«Погорелец Востриков» как пошлая операция спецслужб

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.06.2018   Рейтинг: 1,3  

Подайте ему мандат

Вот как-то не очень я верю, что «Востриков потерял в «Зимней вишне, жену и троих детей».

Как не поверил в смертоубийственное покушение на проживающего в Киеве российского журналиста Бабченко. О причине писал: «Трупа не было».

Нет, не то, чтобы совсем не верю, а никак не могу уразуметь, чего он после такой страшной утраты вдруг рванул в большую политику? В депутаты сразу подался, президенту начал «обращения» сочинять. Ну, в голове не укладывается — хоть убей!

Вы все поняли? Ничего не перепутали? Этот погорелец хвалится не тем, что вытащил из огня жену и троих детей, а тем, что оставил их там умирать в страшных муках. А потому давайте мне депутатский мандат.

 Не я же первый обратил внимание, что сразу после кровавой драмы в Торговом центре этот 31-летний совсем мелко-мелкий лавочник вместе с тещей сочинил видеообращение и отправил не кому-нибудь, а сразу президенту то и дело горящей России. О чем тут же стало известно СМИ.

Как свидетельствует «Радио Свобода» (знай наших!) «Востриков говорил о «липовой» статистике пострадавших и погибших при пожарах, о фальсификации времени тушения, о плохом состоянии пожарной техники и машин, несмотря на выделяемые миллиарды» (https://www.svoboda.org/a/29146944.html).

Простите, вот откуда у мелко-мелкого лавочника такая масштабная информация государственной важности? Его потолок — рынок, где он там чего-то он перепродает. Если еще продает.

А оттуда, считают сетевые аналитики, что отныне этого «правдоруба» постоянно сопровождают два молодых человека.

Видеблогер «Камикадзе» провел расследование и утверждает в «Ютьюбе», что эти суровые орлы — кадровые сотрудники ФСБ (погуглите).

В их окружении он, к примеру, и выдал легендарный перл: «Путин не президент. Он наш царь». А этот ветерок мы знаем, откуда дует.

И еще вынес вердикт: «К Тулееву претензий нет». Булыжник только в огород МЧС, в г-на Пучкова, которого дорогой гарант потом и убрал с глаз долой.

А поставил кого? Правильно: зам.директора ФСБ тов.Зиничева — своего бывшего охранника, успехов ему в работе. Так что пока все сходится.

«Пиар на крови»

Смотрите, чего успел наш пострел после трагедии 25 марта.

1.Завести аккаунт «ВКонтакте», чтобы отвечать на вопросы интересантов (вышибать слезу).

2. Объявить о создании альтернативного ФБК движения «Сопли и вопли». Рекламировать название, ясное дело, не буду.

3. Записаться на «праймериз» кандидатом в депутаты Кемеровского Облсовета от… «Партии жуликов воров». И чего-то там уже выиграл.

4. Сочинил новую «видео-телегу» Путину — теперь прямо на «прямую линию».

5. Раздал несколько интервью, в том числе 1-му каналу.

6. На 40 дней в Кемерово прилетел патриарх Кирилл, чтобы отслужить заупокойную панихиду по погибшим в «Зимней вишне». Это правильно. Но, как известно, главбатюшка у нас — лицо, охраняемое президентским спецназом. К нему просто так не подступишься.

Однако чудесным образом состоялась «историческая встреча» г-на Кирилла с потерпевшим Востриковым, который попросил у него благословение на создаваемое движение «Сопли и вопли» (название условное).

И, как вы уже догадались, — получил такое благословение. Так предстоятель еще раз неназойливо влез в дела светского государства. Чего, разумеется, не должен был делать. Что за движение? Кто в него входит? Какие у него цели? Есть ли там верующие?

Эти все вопросы сразу отпадут, если мы вспомним, что патриарх «второразрядный агент советского КГБ Михайлов». Значит, все заранее знал. Ролик о его благословении тут же был выставлен в Интернет. Понятно кем — да?

Только задают нелицеприятные вопросы блогеры соцсетей. Почему же ты, дорогой друг, зная о бардаке в МЧС, молчал до трагедии в «Зимней вишне»?

 Значит ты первый и виноват и в этом пожарище и гибели своей семьи. И вообще, где ты был в тот роковой час? Почему не с женой и детьми? Почему ты их тогда бросил?

Ответов почему-то нет. Хотя есть на сайте издания «Газета Кемерова» и такой ответ: с семьей Востриков уже не жил. В этот день был с другой женщиной в другом городе. Тогда все понятно.

Еще вопрос: «Почему ты пошел в «Единую Россию», которая и является виновницей всеобщего бардака в стране и этого пожара»?

На пенсионеров, против Конституции

Пользователь агрегатора новостей «Ньюсланд» под ником pontmizantrop недоумевает: «Какой — то он «тёмный» и скользкий, этот Востриков. Потерять семью, детей и его подозрительные последующие движения, как — то не очень связываются. Не удивимся, если когда-нибудь обнаружится, что он гэбешная рожица на задании». Изменил бы некоторые слова, но не имею права.

Почему еще не верю бойкому нахрапу указанного погорельца? Давайте будем считать мое неверие защитной психологической реакцией на официальное вранье и лицемерие.

Скажем, не имеет права премьер Медведев возглавлять «Единую Россию»? Не имеет. По конституционному принципу разделения властей, законам о партиях и о госслужбе. Почему возглавляет?

 По кочану. Уже только поэтому прошедшие 18 сентября 2016 года выборы в Госдуму нелегитимны и незаконны. И депутаты тоже нелегитимны.

Писали мы трижды главбабке неконституционного ЦИКа Э. Памфиловой о незаконном совмещении Димоном двух должностей? Писали. Секретарь ЦИКа М.Гришина ничего же не опровергла. Не заявила, что Медведев имеет право на такое совмещение.

А его наставник и учитель А.Путин? Обещал на большой пресс-конференции 17 декабря 2015 г разобраться с семьей Чаек? Это после выхода в свет блокбастера ФБК «Чайка». Обещал. И что? Обманул.

Обещал, пока он президент, не поднимать пенсионный возраст? Обещал. И что вчера сказал на «прямой линии» с народом без народа? Что правительство будет подходить к этому «осторожно и аккуратно». Это как понять? Что за юридический термин?

И почему эта диверсия исходит от правительства? Оно же исполнительная власть. Почему не советуется с народом и не проводит референдум? Кто вообще доказал, что за 4 года кризиса и введения платной медицины в России «увеличилась продолжительность жизни»? Никто. Опять вранье.

 В общем, «дорогим россиянам» дают понять: вы не граждане с конституционной гарантией прав и свобод, а крепостные холопы министров.

В любом случае это нарушение ст. 55 Конституции, которая гласит: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

А насильственно-принудительное повышение пенсионного возраста против воли человека — это что?

Как раз злостное попрание его прав. Он же не подневольный раб.

А пока мы видим, как идет циничная раскрутка гуттаперчевого «погорельца Вострикова». Постыдная и очень непристойная.

Делать из него политика «на костях» погибшей семьи — это вообще за гранью добра и зла. Если он вообще, конечно, он не засланный актер… 

Рейтинг 1.30 из 5
Рубрика: Общество

Комментарии к статье

Автор комментария: Стебелев   08.06.2018 16:30

Как сказал бы Остап Бендер, низкий сорт, нечистая работа
Главная сила сотрудников ФСБ в том, чтобы работать незаметно, чисто, не следить
А это остолопы какие-то. Может и не ФСБ вовсе, а так , необыкновенные менты

Автор комментария: Николай Старовойтов   08.06.2018 21:48

Вряд ли тут так здорово засветились фсбэшники. Пасут парня это понятно, но вряд ли они так грубо работают.
Хотя чего там…Сибирь. Для них Тулеев столько лет был бог и царь.
Правильно пишут: если он ради смазливой телки бросил семью — какой из него депутат??? А оклады у них видать хорошие. И делать ничего не надо и ни за что не надо отвечать
Но Путину не дали зачитать на прямой линии его видеообращение — значит время его еще не пришло

Автор комментария: Хохлов   09.06.2018 09:17

Не, я падаю, специально устроить встречу патриарха с этим недоноском. Явно с одобрение Путина. Патриарх с кем ни попадя не встречает и не благословляет именем бога неизвестные тусовки

Автор комментария: Татьяна   11.06.2018 19:49

Как женщина и мать просто не понимаю… Извините

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить