А зарегистрирован ли Путин кандидатом в президенты? Где «ксива»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   01.03.2018   Рейтинг: 1,5  

12 января по Эрнст-ТВ показали, как завхоз неконституционного Центризбиркома Элла Памфилова вручает «корочки» кандидата в президенты «звезде» нынешнего предвыборного шоу… то есть сезона Павлу Грудинину.

Тот в знак благодарности поцеловал главбабушку ЦИКа в щечку и сразу начал позировать  перед журналистами с «ксивой». Такое счастье привалило человеку, о котором он, конечно, не мечтал еще год назад.

Почти через месяц, 6 февраля нас оповестили в новостях, что удостоверение кандидата в президенты будет вручено и В.Путину. Но заочно.

Почему заочно? Это уже становилось интересным. Прошло 20 дней, но мы так и не увидели этой трогательной сцены — вручения Владимиру Владимировичу долгожданного кандидатского удостоверения с неконституционной подписью Эллы Александровны.

Почему? В Сети и на кремлевском сайте есть фотографии бессменного лидера Отечества с кем и с чем только можно…

С партайгеноссе Зюгановым, со стерхами, с патриархом Кириллом, с «нашистками», со щукой (два часа гонялся), с монахами и монашками, с телебоссами Эрнстом и Соловьевым, с олимпийскими призерами, с доверенными лицами, с Эрдоганом, с лошадью, с Кадыровым, с маленькими мальчиками и девочками, со свечкой…

Конечно, с фрау Меркель, с пани Поклонской, с Венедиктовым, с венком, с веселыми невестами на Красной площади, с грустной вдовой Нарусовой…

А еще с неунывающим Мутко, с Собяниным в церкви, с хоккейной клюшкой, рядом с Трампом, с 15-летней фигуристской Ю.Липницкой, с родовспомогательным поясом Пресвятой Богородицы, с А.Собчаком и К.Собчак, с удочкой…

А также с Алиной Кабаевой, с мощами Николая Чудотворца, с Асадом, с «великой княгиней Марией» из Испании, с охотничьим карабином, с Исинбаевой, с Медведевым, с супругой Людмилой Александровной, с Януковичем, с голым торсом, с Голиковой, в концертном прикиде с бабочкой, с Томасом Бахом, с юной дзюдоисткой…

Даже с Борисом Немцовым есть дружеская фотография. Почему же нигде нет снимка г-на Путина с удостоверением кандидата в президенты России?

Времени, что ли, на фотосессию не хватает или почему-либо не выдают? Или, может, заковыка в том, что не хотят вручать двойнику, а тем более тройнику? Не отнимешь потом.

Конечно, сразу могут возразить: его «корочки» нас не интересуют. Почему он не уходит на время избирательной кампании в отпуск, не показывает народу свою предвыборную программу, не участвует в теледебатах?

Может, потому и не участвует, что вблизи легко разглядеть, настоящий это Путин или подставной?

Рейтинг 1.54 из 5
Рубрика: выборы, Общество

Комментарии к статье

Автор комментария: Строгино   01.03.2018 10:57

Ну автор…
Можно еще в
Вспомните еще Путина с силовиками — опорой его режима.
Он хочется возвыситься в глазах людей тем, что постоянно с кем то «встречается», а значит мелькает на телеэкране
Чего никогда не делали Брежнев и другие советские руководители
Путин не понимает, что люди устали от его мелькания на в телевизоре и пустозвонства.
Его выступления по бумажке вызывают просто смех
Потому что от этого жизнь не улучшается в лучшую сторону, а только ухудшается
Растет квартплата и общая дороговизна
Путин сделал немыслимое в любом правовом государстве — вопреки Конституции насильственно сделал медицину платной

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить