Есть ли в России захолустное кафе, способное «выгнать» Пескова?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.06.2018   Рейтинг: 1,2  

Знаете, почему советский народ называли самым читающим между строк народом в мире? Поясняю.

Потому что он не только выписывал 4-5 газет (+ журналы), но и знал, что первым делам читать в каждой из них.

К примеру, в дефицитной 16-полосной «Литературке» он сразу открывал вторую тетрадку в искал социальные очерки Анатолия Рубинова.

В «Комсомолке» хотел насладиться не «дворянскими лодыжками» питерской «профурсетки», а зарисовками о природе Василия Пескова. Другого, даже не однофамильца.

«Известия» — это, конечно, Анатолий Аграновский. Ярчайшая публицистика, мастерство и смелость. И, конечно, преисполненные безумного ехидства фельетоны Марины Лебедевой. Сейчас уже так не пишут…

Не скажу, что читатели «Правды» первым делом искали наши фельетоны. Все-таки это штучный товар. Было у нас, как органа ЦК КПСС, другое преимущество.

Хвалиться не буду, но добился бы увольнения такого проходимца как Шувалов или Песков. А то и посадки. Другое дело, что тогдашним министрам и не снилась эта чудовищная коррупция и рвачество, что прописались в димоновском «Белом доме».

Едет иной снабженец в Госплан выбивать фонды для своего завода и лимиты и везет с собой сумасшедшую «взятку» — коробку шоколадных конфет и бутылку коньяка.

Однажды мэтра советской и российской журналистики Леонида Кравченко спросили, как ему удалось поднять тираж «Труда» почти до 20 млн. экземпляров, что он вошел в Книгу рекордов Гиннеса?

Добрейший Леонид Петрович отвечал без затей. Во-первых, он не был связан жесткой партийной тематикой и публиковал много критической социалки. Делал газету для людей.

Во-вторых, всех привлекала последняя 8-я колонка, где он публиковал подборку всякой развлекательной всячины. Отдушина не отдушина, но она очень нравилась…

Вот позвольте в качестве такой веселенькой «8-колонки» и предложить эти заметки.

Итак, скандал в треклятой Америке. По-кремлевски причесанная Лента.ру злорадствует начиная с заголовка: «Пресс-секретаря Белого дома выставили из ресторана». И далее: «Хозяйка ресторана объяснила решение выгнать пресс-секретаря Трампа».

И пошла писать губерния. Со ссылкой на источник появляются интерпретации с заголовками «выкинули», «вышвырнули» и прочие ужасы. О чем, бишь, речь?

 Суть-то в том, что владелица третьеразрядной забегаловки захолустного американского городка (7 тыс.жителей) отказалась обслуживать пресс-секретаря президента США Сару Сандерс. Она заранее заказала столик и собиралась отужинать здесь с семьей и гостями.

Отчего же встретила такое нерадушие? А по политическим мотивам, оказывается. По сведениям хозяйки этой «Красной курицы», Сара Сандерс была против службы в армии геев, то есть педерастов, о которых так кручинится новообращенная Лента.ру.

 А таковыми — везет же людям! — были некоторые сотрудники упомянуто харчевни. Дискриминация, панимашь, со стороны рыжего Дональда.

Но сразу же и вопрос: а служат ли «голубые» в армии Шойги и доверяют ли им стратегическое оружие? Хотя бы те же новейшие гиперзвуковые ракеты с непредсказуемыми командирами? Посылают ли их, примеру, в Сирию?

Думаю, надо послать туда Сергею Кужугетовичу запрос. Что у нас с педерастами в Минобороны. А вы как считаете?

Неудивительно, что Лента,ру, которой несколько месяцев назад поменяли главного редактора, не задается простейшим вопросом.

Вы уже поняли каким: «Мог ли в России хоть один хозяин хоть какого-нибудь частного кафе или ресторана отказаться обслуживать президентского пресс-секретаря Д.Пескова по политическим мотивам? И что бы потом с ним было»?

А что? Приезжает, допустим, Дмитрий Сергеевич с «приблудшей госпожой Навкой» (слова народные) по делам в город партизанской славы Брянск. Останавливается в гостинице «Десна» и собирается всей семьей отужинать.

А хозяин ресторана ему и заявляет: «Не буду вас кормить, потому что ваш Путин опустился до того, что уже поднимает пенсионный возраст».

И «рупор Кремля» не кричит при этом: «Эй, стража! Взять его. Всыпьте ему 40 плетей». А покорно уходит…

Даже в самой смешной комедии такое не снимут. И в самом страшном сне не приснится такое.

 Потому что все знают: Дмитрий Сергеевич не питается простонародной пищей в общепите как простой смертный или его американский коллега.

У Владимира Владимировича есть личный повар, который и варит ему еду. Говорят, он же готовил для Сталина, Брежнева и Ельцина. И есть личный дегустатор, который сначала пробует все яства на зуб. Это давно заведено.

Вот что от нацлидера останется, то доедает его «говорящая голова». Во-первых, для безопасности, потому что он знает больше самого своего хозяина. А во-вторых, для экономии средств, в которых Кремль всегда испытывает нужду.

Некоторые порталы постарались дать очень неказистые снимки Сары Сандерс. Ну, что бы унизить даму.

Я же предлагаю редактору Отчизны премилое фото из газеты «Вашингтон пост». Которая как раз и опубликовала пояснения хозяйки забегаловки под заголовком: «Владелец Красной курицы объясняет, почему она попросила Сару Хакаби Сандерс уйти» (перевод Яндекса).

Так что никаких «вышвырнули» и «выкинули», как видите. 

Рейтинг 1.22 из 5
Рубрика: Общество, Сатира

Комментарии к статье

Автор комментария: Вайнштейн   25.06.2018 19:59

Лучше бы автор не касался этой омерзительной фигуры.
Выгнать жену, с которой прожил 20 лет и народил троих детей. Потому по приказу жениться на шлюхе, которую перепробовали все чиновники… это уже за гранью

Автор комментария: Зудиков Мих   26.06.2018 00:18

Трамп уже заступился за свою пресс-секретаршу и посоветовал этой лесбиянке из кафе помыть навесы перед входом.
Пескову можно было бы посоветовать написать явку с повинной

Автор комментария: Веремьев   26.06.2018 09:57

Пескову явка с повинной может только скостить срок. Он наворовал лет на 20 без права переписки
И как только его посадят, его так наз.жена тут же завалится под другого

Автор комментария: Поздняков   26.06.2018 16:20

Пидарасы, кругом пидарасы. Они в Америке самого Трампа в грош не ставят, если работают в кафе открыто и отказать кормить его прес-секретаря. А она чего туда поперлась?
Как народ туда только жрать ходит????

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить