Бегите из соцсетей, девчонки!.. А то вас посадят

Автор: Елена ТОКАРЕВА   07.11.2019   Рейтинг: 4,0  

Я много лет изучаю истории всех этих "экстремистских организаций", с момента их зачатья и до ареста фигурантов.

Опытным взглядом сразу видно, что когда на сцене появляется чувак с Уставом организации, якобы настряпанным в муках на кухне, сразу надо оттуда бежать.

Потому что этих уставов в гэбухе насочинили еще на сотню-другую "екстремистов". А как только появился на сцене устав, значит это уже организация. А до того был кружок.

Сейчас многие пытаются работать в сетях. Но не знают для чего. Как покойный теперь Сергей Доренко зазывал в свой аккаунт в Телеграм. Для чего? Что мы там найдем? Да ничего. Потому что целей у Сережи не было, кроме бесконечного самовосхваления.

Иное дело гэбуха.

Лучше всех в сетях работает именно гэбуха, она к этому долго шла. Остальные все не знают, как использовать сети, они просто распыляют нам информацию.

Или скорее дезинформацию, потому что кто владеет информацией, тот не будет бесплатно ее распылять где попало. Он ее продаст кому надо.

Гэбуха же ловит незрелые души. Оформляет им статью и вот уже ваши детки сидят в уютной зоне. А товарищ капитан получает поощрение по службе и гордится, что спас родину.

Отключите нафиг всякие сети. Просто объясните вашим детям, что все сети, и в первую очередь Телеграм — это кровавая гэбня. Это нездоровое пространство. Бечь оттуда и никогда не заходить. Разве что харкнуть и помочиться.

На скамье подсудимых – члены организации «Новое величие», несколько маленьких детей и несколько гэбэшных провокаторов, которые этих детей изловили в сетях и за ручку привели в кружок, а потом пошагово оформили якобы организацию и затем сдали их правосудию.

Сейчас детей засудят и посадят. Причем это не кончится никогда.Даже если общество отобьет этих детей, гэбуха изловит новых.

Потому что у спецслужб в нашей стране нет иных занятий, кроме провокаций. Устойчивое выражение «провокация спецслужб» как нельзя лучше раскрывает основное занятие этих контор.

Девочка Анна Павликова, которой нет и 18-то, на суде потеряла сознание – у нее низкое давление, 80 на 40.

Аня лечится в психиатрической больнице имени Алексеева и мечтает встретить дома новый год перед тем, как ее отправят в колонию. В возможность оправдаться в суде она почти не верит.

Но родственники, друзья, адвокаты, правозащитники и просто неравнодушные люди продолжают бороться за нее и других фигурантов.

Буквально на днях с подачи главы движения «За права человека» Льва Пономарева через интернет были собраны деньги на проведение независимой лингвистической экспертизы переписки Анны с Русланом Д. — предполагаемым агентом-провокатором или даже штатным оперативным сотрудником, показания которого служат основой для обвинения.

В этой переписке он якобы сознается, что уговаривал Павликову остаться в «Новом величии», когда та уже потеряла к движению интерес.

Двое других вскрыли себе вены прямо на суде. Третий, находящийся под домашним арестом, обесточил квартиру, сковырнул браслет и сбежал на Украину. Этот оказался самым борзым.

У ФСБ и МВД за те двадцать лет, что я интересуюсь этой тематикой, накоплен огромный опыт создания националистических и экстремистских организаций, разводок, провокаций и препровождения подростков в тюрьмы и лагеря.

Тесак в свое время был известный м-к, но возле него всегда был Румянцев, милицейский провокатор, который почему-то в нужный момент не оказался за решеткой, просто растворился. А Тесак сел.

«Новое величие» — это во многом результат «многолетней специализации» антиэкстремистских подразделений ФСБ и МВД на борьбе с националистическими движениями.

Лента.ру пишет: «Сперва было зачищено легальное поле. В 2010 году запрещен «Славянский союз», в 2011-м — «Движение против нелегальной иммиграции».

Затем был громкий процесс над запрещенной в России «Боевой организацией русских националистов» (БОРН), за создание и руководство которой был осужден Илья Горячев — человек, который утверждал, что стремился создать легальную правую партию и найти поддержку в высших эшелонах российской власти.

Наконец, летом 2014 года произошел жесткий разгон съезда сотен участников движения «Реструкт» в Измайлово, на котором они собирались официально принять устав организации и избрать ее руководство.

Это движение уже неформально существовало в течение нескольких лет и было попыткой активных молодых националистов, которым закрыли путь в политику, пробиться в общественное поле через идею борьбы с наркоторговлей, педофилией, незаконной миграцией и тому подобным.

На пике расцвета отделения «Реструкта» успешно функционировали в 40 регионах страны, а создатель и фронтмен движения Тесак стал появляться в качестве респектабельного эксперта на телевизионных шоу федеральных каналов».

Потом появился Мальцев. Призывал, разжигал, бесновался на экране (бывший мент, между прочим), но в нужный момент исчез. «В течение последних десяти лет спецслужбы создали агентурную сеть в среде националистов, нацистов и антифашистов — а это, скажу вам, сообщающиеся сосуды.

Во многом именно благодаря этому так называемая “революция Мальцева” 5 ноября 2017 года запомнилась лишь серией арестов готовившихся к ней активистов», — цитирует Лента слова неизвестного эксперта.

Особую роль в процессе ловли на живца играет дуровская вонючка Телеграм, чьи чаты, якобы, зашифрованы и непонятны гэбне, потому что Дуров создал та-акую систему шифрования!

«к 2017 году почти в каждом чате в Telegram и паблике, где обитали «правые», были либо сами оперативники, либо их представители. В одном из этих многочисленных чатов было около дюжины человек.

Его и превратили в движение «Новое величие». Там, в итоге, на десять участников приходилось аж трое агентов».

Как отмечают сами подсудимые и их представители, именно один из них, некий Руслан Д., и создал движение. По их мнению, он был либо агентом, либо даже внедренным оперативным сотрудником.

Именно Руслан Д. вместо пустого трепа и едких шуток в адрес правоохранителей в стиле A.C.A.B. (All cops are bastards; «все копы — ублюдки» — популярная у хулиганов аббревиатура — прим. «Ленты.ру») стал предлагать конкретные действия.

Именно с подачи Руслана Д. было проведено несколько встреч участников чата в «Макдоналдсе». Затем он специально арендовал для движения офис на юго-востоке города и предложил проект устава, в котором каждому из ребят досталась роль начальника или заместителя начальника отдела.

Напомним, что, в отличие от «Нового величия», столь же молодые и активные ребята из «Реструкта» дошли до принятия устава только спустя несколько лет, после фактического создания движения, когда оно разрослось до сотен человек и когда возникла необходимость легализоваться для облегчения контактов с другими организациями.

Особую роль в процессе оформления будущего уголовного дела играет Устав организации.

В уставе, который нужен позарез, чтобы доказать, что намерения детей серьезны, а не только пивка попить, всегда внедренный гэбульничек впишет слова и задачи о насильственном свержении государственного строя. И тогда уже в суде не отмыться.

В процессе оформления экстремистской организации ее членам по гэбистсой инструкции полагается стрелять по мишеням в лесу, разорвать пополам живую собаку или убить бомжа.

То есть надо ожесточить молодых людей и повязать их кровью. Часто это не получается. Потому что среди этих неравнодушных детей попадаются страстные любители животных и зоозащитники, как это и было в «Новом величии». Аня вообще училась на ветеринара.

Кроме гэбухи, в сетях орудуют вербовщики ИГ. Эти работают по девушкам, организации экстремистов у них уже есть готовенькие, девушек туда завлекают с помощью полового члена.

Способ верный и никем не отмененный. Любовь. Какой-нибудь Саид, Ахмед, Мухаммед и прочий изрбражает страстно влюбленного и зовет в свои объятия. А там уже и до бомбы в трусах недалеко.

Вот как-то так…

Бегите из сетей. Только грибники, цветоводы и добровольные уборщики. Это наш с вами путь. Остальные пути не наши.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=44730

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить