БОЛЬНЫЕ ВО ВЛАСТИ

Автор: Юрий ПАНЧЕНКО (Вятка)   07.08.2011   Рейтинг: 4,0  

БОЛЬНЫЕ ВО ВЛАСТИ

Стало невозможно разговаривать с людьми. Простейший вопрос сразу приводит к проблеме той же самой, разрушение нормальной жизни населения в государстве, современном.

Молодая семья. Папа, мама, их младенец.

— Чем кормите малыша?

— Маминым молочком.

— Скоро у малыша начнётся переходное время, потребуется другая пища. Творожок, кефир. Начнёте за ними ходить в пункт детского питания?

— Их в городе не осталось. М.Гайдар, когда тут без медицинского образования руководила медициной, закрыла сто двадцать таких пунктов, будь она проклята. Закрыла пункты детского питания и сама свалила в Америку, будет там отчитываться по выполненному заданию.

Молочные кухни детского питания работали в городе Кирове много лет, их создали при прежней власти, в стране СССР. Когда заботились о семьях практически, когда  увеличивали число граждан страны. На таких кухнях молодые семьи за копейки покупали специально приготовленный для младенцев творог, специальный кефир, специальное молоко. Нужнейшее для младенцев. Ежедневно – свежее, только свежее.

— Неужели закрыла, уничтожила все детские кухни?

— Да. Видимо, у ней ненависть к детям.

Весной она исчезла из города, и из страны. Чем запомнилась людям, живущим здесь?

Отвечают разные люди города.

— Нагло выгоняла главных врачей больниц, людей, многими в городе уважаемых за их многолетний, хороший труд. Один из таких врачей пробовал добиться восстановления, так умер от разрыва сердца прямо в приёмной чиновника.

— Закрыла массу фельдшерских пунктов в деревнях,  в некоторых районах закрыла больницы. Врала по телевизору, что занимается оптимизацией, поэтому закрывает, и народу станет лучше. Так заботилась о народе, на словах, а дела у ней выходили совсем обратные.

— В местном кабаке сидела со своими чиновниками, пьяной начала громко ругать, проклинать Вятку. Вятка вонючая, отсталая, люди глупые, ни на что не способны. Ей из-за соседнего стола мужик сказал: «женщина, уймитесь и рот закройте, а то за такие слова можно по морде получить и ваша охрана не поможет».

— Её никогда нельзя было встретить на улице города, видимо, боялась, оплюют.

— Уезжала когда, про себя в интернете красиво расписала, а в комментариях люди отвечали – без произнесения мата не рассказать.

В самом деле, что за явные отметины нашего времени? Вот откуда она, никогда нигде не работавшая, ни образования медицинского, ни опыта общения с людьми не имеющая, ни, тем более, опыта государственной службы для начала помощницей кого-нибудь, сразу здесь появилась на посту одного из заместителей губернатора?

Губернатор привёз, из Москвы. Появившийся здесь тоже не избранным вятским народом, а в нарушение Конституции РФ назначенный из Москвы.

А он не видел, не знал, что вытворяет его привезённая?

Знал. Видел. Не останавливал.

Почему?

Попали в такое время жизни, и мы, понимающие, что без развития, без созидания, без всяческого устройства хорошей жизни для народа государство становится полной противоположностью для того же народа, автоматически не хотим понимать, как многие во сласти тем и заняты, — уничтожением справедливой, хорошей жизни государства, народа в таком государстве.

Это чужеродие уехало, в её бывшем кабинете появилось новое чужеродие, сразу после утверждения в её должности заговорившее о закрытии – теперь родильных домов. А новое чужеродие в одной из местных газет сразу назвали «верным тимуровцем».

Но что-то общее, что-то давно описанное они проявляют и видом своим, и действиями своими?

Наверное, никто из них не читал книги Григория Климова, описывающие признаки вырождения. И когда сегодня видишь у чиновников лошадиные зубы, слишком маленький рост, живот, начинающийся не от груди, а сразу от горла, глаза, не умеющие смотреть прямо, а бегающие туда-сюда, но содержащие в себе страх – мне не верят, когда слышишь их невероятно замусоренный кальками с иностранного язык, имеющий целью говорить непонятно и скрывать правду, — приходится думать одно, — а неужели они сами не понимают, что каждым словом своим, и общим видом своим вынуждают людей им не верить?

Григория Климова в СССР не издавали, читать запрещали, потому что он после 1945 года стал перебежчиком.

Но – вот тут и но. В СССР параллельно с книгами Г.Климова на Западе вышел секретный тогда Приказ, адресованный всем отделам кадров НКВД. На те же темы, над которыми работал Г.Климов. И приказ тот удивителен по умности, местами написан медицинскими терминами на латыни, по тексту видно – писали, коллективно,  люди знающие, подлинные специалисты психики, знающие практически связи психики с общим устройством тела человека.

Смысл Приказа – кого ни в коем случае нельзя принимать на государственную службу, исходя из разных обнаруженных,  указанных в Приказе признаков. Сам Приказ свободно можно найти в интернете, сегодня по подписи приказа: 21 декабря 1938 года город Москва НКВД СССР № 00134/13.

Выходит, восемьдесят лет назад государственные чиновники, думающие о государстве, были и честнее, и умнее?

А другие знали, что в первую очередь втихую уничтожили в 1991 году? Ведь, согласно такому приказу, Ельцина ни за что нельзя было пропускать в президенты страны, а следом – и остальных.

Остальных, наблюдаемых всеми нами до сих пор. Не прошедших, перед поступлением на государственную службу, даже медосмотр для получения водительских прав.

Ну, и зачем задавать вопрос, почему мы так живём? Просто мы все видим, к чему приводит устройство жизни, противоположное здравому, природному  смыслу.

А Приказ тот пора вернуть к действию. Для государственных чиновников всех уровней, от высшего до низшего.

Юрий Панченко

26.07.2011 год. Вятка

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить