экономист Делягин. Но не настолько же.

Да и Кабмин вносит свою грабительскую лепту, повышая тарифы ЖКХ. Тоже без всяких объяснений и обоснований. Почему?

Как видно потому, что вице-премьерам и министрам нужны сверхдоходы на покупку за рубежом дач, яхт и вилл. Посмотрите их налоговые декларации – там все их «запасные аэродромы» открытым текстом. Даже товарищи с Лубянки на этих «агентов влияния» почему-то не реагируют. Завидуют, что ли?

Среди счастливых владельцев зарубежным вилл и дворцов в странах НАТО на самом видном месте премьерская пресс-мадам  Н.Тимакова. Взяла и свободненько так купила с получки двухэтажный теремок в недружественной Латвии.

А дальше — вице-премьер Голодец (Швейцария, Италия), вице-премьер Шувалов (Великобритания, Австрия), вице-премьер Хлопонин (Италия), министр Кузнецов (Франция), министр Абызов (Италия) юрист Кабмина М.Барщевский (Латвия) и т.д.

Верх кремлевского жульничества – введение налога за «капремонт дома», который большинство из нас никогда не увидит.

Потому что с жильцами никто не заключает договор о таком ремонте, не обговаривает его параметры и не указывает сроки.

С нами не заключали, с соседями тоже и во всем доме так.

Просто включают в платежку 600-700 рублей в месяц – и плати. Иначе вылетишь за долги из своей же приватизированной квартиры.

Начинаешь спрашивать в управляющей компании: за что грабеж такой? Отвечают: «По всей стране так. Все вопросы к Путину».

Так зачем ему 5-й срок, если он довел народ до полной моральной деградации и нищеты? Если в отношении пенсионеров проводит самую настоящую политику геноцида? Или замысел у него такой?

Говорят, этот срок ему нужен, чтобы обеспечить дальнейший рост долларовых миллиардеров и ввести новые поборы – налог на дачные сортиры, фонарные столбы и «капремонт гроба».

И потом, граждане-товарищи, «совместное использование» наших Южных Курил с самураями еще только началось.

Чтобы окончательно сдать их, утверждают, и нужен 5-й срок. Про шныряющих в наших сибирских и дальневосточных лесах китайцев скромно помолчим…

Рейтинг 1.64 из 5
Спасибо за Ваш голос!
Рубрика: выборы, Общество

Комментарии к статье

Автор комментария: Веремьев Геннадий   08.12.2017 01:41

Рассказывали, как обижался один писатель-фронтовик на то, что патриотические газеты отказывались публиковать его письмо к матери Ельцина.
Там он вроде просил ее повлиять на спившегося сыночка, который расстрелял из танков собственный парламент и народ.
Была бы сейчас мать Путина жива — что толку писать ей и расстраивать старенькую женщину?
Как он могла бы повлиять на сыночка, который помешан на власти? Да никак

Автор комментария: Строгино   09.12.2017 13:32

Это не Путин идет на 5-й срок. Это идет мировой сионизм, о котором в России дружно «забыли»
Сам Путин нужен ему как гарант бесперебойных поставок по дешевке российских ресурсов для стран «золотого миллиарда». Присматривать за ним приставлен «нанотехнолог Чубайс» чтобы не взбрыкнул

Автор комментария: Игорь Пансков   09.12.2017 14:20

Теперь пока не вынесут… У кремлевской стены нельзя, а никуда больше народ смотреть не поедет. В рай не пустят, в ад тоже. Пусть болтается пока между небом и землей

Автор комментария: Нина Николаевна   09.12.2017 20:36

Жаль его. Одинок же полностью. Ни жены, ни близкого друга. Дочки выросли, выскочили замуж и разлетелись. Мать по-любому им ближе.
Даже с внуками поиграть лишен возможности
Несчастный человек. Но это не основание делать несчастными других. А он сделал

Автор комментария: Вера Геннадьевна, домохозяйка   10.12.2017 13:56

Это не Путин идет на 5й срок, это нам дают 5й срок. Ужас в том,что многие из тех, кто за него проголосуют, до шестого не доживут. Их свалят болезни, нищета и беспросвет

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить