А народ и чинодралы все активнее «хоронят» Путина…

Автор: Администратор   12.03.2019   Рейтинг: 4,0  

Когда 27 октября 2014 г. небезызвестный чревовещатель Белковский объявил в прямом эфире "Эха Москвы", что хотел бы "выпить водочки на могилке Путина", я думал, мы на пороге грандиозного шухера (https://echo.msk.ru/programs/p…

Что обязательно найдется смельчак вроде начальника Росгвардии Золотова, который выступит против глумления  над президентом. А, может, и вызовет охальника на дуэль, чтобы превратить во вкусную отбивную.

Прямой эфир, он и есть прямой эфир. Бывал на нем и знаю, что под колкими вопросами и напором ведущего гость студии может стушеваться, взорваться, наговорить лишнего, о чем потом сам будет жалеть.

Поэтому есть правило — визировать стенограмму. "Эхо" же не частная лавочка, а  государственная радиостанция на полном содержании "Газпрома".

Поэтому при редактировании стенограммы главред "Эха" А.Венедиктов просто обязан был вычеркнуть из нее пассаж из про "водочку на могилке Путина".

Но он не вычеркнул, и Роскомнадзор А.Жарова с него этого не потребовал. И страницу не заблокировал. И никто из офиц. лиц не возмутился.

Ни премьер Д.Медведев, ни депутаты, ни сенаторы, ни главная их бабушка Валя. Ни тогдашний спикер Госдумы С.Нарышкин, который сейчас Внешняя разведка.

Смолчала и РПЦ, которая резко выступает против распития спиртных напитков на месте упокоения усопших. Дескать, не по-христиански это.

То есть вы поняли? Все ветви власти и их урководители смолчали. Чем солидаризировались с желанием платного предсказателя Белковского "выпить водочки на могилке Путина".

Смолчал и пресс-секретарь Песков, который просто обязан был дать отлуп этому бесу. Но не дал. Может, он тоже мечтает опрокинуть 100 г на президентском холмике. А, может, прямо у выхода из правительственного крематория.

Скажу больше. После всеобщего "заговора молчания" знакомые моих знакомых через своих знакомых ударили челом в ФСБ и попросили защитить честь и достоинство всенародного избранного президента.

Ну, хотя бы добиться удаления грязных упований двух хмырей — Венедиктова и Белковского с сайта государственной радиостанции.

Никто ничего не добился. Что в итоге? В итоге идея начала овладевать массами. Водка "Путинка" стала закупаться с особым умыслом и в больших количествах. Мало ли…

И вот в воскресенье 10 марта, в день Всероссийской акции "За свободный Интернет" некий инсталлятор выставил в Набережных Челнах во дворе жилого дома черный памятник В.В.Путину. С фотографией, указанием дат рождения и смерти. О чем тут же раструбили соцстети.

«Путин похоронил свободный интернет — жители Набережных Челнов похоронили Путина», – заявили в Телеграме активисты, устроивший похоронный флэшмоб.

Одного из них уже вроде задержали следователи, начали допрашивать, так что не будем им мешать.

В этой связи соцсети вспомнили прогноз известного политолога профессора Валерия Соловья, который еще в начале года сказал: "Владимир Путин может рассчитывать на публичные «похороны» в 2019 году".

Это понятно — да? После "пенсионного грабежа" многие посчитали, что "точку невозврата он прошел". Что законы об удавке для Интернета и "неуважении власти" это шаг к фашизации страны.

Завтра в среду 13 марта эти законы должен рассмотреть Совет Федерации. Неуважающих Владимира Владимировича, видимо, начнут ссылать на Колыму.

Но кто еще 4 года назад выразил особо циничное неуважение к президенту и кто его негласно поддержал? И почему?


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/29953/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить