Песков как главное порочащее лицо Путина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   30.01.2018   Рейтинг: 1,5  

«Первый миллиардер и вор»

Кто будет спорить, что президентский пресс-секретарь Дм.Песков очень информированный товарищ?

Недавно он похвалился, что они там в Администрации президента закупили очень мощную аппаратуру, которая позволяет мониторить все, что душа пожелает. Кто бы сомневался.

Так что, к примеру, Дмитрий Сергеевич моментально узнал про приключения на Арбате «мальчика с Шекспиром». При этом великодушно предоставил полицаям право самим наказать его за несанкционированное чтение «Гамлета»  в неположенном месте.

Моментально узнал он и о смерти 6-летнего мальчика в г. Железнодорожном, которого во дворе дома на полной скорости задавила на иномарке телка местного криминального авторитета.

Он, видать, быстро занес, куда надо. И вот же какое паскудство: здешняя «ментовка» виновным в смерти ребенка обвинила… его самого. Дескать, выпил дома бутылку водки, пошел с дедом гулять и сам попал под машину.

И что? Эту подлую версию тут же подхватил глава МВД Колокольцев. Чувствуете, куда криминальный бизнес может занести?

Даже когда выяснилось, что все анализы о присутствии алкоголя в крови ребенка были сфальсифицированы, этот деятель даже не извинился перед убитыми горем родителями.

Ну, а раз так — Дмитрий Сергеевич отнюдь не потребовал независимого расследования и наказания убийцы малыша по всей строгости закона.

Единственно, что из себя выдавил: родители ребенка, задавленного этой стервой, к Путину не обращались. А раз не обращались, то сами понимаете. Вот что «доллар животворящий» делает.

И когда его обучающаяся во Франции Лиза написала в своем «Инстаграм», что она — «дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства», папуля, конечно, это разоблачение тоже читал (https://www.instagram.com/p/BUzXIxrgwYY).

 Но дискутировать с чадом не стал. Как не стал опровергать ее, когда она заявила вездесущей телеведущей Ксюше Собчак, что свадьба ее 47-летнего папаши на 40-летней вернувшейся из США экс-фигуристке Навке «была фиктивной».

Сама же счастливая разлучница Навка в интервью «Собеседнику»  пробормотала что-то совсем уж невразумительное, чем только усилила подозрения.

А, казалось бы, чего проще — покажите снимки вашей регистрации. И этот ЗАГС. Сразу бы прекратились все пересуды об очередной махинации непотопляемой «говорящей головы». А то все поцелуи да поцелуи двух престарелых новобрачных, которые ничего, кроме чувства брезгливости и отвращения, вызвать не могут.

Чемпион по алчности и… трусости

Есть у меня настроение поближе к выборам обратиться к г-ну Путину с вопросом: неужели он и на 4-м сроке намерен держать при себе этого проходимца, на котором пробы ставить негде?

 Фонд борьбы с коррупцией публично и открыто обвиняет его в «незаконном обогащении», выкладывает факты в Сеть, а он трусливо отмалчивается. И президент делает вид, что ничего в этом мздоимстве страшного нет.

Никак не объяснил этот говорун происхождение у него «свадебного домика»  на Рублевке за 1 млрд. 200 млн. руб. А также 100-120 млн.руб, которые он ежегодно приписывает в своей декларации безработной курортнице-супруге Навке. С ней у новобрачного неожиданно оказались в собственности два дома, семь квартир, несколько иномарок и земельных участков. Откуда и для чего?

Это у чиновника, подчеркнем, которому по декларации всякий бизнес запрещен.  Почему же это явно «незаконно обогащение» закрывает глаза г-н Путин? (см.подр.https://forum-msk.org/material/kompromat/12099017.html).

Трамп, конечно, плохой, да и Меркель не лучше, не говоря уже про британскую премьершу Мэй. Но невозможно представить, чтобы их пресс-секретарей обвиняли в жульничествах, а они их выгораживали.

 Так что не могло пройти мимо этой «говорящей головы»  сенсационное заявление дьякона Андрея Кураева о крещенском купании президента на Селигере в ночь на 19 января.

К своей записи в ЖЖ «оппозиционный»  священник предпослал заголовок «Провал путинского двойника». Под ним разместил видеоролик с окунанием в ледяную воду этого, по его мнению, дублера.

В заснятом сюжете четко видно: вместо накладывания на себя православного крестного знамения похожий на Путина купальщик обмахивается неким «католическим треугольником»  слева направо.

И дальше довольно язвительный вопрос автора: «Что это за треугольник слева направо вместо крестного знамения? Настоящий Владимир Владимирович всегда крестился четко. Из моей книги « Церковь в мире людей»:

«Когда я увидел впервые Путина за богослужением, меня поразило, насколько он точно исполняет все церковные правила. Рядом стоящие батюшки привычно обмахиваются крестным знамением, так что и на крест не очень похоже. А Владимир Владимирович четко, по уставу…»  (http://diak-kuraev.livejournal.com/1901752.html).

Прошло 10 дней. В воздухе смешки и два язвительных вопроса: так какому богу молился «двойник Путина» в ледяной воде крещенской купели? И если это не двойник, почему г-н Песков до сих пор не опроверг протодьякона Кураева?

А молчание на святой Руси — издавна знак согласия.

Рейтинг 1.50 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить