Геи и формула жизни.

Автор: Дмитрий ДИВЕЕВСКИЙ   14.06.2013   Рейтинг: 4,1  

В материальной природе существуют вещи незыблемые.
Мы не можем представить себе, что луна уйдет со своей орбиты и исчезнет в космосе. В нашем мире настанут драматические и непоправимые изменения.
Мы точно знаем, что если в известной каждому формуле воды (два атома водорода и один атом кислорода) изъять один атом водорода, то вода исчезнет.
Мы всегда знали, что в  жизни духовной, так же, как и материальной, существуют незыблемые вещи.
Например, человеческий мир стоит на любви мужчины и женщины. Это основа его жизнеспособности и регенерации. Природа дала нам способность любить человека другого пола не только для того, чтобы «летать душой». Любовь к человеку другого пола – это энергетический движитель сохранения жизни на земле. Ее нельзя изъять из набора незыблемых вещей, также, как нельзя убрать один атом водорода из формулы воды.
Претензии гомосексуального меньшинства на безобидность своего существования лживы. На самом деле они  уже фактом своего существования представляют угрозу для незыблемой формулы продолжения жизни. Сегодня в Европе это меньшинство заявляет о себе громче, чем большинство. Оно хочет доминировать в формировании морали. На практике это означает – добить остатки христианства, на которых едва-едва держится западное общество. Французское правительство решило их добить, и я уверен, что среди законодателей, принимавших закон, немало тайных педерастов.
Из многих незыблемых вещей духовной части мира нельзя изъять любовь родителей к своему дитю и любовь ребенка к своим родителям. Природа наделила этой способностью все живые существа, но человек за счет этой любви получил большую часть своей одухотворенности.
Ликвидация этой способности за счет усыновления в однополые браки ведет к ампутации части души, потому что любовь родителей и детей, также как формула воды, состоит из трех компонентов: любви отца, любви матери и любви ребенка. Ее нарушение в частных случаях приводит к трагедиям внутри одной «молекулы». Ее подмена в системном варианте (широкая практика подмены одного из родителей однополым партнером) приведет к трагическим последствиям в обществе. Когда-нибудь со временем западная статистика покажет, что воспитание в гомосексуальных семьях приводит к большому количеству психо-патологических отклонений. Это неизбежно, потому что противоречит неколебимым установкам природы.
Очень не хочется, чтобы у российской статистики были поводы для таких исследований.
В западной цивилизации существует довольно много отклонений от сексуальных норм как раз потому, что эта цивилизация веками попирает незыблемые духовные вещи и скатывается в различные разновидности сатанизма.
Что означает нарушение правила Ветхого Завета «и прилипнет он к жене своей и станут они одно целое»?
Это означает неколебимость правил сексуального поведения в семье. Отрицание половой жизни за пределами брака.
В семидесятые годы прошлого века в Германии буйным цветом расцветали различные сообщества людей, решивших покончить с традиционным образом сексуального поведения. Например, появились клубы коллективной мастурбации, клубы «темных комнат», в которых никто не знал, с кем из членов коллектива он имеет дело в кромешной тьме, и прочие изобретения, которые по сути своей являлись способом запустить в себя нечистую силу.
Едва ли клубы коллективной мастурбации, поучившие среди нормальных немцев прозвище «Пляска яиц», отвратительнее гомосексуализма. Можно себе представить и их демонстрации на какой-нибудь День Европы. Почему бы и нет? Чем человек, предпочитающий самоопыление хуже человека, предпочитающего себе подобного?
Пусть ходят с плакатиками, подают пример детишкам. Западных законодателей едва ли обеспокоит то обстоятельство, что и в данном случае имеет место нарушение незыблемых норм жизни. Но эти клубы на улицы не вышли и не выходят. Берегутся лишней мирской славы. Да и вообще, убавились в количестве. Не сумели «аккредитоваться» при законодателях европейской сексуальной моды.
Бурное развитие гомосексуализма в западной цивилизации привело к появлению и бурному развитию ВИЧ-инфекции. Это тоже одно из последствий нарушения незыблемых норм жизни. Ужасна гибель ВИЧ-инфицированных людей.
Этому явлению имеются пространные медицинские объяснения. Но едва ли будет лишним сказать: Бог их наказал за то, что не следуют его заветам.
Я уверен, что однополая любовь, уж коли от нее нет спасения некоторой части людей, должна практиковаться так, как практикуют клубы любителей мастурбации – без рекламы и излишней мирской славы. Без аккредитации при законодательных органах, вроде группы гомосексуалистов в Европарламенте.
И будучи человеком традиционной формации, я считаю, что открытых и агрессивных гомосексуалистов следует в законом порядке ограничивать в служебном росте по государственной линии.
Я не хочу, чтобы Россией однажды руководил педераст, или того хуже гомосексуальный тандем из президента и премьера.
Такой тандем по определению таит в себе патологии.
Вы считаете, что это ограничение прав человека?
Воля Ваша. А я точно знаю, что кувалдой «прав человека» темные силы Запада уже несколько десятилетий рушат права народов на нормальную жизнь.

Рейтинг 4.11 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить