«Свадьба Поклонской» как операция спецслужб

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.08.2018   Рейтинг: 1,5  

Этаким строевым, я бы сказал, армейским шагом продефилировала по многим СМИ и соцсетям невероятная весть о женитьбе депутата Госдумы Н.Поклонской.

Невероятная, потому что когда разведеной девице под 40, а это очередной муж — «в хороших домах Лонд`она» обычно обходятся без помпы и рекламы.

Избранник прославленной царебожицы — 47-летний И.Соловьев. Из оперативников разогнанной налоговой полиции и МВД. Ныне шеф аппарата Уполномоченного по правам человека г-жи Москальковой.

Прохановская «Завтра» утверждает, что Иван Николаевич «глубоко верующий человек, безусловный консерватор, традиционалист».

Браксочетались немолодые уже молодые где-то в Крыму и там же играли свадьбу. Казалось бы, ну и что? Какое наше дело? Особенно на фоне учиненного фракцией неугомонной панночки «пенсионного геноцида». Отвлекающий информационный вброс.

Но «сенсацию» со ссылкой на малоизвестный сетевой ресурс воспроизвели РИА «Новости», «Известия», «КП», «МК». Случаен ли такой натиск? Не думаю. Я бы даже рискнул предположить, что была на сей счет команда из кремлевского Агитпропа.

Уж если наисерьезнейший «Стрингер» не устоял и воспроизвел — значит это была новость № 1 вчерашнего дня.

А поскольку Няша «забита» у меня в поисковике — поневоле и я получил с десятка полтора ссылок на торжественное слияние депутатско-чиновничьих сердец.

А почему забил в поисковик — тоже понятно. Не ради карих глаз, конечно. Пишу о Крыме больше 25 лет. Даже больше, чем о подпольных борделях им. товарищей Лужкова и Собянина.

Достаточно сказать, что в 1993 году побывал в Симферополе в журналистской группе поддержки первого кандидата в президенты Крыма Олега Мешкова. Выборы-то мы выиграли, только потом с согласия «всенародно пьющего» Ельцина пан Кучма молодую Республику разогнал. Свергнутому Ю.Мешкову пришлось бежать в Россию.

И когда в марте 2014-го Крым и Севастополь «вернулись в родную гавань», главный редактор нашего «Патриота» Михаил Земсков и поручил мне наладить контакты с ее новой прокуроршей.

Однако не вышло. Не ответила пани перебежчица ни на первое наше обращение, ни на специально адресованное ей Открытое письмо. Отписки прислали третьи лица.

С тех-то пор и начали терзать меня смутные сомнения. Подумалось, что Крым не так уж сметливой хохлушечке и нужен, как это расписывали официозные СМИ.

 Вскоре подтвердилось. Как только кумир поманил ее в Москву от «партии сласти» — тут же перебралась на Охотный ряд. Да и оклады несравнимы. Хотя клялась народу Крыма в верности, как, впрочем, и народу Украины в свое время.

А тут еще получаю на одну свою «нетленку» дружеский совет: «Поосторожнее с Поклонской. Она проект ФСБ и Володина». Это когда «маргариновый король» из Саратова сидел в нелегитимной адм. президента и изрекал холуйские перлы типа: «Путин — это Россия».

Наверно, каждый из нас хоть раз был женат. По второй профессии я электрик-строитель. И маленько представляю, как происходит «торжественный пуск невесты в эксплуатацию».

А что поведал нам недавнорожденный сайт пером главреда г-жи Кашеваровой? Все здесь предельно скрыто и подано в гомеопатических дозах.

Свадьба в Крыму, но не назван город и ЗАГС. Не было фото с регистрации, обмена обручальными кольцами, росписями в книге жалоб… э, ну то есть вы поняли в какой.

Но главное — снимок брачующейся пары г-жа Кашеварова дала слишком отфотошопленный, как все сразу заметили. Счастливого жениха просто пришпандорили к грустно стоявшей Няше, пририсовав ей к затылку нечто подобие фаты.

Это 38-летней разведеной даме с  дочерью белую фату, которая, по ее же признанию, жила два года в грехе с посторонним мужчиной.

А раз столько вопросов — начинаю по журналистской привычке искать ответы. Еще же Маркс учил: «Подвергай все сомнению». А он был блестящим публицистом и редактором «Новой Рейнской газеты», если кто не в курсе. Коллега.

Гуглю и нахожу на сайте аппарата омбудсмена декларацию «глубоко верующего» новобрачного Ивана Соловьева о доходах за 2017 г.. В ней значится, что у него есть законная супруга и трое несовершеннолетних детей. Жилой дом и несколько квартир. Проверьте. http://ombudsmanrf.org/ombudsman/content/income.

Как понимать это двоеженство? Не знаю. Гадать и придумывать не хочу. Каких-либо поздравлений им не видел. Даже из РПЦ.

Сами молодожены о своем очередном счастье ни словом не обмолвились. И попросили рассказать о нем только одно (!) сетевое издание.  Даже не «Дождь».

У меня пока одна версия: их тайная женитьба походит на банальную операцию спецслужб. Все шито-крыто, но как-то неуклюже.

Конечно, как пишут сетевые остряки, одну из своих квартир молодожен может уступить Няше и прописать ее в ней. Поскольку своего жилья в Москве у нее нет.

Но вот согласится ли на это первая супруга? Так что обождем пока с поздравлениями двух истинно верующих.

Рейтинг 1.52 из 5
Рубрика: Общество

Комментарии к статье

Автор комментария: Зотов   17.08.2018 00:47

Поклонская конечно проект ФСБ.Они ее вычислили и предложили Путину на пост крымской прокурорши и стали раскручивать из нее «крымскую весну»
А вот эта операция совсем непонятна. Хотя ответ может лежать на поверхности
Потом могут сказать: мы пошутили

Автор комментария: Трошкин   17.08.2018 18:20

Телохранитель. Ее и дочки. Все остальное игры

Автор комментария: Строгино   20.08.2018 10:57

Все, протухла фейковая свадьба. Дали из Кремля команду всем молчать

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   27.08.2018 13:50

11 дней прошло. Тишина, никакой ясности. Что за игры и зачем?

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить