Борис Григорьев. Политическое чудо: члены ЕР и люмпены объединись против пенсионной реформы!

Автор: Администратор   26.06.2018   Рейтинг: 4,0  

Пенсионная реформа, которую многие уже окрестили людоедской, намедни породила два невероятных доселе события.

Вот только что секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы со стороны членов партии:

«Мы просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех однопартийцев, а не только депутатов Госдумы и членов Совета Федерации… К сожалению, одиночные заявления о несогласии с реформой уже звучали. Партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы».

Еще он заявил, что перед партией стоит «электоральная задача нивелировать остроту этого вопроса». Как нивелировать – сие осталось загадкой даже для самых проницательных партийцев.

И вот в ответ московские единороссы фактически плюнули в лицо партийному начальнику! Шесть членов Пресненской организации ЕР подписали заявление о несогласии с повышением пенсионного возраста.

«Мы, члены Пресненской районной организации Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заявляем о том, что категорически не согласны с предлагаемым Правительством РФ повышением пенсионного возраста с 55 и 60 лет до 63 и 65 соответственно.

Подобная мера имеет яркий антисоциальный характер. Она приведет к огромному росту безработицы, ухудшению уровня жизни, а многих, в первую очередь пожилых, поставит на грань выживания.

Мы призываем правительство отказаться от принятия этого антинародного закона, депутатов ГД РФ не голосовать за его принятие, а также призываем Президента Российской Федерации в случае, если этот законопроект будет принят ГД РФ, не подписывать его.

Ткач Е.В., Скорик Т.Н., Москва Н.А., Семенова В.Н., Тихонова М.И., Асманова Е.В.».

Но другая новость еще изумительней. Рассказывает известный политтехнологСергей Менделеев:

«Я довольно продолжительное время работал на ЕР в рамках PR-проекта одного очень большого концерна, и ко мне иногда по старой памяти обращаются за помощью – скажем, собрать за полдня массовку в тысячу человек на мероприятие. Обычно никаких проблем не возникало, за 500 рублей люди готовы хоть за Чикатило митинговать.

Но на днях пришел заказ одной псевдопартии, решившей выпендриться перед кураторами из АП: собрать массовку в поддержку пенсионной реформы. Расчет был на то, что информация попадет на федеральные каналы с красивой картинкой и названием их партийки. Ну, мне не жалко; помогу, думаю, чем смогу.

И вдруг – облом. Из того стада люмпенов, которые обычно ходят хоть куда за 200 рублей в час, отказались практически все, узнав тему митинга. Впервые за 15 лет. То есть эти люди готовы выходить в жару и холод, под дождем и в метель за Путина, против Путина, за строительство дорог, за храмы и против храмов, за мусоросжигательные заводы и против парков. За черта лысого.

Но когда каждый из них осознал, что ему теперь придется вкалывать лишние 5-8 лет до гарантированной пайки от государства – все послали меня к черту с таким предложением.

И это обнадеживает».

➡ Источник:https://publizist.ru/blogs/108265/25612/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Веремьев   26.06.2018 12:15

Медведев не имеет права по закону совмещать посты премьера и лидера ЕдРа.
Поэтому Турчах просто несет пургу
К тому же окончательный проект никто не видел, но ясно что он против Конституции

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить