Зачем Путину доверенные лица, если 18 марта он уже победил?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.01.2018   Рейтинг: 1,6  

В самом деле, зачем, если «победа» ему уже предопределена с результатом 70х70?

Об этом еще весной вице-губернаторов предупредил зам.главы кремлевской администрации  С.Кириенко.

Неконституционный ЦИК Э.Памфиловой (нет в Конституции) свое дело знает. За кого бы вы ни проголосовали, она огласит такие итоговые цифры, какие ей скажут.

 В свое время клуб избирателей нашего района выдвинул меня кандидатом в Красногорский городской Совет депутатов трудящихся. И было у меня доверенное лицо — одно. Знакомый активист этого самого клуба, который ходил по квартирам и рассказывал, кто я есть такой.

Напомню, что Интернета тогда не было, и мою биографию и творческий путь наши избиратели могли узнать только от меня и этого активиста.

Если кто-то думает, что мне как спецкору «Правды» в 1990 г. было легко стать депутатом подмосковного горсовета, тот ошибается.

Ельцинская «дерьмократия» уже перла тогда изо всех щелей. На встречах с избирателями находились такие орлы, которые в лицо требовали: «Мы за вас проголосуем, если вы выйдете из КПСС».

— Почему я должен выходить? — спрашивал наглецов.

— Потому что КПСС преступная организация, — ухмылялись они в ответ.

Не выходил и не собираюсь.

А г-н Путин во власти «18 брежневских лет». Каждый день в телевизоре. Его биография изучена до 7-го колена. Все его слова и дела на виду.

Полеты на истребителе, опускание на дно Байкала батискафе, подводная охота на щук, доставание амфор со дна Черного моря. А еще  обучение стерхов парению в небесах и по 8 заброшенных шайб в матчах  ветеранами советского хоккея.

Читаю вчера: «Юморист из шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков стал доверенным лицом кандидата Владимира Путина на предстоящих президентских выборах».

А всего у него уже таких агитаторов 413 из 600 возможных. Среди них фигурист Илья Авербух, тренер Ирина Винер-Усманова, руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, актёр Василий Лановой. А еще его любимая прыгунья с шестом Елена Исинбаева, циркачи Аскольд и Эдгард Запашные и т.д.

И тогда вопрос: как этот «пельмень» Рожков «стал» доверенным лицом и как «стали» другие 400 волонтёров? Заявление, что ли, писали? Кастинг проходили? Нет, конечно.

Значит, к ним пришли и сделали предложение, от которого они не могли отказаться. И кто сделал такие предложения, догадаться легко. Тот, кто такие предложения от имени главы государства уполномочен делать.

 Значит, в добровольно-принудительном порядке. «А то отключим газ», как говорится. Тем закроют передачу,  этим отменят гастроли, у тех отнимут бизнес, а этих и вовсе уволят.

Не будем забывать, что у «самовыдвиженца» самый большой избирательный фонд — 400 млн. руб. Так что всем хватит.

Важно, что доверенные лица должны «покрыть» собой все слои, классы, профессии и прослойки населения. Чтобы никто не мог укрыться от всевидящего ока Большого брата.

А как они будут агитировать за него, если он не выдвинул предвыборной программы и сам как кандидат в президенты еще не зарегистрирован?

  Это никого не должно волновать. Подойдет время, и Э.Памфилова выдаст ему удостоверение кандидата в президенты со своей нелегитимной подписью.

А «план Путина» известен давно, и он неукоснительно выполняется все последние годы. Это:

— сидение на «нефтяной игле»;

— рост долларовых миллионеров и миллиардеров;

— неуклонный рост жилищных тарифов;

— введение все новых налогов и поборов;

— антиконституционное введение и углубление платной медицины;

— рост платного образования;

— «оптимизация», т.е. сокращение больниц и поликлиник;

— совершенствование механизма коррупции;

— геноцид пенсионеров;

— обыдлячивание и оскотинивание населения с помощью ТВ.

— насаждение культа личности Вл.Путина;

— любовный экстаз Кремля и РПЦ. Огосударствление церкви, строительство храмов за счет налогоплательщика.

И это, конечно, не все. Но об этом доверенные лица говорить избирателям, конечно, не будут. А будут говорить другое: «Кто, если не Путин»? «Россия в кольце врагов». «Путин это Россия. Не будет Путина — не будет России».

Зачем ему нужен результат70х70? Свое мнение я уже высказывал. Чтобы потом «по просьбам трудящихся» по примеру коммерческих друзей Рахмона, Эрдогана и Назарбаева «короноваться на пожизненное правление». 

Рейтинг 1.59 из 5
Спасибо за Ваш голос!
Рубрика: выборы, Общество

Комментарии к статье

Автор комментария: Рагулин Н.Н.   28.01.2018 17:24

Про Курил автор не забудь, про Курилы. За 18 лет Путин ни разу не сказал япошкам: Курилы наши и пошли вы ко в сем чертям.
Он все время устраивает вокруг них предательские торги «принадлежности».
Все выжидает момент, как их можно подороже продать (олигархи требуют) и чтобы народ не поднялся на их защиту

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить