А Путин вступал в КПСС с именем Ленина или бога?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.06.2018   Рейтинг: 1,3  

Торжество благоглупостей

Утверждают, что миллионы телезрителей Отечества начинали смотреть «прямую линию» с одной надеждой: какую еще глупость сморозит его «высокопревосходительство»?

Или лицо, время от времени его замещающее. Каковое, например, окуналось вместо него в селигерскую прорубь на Крещение 19 января (Дьякон Андрей Кураев, «Провал путинского двойника», https://diak-kuraev.livejournal.com/1901752.html).

Отсутствие живых людей в студии должно было добавить нацлидеру смелости. И он не подкачал — несуразицы лились через край. Все ляпы великого кормчего перечислить невозможно — это тема отдельной диссертации.

Но один высмеял даже лояльный ему прохановский еженедельник «Завтра». Это когда на 114-минуте телеведущий В.Кондрашов спросил: «Когда вы поверили в бога?». Классная домашняя заготовка — верно? Подается уже, как неоспоримая истина. Тут Остапа, простите, гаранта понесло:

«На мой взгляд, каждый человек … Во всяком случае, скажем, во время Великой Отечественной войны, когда даже самые заядлые и отъявленные атеисты вставали в окопе и шли в атаку, уверен, что каждый из них думал о боге».

«Каждый рождается с верой в бога в душе» — это уже что-то запредельное. Поехидничав над этими перлами, «Завтра» поучительно резюмирует: «Владимир Владимирович! Богословие — это не ваше! Не надо президенту касаться таких тем…». (http://zavtra.ru/blogs/vladimir_vladimirovich_bogoslovie—eto_ne_vashe).

Вот два характерных комментария: «Юрий Вербин. «Мой отец прошёл всю войну, с 1939 по 1946 в армии, в Сталинграде был, прошёл это пекло и был стопроцентный атеистом и более того, к религии относился крайне негативно…».

 «Валерий Чернов. «Да, очередное явление Путина народу производит гнетущее впечатление. Такой спектакль, когда сам актер в пылу игры начинает верить в те небылицы, которые вынужден рассказывать, чтобы успокоить верящий ему электорат, давший ему карт-бланш на собственное уничтожение. Легко править таким народом».

Вообще-то опровергать этого «каждого» и не нужно. Сделано давно и не нами. ВКП(б) была сражающейся партией. На полях боев той войны за освобождение страны и Европы от фашизма погибло свыше 4 млн. коммунистов.

А всего с гитлеровской Германией воевало свыше 10 млн. коммунистов и комсомольцев. Уж они-то точно шли в атаку с криками: «За Родину! За Сталина!». Или все-таки с призывами: «За бога! За царя! За кооператив «Озеро»! За Дерипаску»? Как правильно, Владимир Владимирович?

Как выпускник юрфака ЛГУ им.А.А.Жданова, сдавший на «отл» госэкзамены по истории КПСС, научному коммунизму и атеизму, он лучше многих других знает правильный ответ. А вот двойник может иметь за плечами всего лишь кулинарный техникум им. Г.В. Хазанова. И ему нужно протащить подленькую мыслишку, что Красная Армия и СССР победили гитлеровскую Германию благодаря богу. Во как!

Другой вопрос от народа интересен: «Когда Путин вступал в партию, чтобы попасть в КГБ, он думал о Ленине или о боге?»

Ответ вроде понятен, поскольку в стандартном заявлении о приеме значилось: «Программу и Устав КПСС изучил, признаю и обязуюсь их выполнять». А там такой ленинизм-атеизм — хоть святых выноси.

Кстати, загляните, в свой партбилет. На второй страничке обложки графический портрет Ильича и слова про «ум, честь и совесть нашей эпохи». Да и свою карточку члена КПСС гарант, по его словам, не выбрасывал.

Значит, заглядывает иногда, сверяясь с заветами. А, может быть, и вовсе платит взносы в кремлевскую парторганизацию («общак»).

Партбилет сдать!

Сегодня есть такая партия? Вот-вот. Сразу и не упомнишь всех осужденных за последние годы предводителей «ЕдРа» — от брянского губернатора Денина до тульского Дудки…

Вдумайтесь: если «его высокопревосходительство» вынуждено сажать своих наместников — партбоссов региональных тусовок «ПЖиВ» — чего тогда говорить о рядовых членах? Через одного бери…

Так зачем, спрашивают низы, нацлидер (двойник) вытащил на «прямую линию» заведомо провальную тему бога?

Такая ходит версия. Патриарх Кирилл — в прошлом «второразрядный агент советского КГБ Михайлов» нынче генерал-майор Лубянки.

А потому для «агента Платова» огромный авторитет и имеет на него колоссальное влияние. Может, даже рай на небе обещает. На земле-то у него есть.

Вот почему г-н Гундяев давно у нас заместо зав. Идеологическим отделом ЦК КПСС перевертыша Яковлева. Патриарх, хоть по Конституции и отделен от государства, но лезет во все щели.

Загибайте пальцы. Государство («Газпром», Собянин) за наши деньги бесплатно строят церкви. Епархии на местах отжимают здания больниц, школ, музеев, которые РПЦ никогда не принадлежали. Она вообще, если помните, была воссоздана по указанию генсека Сталина в 1943 г.

Идем дальше. Главбатюшка тоже очень смело навязал прибыльные для себя «соглашения о сотрудничестве» самым богатым силовым министерствам. Минобороны он крестит самолеты, танки и атомные бомбы. «Роскосмосу» за «бабки» изгоняет дьявола из ракет. Даже если они падают — отказаться невозможно.

А еще церковники обрызгивают для МЧС святой водичкой поля, леса и реки. Дабы вели себя смирно и прилежно — не возгорались и не наводнялись.

Лучшему другу подростков главе МВД г-ну Колокольцеву бодрые хлопцы в рясах недавно провели крестный ход против ДДП. А куда деваться?

Если в них ежегодно гибнет за 50 тыс. душ, а г-да Путин и Медведев уже 15 лет этот поток гробов остановить не могут. Но на Марс мы вскорости все равно полетим.

Про проникновение батюшек с кадилами, в школы, больницы и роддома помолчим. Тут без мата вообще невозможно.

Когда член КПСС товарищ Путин по указанию патриарха вводит до 3 лет колонии за поругание «чувств верующих», это о чем говорит?

Да только, о том, что он признает существование не только бога, но и сатаны, рая, ада, ангелов и чертей, обслуживающих эти иностранные организации.

А когда устраивает по стране гастроли зарубежных «святынь», целуется с патриархом, мощами, монахами, иконами — это как понимать?

Да так, что конституционный принцип отделения церкви от государства он давно уже отменил.

С генерал-майором Лубянки шутки плохи. Но раз хозяина Кремля сегодня мысли только о боге, партбилет члена КПСС надо сдать.

Рейтинг 1.32 из 5
Рубрика: Власть, Общество

Комментарии к статье

Автор комментария: Ник.Кардаков   13.06.2018 11:38

Путин верит бога, сатану, рай и ад, ангелов и чертей…

Да ни в кого он и ни во что, кроме доллара не верит. Все торгуется с японцами — сколько с них можно за Курилы содрать
А сибирский лес и Байкал так и вовсе под контролем китайцев

Автор комментария: Стебелев Игорь   13.06.2018 14:25

Путин вступал в КПСС с именем КГБ, куда рвался, чтобы возвыситься над своей подворотней и получить непыльную работенку
Из подворотни его чекисты вытащили, а подворотню из него нет. Она так и прет из него во всем. В первую очередь — в его постоянной лжи

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить